Рекомендую нотариуса ,сама пользуюсь только ее услугами и всех своих клиентов отправляю к ней, все четко,грамотно,быстро.
Отдельная благодарность за человечность и понимания,за приём участников СВО без очереди!Всему коллективу Крепкого здоровья ,счастья и благополучия вам и Вашим семья !!!!
25.04.2024 посетила так называемую нотариальную контору для получения простой доверенности по назначенному времени. Приняли документы в назначенное время, а время ожидания составило полтора часа. Три человека прошли без записи, которые пришли после меня. На мой вопрос, почему долго я жду и почему народ проходит без записи, ответ "ожидайте". Задала этот же вопрос помощнику нотариуса, ничего внятного пояснить не смог. За простой, шаблонной доверенностью просидеть полтора часа, это не мыслимо при увиденном мною штате из 6 чел. Ненормальное явление. У других нотариусов на оформ.данного документа всего занимает 15-20 мин.
Не первый раз обращаюсь в эту контору. Первый раз когда я вынуждена была туда прийти по вступлению в наследство, было так себе приём тк пошёл не очень хороший разговор с натариусом, на что пришлось прикрыть свои рот по тому что в тот момент всё зависло именно от неё. В последний раз приходила что бы сделать доверенность и как не странно осталась довольна по времени было все быстро и оперативно. Даже дала пару советов в другом деле.
Нотариус Есина Елена Геннадьевна произвела на нас очень хорошее впечатление. Она доходчиво и терпеливо опрашивала мою маму, задавала правильные вопросы, так чтоб было понятно пожилому человеку. Помощницы тоже очень компетентные и милые девушки. Всем рекомендую эту нотариальную контору. Поверьте на слово, есть с чем сравнивать. На мой взгляд это лучшая нотариальная контора Ленинского района.
Нотариус очень вежлива и профессиональная женщина. Персонал также отличный. Лишних денег не берут, помогают оптимизировать затраты на услуги. Только положительные эмоции после посещения, что редкость среди нотариусов.
Хорошая нотариальная контора) Вежливый персонал и очень быстрая работа) быстро записали и качественно все сделали ) Буду обращаться еще если будет нужно)
В августе прошлого года обратилась за открытием наследственного дела. Все необходимые документы предоставила. Нужна была справка о регистрационной учете и снятии с него наследодателя от паспортного стола, на что сотрудник уверила что запрос будет отправлен и справка получена. До января 2023 года справка так и не была получена. От сотрудников нотариальной конторы я получала ответ, что отдел МВД (Костычева, 14) ответа не дает. Мной была написана жалоба через госуслуги на Отделение №7 ОВД о невыдаче справки. Пришел ответ, что от нотариуса запросы не поступали. Чем вы полгода занимались, отписки давали. Говорили, идите и сами выбивайте эту справку, ругайтесь с ними!!!!
Полгода было потрачено просто зря.
Несмотря на то, что все долго оформляется ( приходишь к 10 и выйдешь только через час), но нет ошибок в документах, все разъясняют. Помощник Оксана Сергеевна отличный специалист. Подробно объяснит, несколько раз, оперативно предоставит информацию. Очень довольна
Нотариус Есин, не советую обращаться, ошибки, деньги берут наличкой, в свидетельстве одна цена, берут больше,ни каких чеков, не компетентен, после получения свидетельства о наследстве, месяц не могу получить деньги, из-за ошибок.
Нотариус очень спокойная, все объясняет, отвечает на ваши вопросы без раздражения (есть с кем сравнить), документы составляются и заверяются без ошибок и помарок, очень приятно обращаться к этому нотариусу. секретари и помощник также вежливы, быстро принимают и подготавливают документы, всегда подскажут, ответят на вопросы. Рекомендую. Теперь хожу только к ней.
Нотариус не нацелена на клиента, деньги берут только наличкой, никаких чеков. Помощники некомпетентны. За полгода побывала там 4 раза, в итоге благодаря ее сотрудникам пропущен срок. Данного нотариуса не рекомендую. Буду писать жалобу.
Обратились к нотариусу, чтобы сделать обязательство, нотариус допустила ошибку, не внимательно почитав документ на основании которого и составляло сь обязательство. В итоге уйма потраченного времени на переделку, хождение по инстанция, усугублялось тем, что время пожимало и в рабочее время надо было повторно отпрашиваться на переделку, а начальство как известно такое не любит. Почему поставила 4, наверное все же стоит учитывать человеческий фактор, тем более документ переделала бесплатно
Вчера зашла узнать как можно написать и отправить доверенность Сразу сделали минут 20 потом проверила все в другой город отправила для проверки подтвердили Все хорошо Коллектив работает быстро Я ими очень довольна не записывалась Да и по записи кто очень быстро проходят Рекомендую