Когда я первый раз посетила "новую столовую "я просто удивилась.Я вернулась в СССР.Все вкусно,выбор огромный,повара всегда доброжелательные. Когда бываю да и еще не раз буду в Курске,никогда не пройду мимо.Я знаю,что в этом месте меня вкусно покормят.А хозяину этого заведения хочу пожелать,побольше вам посетителей,удачи и процветания. Спасибо Вам за вашу идею.
Всем приветик, очень скучаю по этой столовой😁... Приезжаешь в Курсе, и сразу бежишь в эту вкуснейшую столовку, очень уютно, обслуживание супер а самое главное очень вкусно по домашнему и вкус детства...... Очень, очень рекомендую...
Не сказать чтоб чисто и опрятно. От самого входа в данное заведение общепита идёт зона блюд и выдачи. Стены, помещение как и сама кухня, не очень ухоженные, и далеко не чистые. Выбор блюд имеется. Вполне вкусный борщ. За неимением других вариантов, для скорого перекуса данного столовая подойдёт, но сидеть там ,тем более в перекус решить какие-то свои или рабочие вопросы - желания не возникнет. Цены вполне бюджетные. Котлеты, в лучших традициях, с хлебом в фарше
Отвратительно. Стоянка поезда в Курске была 50 минут. Прочитав положительные отзывы в интернете, решила пообедать в новой столовой. 1 минута от жд вокзала, чисто, персонал приветливый, выбор большой, недорого. Но... Еда невкусная, абсолютно невкусная. Такое ощущения, что блюда готовил человек, который или не любит или не умеет готовить. Есть это невозможно. Я много путешествую по стране и могу сказать, что это худшая еда, что мне доводилось пробовать за многие годы где либо. Они до сих пор не разорились исключительно из за того, что находятся на вокзале. Я категорически не рекомендую никому есть в этой столовой. Уверена, что положительные отзывы пишут или сами владельцы или их друзья.
Все все вкусно и недорого.Владелец столовой и персонал вежливые и отзывчивые люди.В районе вокзала много военных людей к которым очень чуткое и уважительное отношение.
Прекрасная столовая, вкусная выпечка, и что очень радует что рядом с жд вокзалом, прибывшим людям с поездов дальнего следования очень удобно сюда приходить кушать, т.к не многие знают город и не могут куда то выбраться , особенно если ожидание между поездами небольшое
25.08.2024 года сходили в эту новую столовую,ночью один из нас не слезал с унитаза,второй рыгал дальше чем видел,брали грибной супчик который одна из работница очень расхваливала,грибы в супе со слов этой работницы были шампиньоны,до сих пор состояние такое как будто пил не просыхая всю неделю,болит желудок,кружится голова,не ходите в эту столовую никогда
Кормят вкусно, иначе бы не ходил, хороший график работы, а на вокзале вообще отличный, но как всегда присутствует человеческий фактор попадаются дамы которые не докладывают порцию, а в остальном все хорошо
Зашёл впервые, повёлся на отзывы. Не понимаю за что пишут положительные отзывы об этой столовой.
Вкусы конечно разные, но как по мне это место не из лучших в Курске. Да даже в Трапезе в сто раз вкуснее готовят чем здесь я уже не говорю о Восточной столовой на Кожевенной. Общие впечатления от еды негативные, еда не вкусная.
Столовая не плохая,ассартимент большой,вежливо обслужывают,но есть замечания,во первых столовая внутри не приглядная,все мрачно,пусто, нужно добавить яркости что бы посетителю было приятно заходить и салаты на витрине не пригоядные, выглядят как прошлогодние,засохшие по верхам
Хорошее место где можно вкусно и недорого перекусить. Когда бываю в Курске проездом всегда захожу. Ассортимент большой, приготовлено по-домашнему вкусно. Приветливый персонал.
