Присоединяюсь к сонму положительных отзывов. Заезжали пообедать после посещения крепости Орешек. Быстрое обслуживание, вежливый и предупредительный персонал, отличная кухня. Порции очень большие, если брать 3 блюда, можно потом испытать некоторые трудности, вставая из-за стола :)
Место очень приятное, хозяину и коллективу желаю успехов.
Ужасная еда, возможно, повар был просто не в себе. Но переваренная паста и жульен, промерзший снизу - непонятно, как такое вообще можно было вынести к гостям. Спасибо приятному администратору - эти ошибки кулинарии нам не посчитали, но с учетом не самого низкого прайса - осталось очень неприятное впечатление
Хотели попасть в воскресенье вечером. Территория приятная, вошли внутрь, народа было немного. Девушка официант сказала, что время подачи блюд более часа, у них был какой-то банкет и кухня загружена! При вопросе про чашку кофе и чего-нибудь к нему был получен ответ, что есть только десерты из трёх штук, именно в количестве трёх каких-то пирожных. Было понятно, что нам здесь откровенно не рады, в клиентах ресторан не заинтересован точно! Вот скажите пожалуйста, если сейчас сезон, вечер выходного дня, то почему кухня не может справиться?! При этом, видно, что банкет не на 50 человек. Зал огромный, есть терраса. Можно же было как-то рассчитывать на количество посетителей. Видимо, пора им обратиться к Константину Ивлеву за помощью!
Пришлось нам искать другое место, где нам уже были рады;)
Мой день рождения 10 июня 2023 г. прошёл на УРА! Спасибо моему мужу! И отдельная благодарность поварам ресторана за вкуснейшого судака и отличные люляши. Слышали, что там бывает живая музыка, но попали только на комп. подборку.
Оочень красивая территория!
Советую посетить данное место! 👍
Грэг
Хорошая гостиница, а ресторан при ней вообще огонь, очень вкусно и порции огромные! Спасибо персоналу!
очень хорошая и вкусная кухня, достаточно демократичные цены. Хорошее и быстрое обслуживание, удобное место расположение. Хорошая и большая парковка, есть открытая площадка на улице, свежий воздух и красота природы привлекают и хочется поселить ещё раз.
Заезжали на завтрак, в округе проблематично найти что-то кроме выпечки, а здесь омлеты, сосиски, бутерброды с колбасой, рыбой. Нормальная домашняя еда и гостеприимные сотрудники. Спасибо!
Если вы решили отлично провести время с семьёй и друзьями, то это место для вас. Отличное место, отличный зал, отличное окружение, отличная территория. Бываем с друзьями не очень часто, но стараемся при каждом возможном случае приехать именно в этот ресторан. Ресторан для всего одним словом. Хоть с детками приезжай, хоть свидание устраивай. Кухня и блюда на высоте. Меню достаточное, что бы выбрать подходящее для себя блюдо.
Рекомендую этот ресторан всём.
Уютный ресторан. Вкусные десерты, вновь в меню вернулись суши. Вкусно готовят шашлык, это вообще их коронное блюдо. Часто устраивают вечера с живой музыкой. Проходят корпоративы. Вежливый и компетентный персонал.
Отмечали День рождения мужу.Ресторан выбирали по бюджету ,и не ошиблись .Обговорили меню с администратором, которая дала нам дельные советы, ничего лишнего не предлагала всё по делу. Стол накрыть на высшем уровне,а еда-это такое великолепие ...Приготовлено со вкусом и с любовью. А девушки официантки вежливо и ненавязчиво обслуживали нас.Вот музыка немного подвела..Но нас это не огорчило.Вечер прошёл классно, нам всё очень понравилось .Спасибо, Вам, огромное. Приятно, когда люди работают для людей, а не на"отшибись".Удачи,Вам и дальнейших успехов.
