Нотариус Запорожец С. К.

Вера
17 января 2023
Пользовалась услугами нотариуса Запорожец С,К. Оформляла наследственное дело, и дарение доли ребенку. Оперативная работа, очень грамотный персонал и нотариус- профессионал своего дела! Рекомендую всем!
Юрий Г.
5 августа 2023
Все быстро и хорошо. Оформлял сделку по покупке доли в юр лице. Приняли по записи, без очереди. Быстро, качественно.
Екатерина Пронина
28 мая 2023
Персонал вежливый. Обслуживали всегда быстро.Грамотный нотариус. Объяснила доступно, как и что нам делать.
Анна С.
23 июня 2022
Отличный нотариус. Вопрос решили быстро и без очереди. Приняли без записи, вошли в положение. Светлана Константиновна грамотный специалист своего дела. Сделала все быстро, качественно и по делу.
Артём Николаевич
30 апреля 2023
Минус одна звезда только за то что так и не получилось воспользоваться услугами этой конторы из за отпуска нотариуса. Секретарь вежливая, все доходчиво объяснила.
Кирилл В.
20 января 2022
МАксимально негативное отношение к клиентам, после которого даже отзыв впервые в жизни решил написать. Кто кому услуги оказывает???!!!!!! я что одолжение прошу сделать?????????!!!!! Ситуация, нужна доверенность, простейшая нотариальная доверенность, звоню, объясняю, что и как нужно и получаю ответ: так как компания была зарегистрирована посредствам ЗДО с налоговой (в эл виде без присутствия представителей или директора в ФНС), нужно все уставные распечатать у этого нотариуса и у него же заверить, заплатив ему, а уже потом будет подготовлена доверенность и вишенка на торте, все только по личному присутствию!!!!!!!!!!!!! Ребят, это что за бред вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! набрал другому нотариусу, все без проблем, и общение приятное!
23 февраля 2024
Грамотнее и квалифицированнее специалиста не найти!
евгений белый
26 мая 2022
Отличный специалист, со Светланой Константиновной знаком с 2014 года-всё быстро,чётко и без каких-либо проволочек.
Евгений
6 февраля 2024
Много места, два секретаря, есть где парковаться
vaneeva52
28 июля 2021
Пользуюсь услугами нотариуса Запорожец С.К. много лет. И как и сегодня на приёме, так и всегда получаю грамотную консультацию и быстрое решение своей проблемы. Считаю её одним из лучших нотариусов Нижнего Новгорода.
Славнов Тимофей
6 февраля 2023
Очень вежливый персонал. Дело своё знают. Всё объяснили,дали советы по делу.
Евгений Пастушенко
29 марта 2022
Сервис на уровне плинтуса. Сроки срывают, хамят, договоренности не соблюдают. Если вы хотите четко все спланировать и сделать, сюда лучше не обращаться. Вам тут "Ничего не должны"
Екатерина Ястребова
27 октября 2022
Грамотные помощники, всё объяснят, сделают быстро и качественно
Юлия Эрнст
20 октября 2022
Обращалась с вызовом на дом. Пришла нотариус на следующий день!! Хотя я выбирала где дешевле . Неожиданно
артём р.
16 апреля 2023
Сделали все быстро и подсказали как правильно
Яна *
23 марта 2021
Нотариус хороший. Претензия моя не к нему, а к его секретарю которая считает себя компетентнее самого нотариуса. Откровенно хамит. Два балла за подбор персонала.
Дарья З.
18 января 2023
Вежливые, грамотные специалисты.
16 сентября 2019
Хороший нотариус, адекватный. Лишних документов не требует, как некоторые нотариусы, превышающие свои полномочия. Грамотные специалисты и сама нотариус своё дело знает. Комфортный офис, есть диван, есть стол со стульями, где можно посидеть и изучить и подписать документы. Есть парковка, что немаловажно для офиса в центре города.
Юлия Лысенко
21 апреля 2021
Хамское отношения секретаря и нотариуса! Повышают голос, ничего не объясняют, бросают трубку! Это совершенно не красит данную контору, не советую!
I
Ivan Kapustin
18 июня 2022
Работают быстро, качественно
23 июня 2023
дозвониться нереально, никто не поднимае трубку
Аленка Ефимычева
24 декабря 2021
Секретарь очень неграмотная, советую задуматься теряете клиентов
Елена Ткач
5 октября 2021
Быстро. Цивилизованно. С заботой о клиентах
Наталья
6 июня 2019
Очень грамотный нотариус, вникла в ситуацию, сделала всё необходимое, хотя другие отказали. Комфортный офис. Возможность записи.
ирина владимирова
18 сентября 2021