Всем привет! Огромный ассортимент, вкусная и свежая выпечка. Самое излюбленное место нашей семьи. В любое время суток, мимо не пройдешь) ароматы завораживающие. Всем рекомендую !
Отличное место где можно вкусно поесть и выпить кофе с тортиком. Спасибо вам ))) А еще жалоба, нельзя так очень вкусно готовить, а то постоянно хочется к вам съесть что нибудь вкусное
4 бала только за то, что это практически единственное место где можно полноценно позавтракать при раннем приезде в Курск. Ассортимент не большой., но разноплановый. Меню на мой взгляд больше соответствует полноценному обеду сам завтракам. Цены очень демократичные. Завтрак для мужика 120 150р с напитками, я имею в виду чай и кофе. Последние правда из пакетиков. Столовая всё таки. Качеством пищи желудки остались довольны. Не избегайте названия!
Очень хорошо, что рядом с вокзалом, есть такое замечательное заведением! Очень вкусно и очень не дорого! Взять с собой еды в поезд или просто поесть, вам, сюда!!!
Заслуженно популярное место у курян и гостей города!
Отличная, простая, "честная" кухня, без крутонов и молекул бедра колибри, но придраться не к чему.
Все действительно по-домашнему, сытно, плотно, классно!))
Никто не уйдет разочарованным!
Желаю коллективу процветанию в непростые времена и снимаю шляпу перед Романом Юрьевичем!
Всего самого доброго!
🌟🌟🌟🌟🌟
Отличное соотношение цены и качества! Персонал доброжелательный! Еда вкусная! Атмосфера приятная! Время ожидания заказа минеральное! По интерьеру есть маленькие нюасы, но в целом прилично! Выбор блюд не сказать что гигантский, но разнообразные! А главное очень вкусно готовят! Почти как у бабушки! Это моё личное мнение! Постоянно бывшая в Курске обезательно туда захожу пообедать!
Отличная столовая около вокзала. Когда проезжаю Курск стараюсь в нее попасть. Если стоянка поезда более 40 мин. - хороший вариант для обеда/ужина. Чисто, не очень дорого. Рекомендую
Напротив Ж/Д вокзала есть классное место, где приветствуют тебя, как только ты открываешь дверь.. а потом перешагивая порог тебя акутывает аромат домашней кухни... М-м-м .. Атмосфера комфорта. Обслуживание, как к самому важному гостью..
Это когда ты приходишь в гости к самым лучшим друзьям, и не успев прайти, прям у порога тебе предлагают и чай и кофе, и приглашают к столу. А за столом вот только все приготовлено к твоиму приходу.. Первые блюда, гарниры и большой выбор мясного ассортимента ( котлетки, отбивные, биточки, голубцы) гарнир на любой вкус только - выбрать .. Сырники, как мама готовит, блинчики, выпечка...
Уютно, комфортно, а главное душевно.. Рекомендую всем "Новая Столовая" ! 👍..
Спасибо, за вкусный и сытный обед, свежую выпечку 🥐.Меня порадовал большой ассортимент блюд. Одних только первых блюд более шести-семи наименований. Очень вкусные супчики, и борщ.Попробуйте суп гороховый с копченостями. Вторые блюда представлены:плов, жаркое с тушеной картошкой со свининой,есть отбивные из куриной грудки,отбивные из свинины. Рыбка жареная, рыбные биточки, скумбрия под овощами. Салаты в ассортименте, компот варят повара сами.Мне все понравилось.Всем советую эту вкусную и домашнюю еду. А я теперь Ваш постоянный гость.
Замечательная столовая !
Все ,что взяли было очень вкусно и качество приготовлено !
Дешевная и комфортная обстановка.
Добрый и внимательный персонал и самое главное демократичные цены!
