Работаем не один год с NSP, с браком вопрос не вставал ни разу. Коробки всегда приходят чистые и в обрешетке, запчасти упакованы должным образом. К другим товарам тоже претензий нет, минимум рекламаций от клиентов
Хороший партнер нашего сервиса, справляется с любыми объёмами и не обманывает. Возвраты делают без проблем. Заказываем от навесухи для движков до подвески - вопросов нет
NSP – надежный поставщик качественных автомобильных запчастей. Отгружают оптом в любых объемах в сжатые сроки, упаковка качественная и отвечает российским требованиям законодательства. Продукция сертифицирована. За полгода пока никаких проблем не возникало.
Л
Любовь Я.
Широкий ассортимент автозапчастей по умеренным ценам. Покупаем фильтры и кузовные запчасти. Иногда берем электрооборудование тоже. Нареканий нет, а еще нет необходимости заморачиваться с валютными операциями, так как производитель в России. То есть, если что-то не так, всегда можно легко обменять, а не списывать себе в убыток.
Приятно иметь дело с этим производителем. Запчасти всегда качественные, соответствуют маркировке, упакованы в красивые коробки. Закупаем у них оптом, полностью довольны продукцией, особенно цена нравится, она лучшая в этом сегменте на данный момент.
Продаем запчасти мы уже давно, предпочитаем качественную продукцию и бренд NSP именно такой. Большой ассортимент запчастей и закупочная цена позволяет делать такой товар доступным для покупателей, поэтому запчасти этого производителя заслужено пользуются спросом.
Р
Роман Горин
Уже давно работаем с NSP, всегда быстрая доставка. Менеджеры помогают сформировать заказ, учитывая проводимые акции. Детали качественные, не хуже оригинала. Причем, покупая тут, нет необходимости совершать валютные операции, что очень актуально в период санкций.
Лилия Ш.
Заказываем тут кузовные детали, нисколько не хуже оригинальных. Процент брака небольшой. У нас автосервис работает в нескольких регионах, поэтому важно закупать детали оптом. Тут предложили выгодные условия сотрудничества и быструю доставку. Ставим детали NSP клиентам, пока проблем не возникало. Спасибо.
Евгения Глушкова
Качественные автозапчасти, отгружают быстро в любых количествах, все детали в фирменной упаковке, качество на высоте. Спасибо!
Сергей Макеев
Приобретаем различные расходники. Приятная цена, быстрая доставка, надежная упаковка. Все отлично подходит.
Максим Борисов
Заказываем кузовные детали от NSP. Цена приятная, доставка быстрая. Рекомендую!
Вадим Корнеев
Отличный поставщик автозапчастей. Хороший ответ импортным аналогам.