Уже давно не было таких отличных выходных! Все сошлось. И погода, и культурная программа, и место для проживания! Приятный номер. Удобная кровать. Замечательная администратор. Номер чистый. Очень симпатичный дворик. В ресторане хорошо готовят и быстро обслуживают. Ихотелось бы придраться, да не к чему.
Всегда ездила в данное кафе помыть машину. Очень удобно, пока идёт мойка авто можно поесть, расположились в теплом помещении при мойке с возможностью смотреть ТВ, наблюдать процесс мойки по камерам или просто кофе выпить. Но в этот раз мойка авто превратилась в ад. Мойщик по имени Никита... Никого не должны волновать твои разряженные гаджеты и отсутствие зарядного устройства к ним, твоя работа связана с промывкой машины, а не с соцсетями. Первые минут 20 он вообще к машине не подходил, потом, когда соизволил, половину процесса втыкал в телефоне. В итоге выгнав машину на улицу обнаружила, вся нижняя часть по молдинги грязная. Предъявив ему это, начал бесконечно спорить и оправдываться, из серии "я трудный подросток, все должны войти в мое положение и мне насрать, что я причиняю вам неудобства". Перемыл, но с помощью администратора. При этом мальчик в соседнем боксе справился к этому времени уже с двумя машинами. При этом товарищ Никита с самого начала заявил, что помоет за полчаса и за багажник потребовал 100₽. После такого, мне ехать на мойку в Нотебург не хочется. Я не смогу доверить помывку и буду постоянно хотеть проконтролировать процесс, что мне в итоге лично сделать и пришлось, когда авто перемывал Никита. Из-за таких кадров портиться впечатление о всем заведении, хоть и понятно, что остальной персонал не виноват. Однако советую от таких личностей избавляться.
Здравствуйте дорогие друзья, будущие и нынешние посетители этого чудеснейшего заведения под названием " НОТЕБУРГ " ! Хотелось бы особо отметить атмосферу заведения, она носит исключительно уютную семейную атмосферу , с прекрасным просторным интерьером, с очень удобными посадочными местами, имеется летняя веранда, прекрасная ухоженная территория в лучших европейских традициях, прекрасный ландшафтный пруд, на берегу которого высажены разные деревья, и установлены удобные ротанговые кресла и диваны (искусственные). Очень разнообразное и богатое меню, Вышколенный персонал , очень приятный вежливый ,чуткий и отзывчивый. Особо хотелось отметить обслуживающую нашу компанию официантку по имени Виктория, огромное спасибо за проявленную заботу и внимание, Обещаю , что мы вернемся обязательно вновь, в столь вкусное и необычайно сказочное место. Спасибо вам за гостеприимство.
Приятное заведение, хорошее качество блюд, хорошее обслуживание, не все из меню было в наличии к вечеру воскресенья, и цены завышены по сравнению с ресторанами СПб, но мы не в СПб…
Заехали с родителями после экскурсии в крепость.
Сняла одну звезду за длительное ожидание супов. В остальном отлично: обслуживание и все 4 супа: бульон с лапшой, уха финская, борщ и солянка очень вкусные.
Понравилось. Вкусная еда, особенно рубленная котлета из баранины и свиная шея. Вкусное крафтовое пиво. Отдельное спасибо что разрешили пройти с маленькой собакой, у нас очень мало мест которые догфрэндли, спаибо вам за ваше отношение.
Противоречивое ощущение. С одной стороны, интересный интерьер, хороший выбор по меню. С другой стороны, душно в зале, на столах валяются зубочистки, официант как будто только проснулся... На самом деле, место хорошее, но дьявол кроется с деталях. Обязательно побываем там ещё, но официантам выволочка не помешает. Хотя я понимаю всю сложность этой профессии.
Милитарист
18 апреля 2024
Ужинали там в поездке выходного дня в Шлиссельбург.
Персонал вальяжный и невнимательный, что называется, "поляны не сечёт" - официанты идут мимо, несмотря на поднятую руку для привлечения внимания. Пришлось орать на весь зал "девушка, дайте меню, пожалуйста!"