Успехов Вам и процветания и спасибо за то,что Вы есть 🤝👍
Цены в столовой доступные! Это порадовало, но качество еды оставляет желать лучшего..... Атмосфера приятная, в зале чисто. Захочу ли я ещё раз посетить данное заведение? Однозначно нет(((
Очень хорошая столовая, очень вкусно, цены приемлемы, вежливый культурный обслуживающий персонал. Одним словом супер молодцы! Заходите, обедайте не пожалеете!
Классная столовая!!! Пришёл, основываясь на очень положительные отзывы, и не прогадал.
Цены низкие, ассортимент большой, еда очень вкусная, персонал прикольный и неимоверно вежливый!!! Короче, Я теперь после поезда и перед поездом буду обязательно здесь кушать!!!
Очень понравилась эта столовая! Не первый раз в перерыв туда захожу. Еда всегда свежая, вкусная. Цены приятно радуют, особенно сейчас, в наше неспокойное время. Большое спасибо персоналу: за их труд, вежливость и отношение к клиентам. В какой бы день или время не пришла, всегда встретят с улыбкой, доброжелательно, поинтересуются моими делами, проблемами, выслушают. Так что хожу в столовую не только утолить физический голод, но и так сказать эмоциональный. Всегда приятно поговорить с хорошими людьми. Спасибо большое!!!!!
Дорогие читатели. хочу поделиться впечатлением. У меня было 50мин между стоянками 8 08 2023 г. поездов дальнего следования. Вышла за приделы вокзала в поиске перекусить. Привлекла вывеска, "Новая столовая.. Зашла и была приятно удевлена. Чистое помещение, просторно, перанал приветливый, цены демократичные. Мой набор на 150 рублей сюда вошло, большие порции, свежее, очень вкусные-горох суп, пюре с куриной котлетой и хлеб. Очень довольна обедом. Всем рекомендую очень-это заведение. Спасибо рукаводителю и персаналу.
Восхищённые комментарии к этому месту обещали невероятную атмосферу домашнего уюта. Что имеем по факту:
1) несмотря на невысокую температуру на улице, внутри душно и имеются неприятные запахи;
2) бифштекс с яйцом вкуса не имеет вообще, так как котлета выполнена из хлеба.
Из плюсов:
1) очень низкие цены;
2) вкусный салат, суп, компот.
В итоге ты сидишь, мокрый от пота, недовольный. И даже вкусный суп есть не хочется, так как со лба в тарелку капают капли пота.
Кушать можно, ценник для вокзала демократичный, вот только напрягли авторские рецепты солянки и морковь по корейски совсем острая, обжигающе))) парковаться негде. Вдвоем поели на 690р первое, второе и компот ..
Добрый вечер!Всем рекомендую,всегда свежее и вкусное,большой ассортимент первых и вторых блюд,напитки вкусные и в большом ассортименте,приходите всей семьей даже с детьми,всем рекомендую!!!
Ну что сказать, были проездом в Курске и проводник посоветовала это место. Мы нашли его, с тем учётом, что интернет (теле2) вообще не ловит на жд. Зашли туда и покушать там не рискнули. Очень неаппетитно выглядела еда. На вкус и свежесть не знаю, повторюсь. Может там все и хорошо, но я была с 2х летней дочкой и поэтому рисковать не стала, да и остальная моя семья не впечатлилась.
Были в этой столовой. На первый взгляд чисто, вежливый персонал. Но еда оставляет желать лучшего. Не вкусно, выглядит не аппетитно,выбор очень маленький.
Отличная столовая, был здесь уже 8 раз, когда еду в дальнюю дорогу, каждый раз при отьезде и при возвращении захожу сюда покушать. На ваш выбор есть компот, чай, кофе, лимонады, первые и вторые блюда, разные виды мяса, котлет, соусы, выпечка. Низкие цены позволяют вкусно и сытно поесть, а высокое качество и хороший вкус заставляют заходить сюда по возможности. Столовая находится в минуте ходьбы от трамвайной и автобусной остановки, а так же в минуте от ЖД вокзала.