Давно не встречал инженера, который был бы настолько же чуток, доброжелателен и жизнерадостен, как человек, который помог мне здесь.
Проблема у меня была относительно простая: мне нужен был адаптер питания к ноутбуку DELL. Человек, пока обслуживал другого покупателя, пришедшего раньше, сказал, что не забыл про меня, наверное раза три за пять минут. Модель ноутбука распознал тут же, и первый же испробованный адаптер сразу же подошёл. Ценник был совершенно адекватный: 2500 рублей за адаптер 90W. Когда я показал недоадаптер, купленный на озоне (питает, но не заряжает батарейку), убеждал меня попробовать его вернуть.
В общем, если коротко, здесь вас держат за человека, причём за равного в обычном человеческом достоинстве, и стараются помочь по-максимуму. Большая редкость.
Молодцы парни. Быстро четко, по существу. Ценник адекватный, за такое качество гарантию и скорость.
Обращался с залитым макбуко мне включался и отдельно жёсткий диск внешний уронил, важны были на внешнем жёстком данные. Все быстро сделали. В течение дня диагностика, потом позвонили рассказали, что по чем и как.
Пришел проверил, забрал. Рекомендую.
Причем находится на входе, очень удобно не надо лабиринтами бродить по зданию.
Спрашивал что ещё делают, говорят желают все. Рекомендую двоих мастеров Юрий и Виталий.
Отлично ! Все понравилось и устроило! Ремонтировал старенький sony vaio, смогли привести в порядок и разогнать чтобы работал. Второй ноут Lenovo, сделали хоть и затянулось по времени, все равно рад! Молодцы , спасибо!
Отдавал в ремонт старенький Асус, проблема была с северным мостом. Парни очень оперативно все починили, ноут работает как надо. Большое спасибо! Ценник вполне рыночный 4500 мост и 4000 работа, но это реально уже относится к сложному ремонту. Кароче молодцы.
Заносила сюда свой ноутбук, починили его за 3 дня. Мастера здесь приветливые, отвечали на все вопросы. Всё объяснили, что поломалось и тд. Здесь прям очень помогли. Осталась довольна
Здесь работают гении своего дела! Так сложилось, что ноутбук у них не чинил, ибо после реболлинга видеочипа в 2014 году он до сих пор не ломается, но приносил им в ремонт сначала аудиоусилитель Nobsound на замену сгоревшего чипа, потом два геймпада от Xbox One на перестановку процессора из одного в другой, а потом вообще электронный блок ABS от автомобиля Audi A4 на пропайку контактной группы
Отличный сервис, с приятными ценами и сроками ремонта техники. В наличии редкие комплектующие для ноутбуков. Подобрали мат плату, которую везде искал. Попутно приобрёл блок питания и акб, для редкой
Ребята, молодцы! Адекватный цены и низкие сроки, всё сделали просто супер, оживили мне мертвеца! 5 звёзд за некромантию 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ребята огонь! Всем советую.
Хороший сервис! Толковые ребята!
Проконсультировали, отремонтировали.
Обращаюсь второй раз в данный сервис.
Александр Харламов
25 января 2023
Благодарен сотрудникам компании за ремонт ноутбука и телефона. Работу провели достаточно быстро, теперь всё работает.
Цены на работу достаточно приемлемые.
Вчера отремонтировал здесь свой Acer. Ремонтом доволен. Специалисты грамотные, цены на комплектующие детали и работу разумные. Никаких дополнительных накруток на объявленную смету не случилось, что приятно порадовало. Рекомендую всем данный сервисный центр, да и сам собираюсь в дальнейшем пользоваться их услугами.