Впервые пришлось обратиться к нотариусу, и очень осталась довольна,встретили вежливо, выслушали внимательно, всё чётко и ясно обьяснили, оформили документы,, без проволочек,, быстро, чему я очень рада. Спасибо большое.
Рекомендую, очень отзывчивый персонал, идут навстречу пожеланиям. И по стоимости не завышают цену, прозванивала несколько контор и сравнивала. Так что моя оценка 5!
Хочу сказать огромное спасибо Хоменко Виктории Валентиновне. Грамотный, внимательный, добросовестный, не безразличный, знающий специалист, который реально помогает решить проблемы и помочь. При обращении к ней, она не только быстро и грамотно оформила нам документы, но и подсказала, как правильно поступать дальше. Еще раз большое спасибо.
Пришлось побывать по необходимости. Приняли точно по времени. Всё чётко и доходчиво объяснили. Обслуживание на профессиональном уровне. Нотариус и секретари приветливы и вежливы.
Созвонился с ресепшеном, узнал можно ли подъехать заверить 2 копии справки, мне сразу озвучили стоимость (оказалось что 100р одна копия, приятно удивлён ) и я сразу выдвинулся к конторе. Процедура от сдачи документов до получения подписаных на руки заняла реальных 10 минут, вот где действительно всё чётко как часы, 10/10👍
Нотариус Венкова Л. И. Профессионал своего дела. Проводили не первую сделку. Секретарь подробно консультирует, и предупреждает о последствиях. Рекомендую.
У нас сделка, нужна срочно электронная доверенность , весь день по минутам расписан, а у них интернет не работает🤦♂️ отправили к другому нотариусу🤦♂️ как так?? Раздать с телефона не але?
Как можно вообще нотариусам быть такими безответственными? Я перестраховался бы на их месте и подключил доп интернет
Очень быстро оформили согласие.
Позвонила,договорилась,отправила документы в эл.виде. Оставалось только приехать сверить,подписать.
5 минут времени заняла сама процедура.
В этот же день звонят напоминают о записи,что немаловажно.
Сам офис тоже комфортный,есть зона ожидания и ресепшен.
Однозначно рекомендую.
Оформляли доверенность у нотариуса Вековой Л.И. Записались на дату по телефону, по е-мэйлу отправили необходимые документы заранее. Явились строго в назначенное время - прошли без ожидания, прошли процедуру получения доверенности. На все ушло минут 20 времени. Вежливый персонал. Спасибо!
Классика жанра! На протяжении десятилетий несёт свое знамя! Отличный натариус. Как всегда быстро, качественно оформили сделку. Желаю в дальнейшем процветать!
Добрый день! Ужасный сервис обслуживания. Записали на 17.00, потом позвонили попросили приехать на 17.30. В итоге по приезду сказали что переносится на завтра🤦🏻♂️
Выбираю только Венкову Л,И, , не раз обращалась к нотариусам города, но предпочтение отдаю этому нотариусу. Оформляла брачный контракт, продавала квартиру, получала рекомендации по вступлению в наследство ( нотариус по месту жительства к которому обращалась до Венковой Л,И, ввел в заблуждение, получается , что и решение вынесли бы не правильно). Спасибо.