Блюда в принципе съедобные, но безвкусные, прожарка стейка была не medium, а явно well done. Зато цены на уровне ресторанов в Питере, хотя по качеству блюд недотягивают и до кафе.
Интерьер застрял где-то в начале нулевых годов.
Приятно удивила чистота в санузле при полной посадке в зале. Тут молодцы, за порядком следят.
Живая музыкальная программа типичная опять же для нулевых - девушка с хорошим голосом, а поёт всякую попсу. Но тут уже спрос рождает предложение, а посему эксклюзива ноль...
Резюме: для невзыскательного отдыха после рабочей недели сойдёт. А поесть лучше в другом месте.
Отличный семейный ресторан с прекрасной территорией. Грамотный персонал! Но! Самый главный шик Нотебурга - это кондитерская! Потрясающие десерты. Изысканый вкус и эстетическое наслажление! 👍🏻
Valery
1 августа 2023
Уютная территория. В хорошую погоду очень приятно посидеть на улице.
Блюда, которые заказали были вкусные и красиво оформлены.
Единственно, при небольшой загруженности ресторана долгое ожидание блюд.
Прекрасный персонал и очень уютный экстерьер. Вкусная еда и хорошая выпивка. Про мойку и гостевой дом ничего сказать не могу, так как не пользовался.
_________________
Добавлю от 29.10.21.: был расстроен посещением заведения. Я так и не смог понять почему при наличии своего мангала можно было приготовить такой невкусный шашлык (брал четыре вида). Ну и девочкам нужно быть повнимательнее: кто-то может не употреблять алкоголь по медицинским показаниям, поэтому подавайте бутылку с безалкогольным пивом на стол – это снимет множество вопросов. Грустно. Даже пришлось отзыв дополнять. Оценку не трону за былые заслуги.
Здравствуйте.
Вчера были гостями ресторана.
Прекрасное и очень уютное место, вкусная еда (абсолютно все заказанные блюда были на высоте💕), красивая подача блюд, вежливые и доброжелательные сотрудники. Процветания и хороших гостей 🌸🌸🌸
Одно из любимых мест при въезде в Шлиссельбург. Уютные гостевые номера. Русская баня на дровах с приятной зоной отдыха. Территория оформлена с любовью,даже есть мини-музей якорей под открытым небом. В ресторане кухня выше всяких похвал.
Очень уютное место. Вкусно кормят. Интересная подача. В гостевом доме, в номере все удобства. Туалет, душ,умывальник. В комнате холодильник, чайник и телевизор. Шкаф платяной и с полками. Чистое бельё, полотенца. Своя парковка.
Очень красивое и приятное место) разнообразное и вкусное меню, цены небольшие) отличная мойка автомобилей) цена качество соответствует) очень живописное место, всем советую посетить его
Любимое кафе, заезжаем довольно часто, машину помыть и заодно пообедать. Персонал внимательный и вежливый. Кухня хорошая, готовят вкусно. Когда хорошая погода, можно пообедать на уютной террасе. А ещё, пока готовят блюдо, можно прогуляться около небольшого прудика, посидеть на уютных диванчиках,. Территория вокруг кафе чистая и ухоженная, приятно там находиться.
К сожалению данное место пришлось оценить зимой. Но при всех морозах оно не потеряло своей привлекательности, проебрел свою зимнюю изюминку. Приятный добрый персонал, лёгкая, ненавязчивая музыки очень вкусная еда, в совокупности с калоритом пейзажа, делают свое незабываемо впечатление.
Удобное расположение, комфортная обстановка. Замечательный персонал. Отличное место для отдыха всей семьей. Очень понравились блюда в ресторане, все на высоком уровне.
3 ноября 2024
Очень вкусно и при этом не сверх дорого. Красивый парк для прогулок. Рекомендую