Отличный нотариус. В отличии от других нотариусов в этом районе не завышает тарифы и делает работу профессионально. Претензий нет, только благодарность.
очень грамотные специалисты и сам нотариус очень грамотная и вежливаю женщина. Обслуживание и сопровождение по заключению сделки на высшем уровне. Все самые сложные вопросы и все подводные вытекающие нотариус в соответствии с законом устранила. Грамотно составлен был договор купли-продажи. очень быстро выданы документы после регистрации. Все супер быстро и на лучшем уровне. Есть переговорная комната. все очень удобно. есть возможность пересчета. Рекомендую нотариуса Турсунколову З.Б. всем. Обращайтесь к ней, помощет в самых сложных и запутанных ситуациях.
Обращались дважды в эту нотариальную контору. Первый раз искали натариуса для оформления доверенности на дому. Всё прошло хорошо, оформили быстро, грамотно. Когда пришлось обратиться снова незадумываясь обратились к ним вновь. Какого было наше удивление когда оформление документов затянулись не на один месяц. И в большей степени это не компетентная работа сотрудников и секретарей. Всю нужную нам информацию приходилось узнавать самим. Когда звонишь каждый раз спрашивают, а вы эти документы приносили? А принесите еще раз. В итоге по приходу они вообще не нужно. О них даже никто не спрашивает. Отправили на оценку документов, которые совсем не зарегистрированы в реестре. Оценивать нечего... Многие запросы приходилось делать самим, чтобы ускорить процесс. Когда приходишь к назначиному времени ждать приходиться по минут 40, пока принимают внеочередных. Документы заранее не подготовлены, отсюда и время ожидания. Много ошибок банальных по невнимательность, переделывали все документы не один раз. Надеюсь это единичный случай, так сошлись звёзды. Но осадок неприятный остался. И в будущем врядли обратимся.
Ужасное обслуживание а цены вообще зашкаливают. Если нужен хороший и грамотный нотариус идите к Бондаренко на Шаумяна, это реально хороший нотариус и цены приемлимые, а персонал вообще очень хороший. Сама там обслуживаюсь на протяжении 7 лет.
Опытный нотариус, получили грамотную консультацию , услуги прошли чётко по назначенному времени . Записываться лучше заранее по телефону. Благодарим за профессионализм!
Искренне рекомендую!
Не думала, что бывают такие приятные нотариусы. Обычно пишу отзывы, когда работой кого-то или чего-то недовольна, а когда всё хорошо, забываю оставить отзыв. Но тут тот особенный случай когда хочется поблагодарить.
Очень внимательные и грамотные специалисты, красивый и чистый офис.
А главное мне действительно есть с чем сравнить и преимущество очевидно! В другой конторе с нами говорили через губу, проконсультировать толком по интересующим вопросом не могли, отправили собирать справки без всяких пояснений и разъяснений, в итоге, пришлось менять специалиста и к сожалению не одного( а здесь напротив, очень внимательно отнеслись к нашему вопросу, дали формы необходимых справок, и сама сделка прошла в очень дружелюбной атмосфере.
Грамотный специалист. Запись по телефону. Все точно в срок. Стоимость услуг обговаривается за ранее и относительно не высокая. График работы приемлемый.
Отвратительное заведение !
Помимо того, что разговаривают через губу , так ещё и в очереди пришлось просидеть больше часа ! Хотя назначено было к определённому времени
При этом никаких извинений , ни единого слова в оправдание этой ситуации
Сидим ровно 1 час 20 минут ! Сюда ни ногой . Знаю , что есть поприятнее заведения в этой сфере
Индивидуальный подход к клиентам , что очень радует! Всегда идут навстречу, если надо срочно . Цены как везде практически. Очереди почти нет, работают слаженно.
Самый грамотный и великолепный нотариус! Неоднократно проводили сделки, всегда все четко, оперативно и без изъянов. Пару раз были проблемные ситуации, на которые нам быстро предложили оптимальное решение. Всем рекомендую!
Если кратко, то это лучший нотариус в нашем городе. Всегда внимательная приветливая, без пафоса и снобизма. Отдельное спасибо за приятное ожидание, всегда есть кофе, чай, конфеты. Радостные картины с видами ростовских улочек так приятно рассматривать. Кто-то скажет, я по делу пришёл, а не чаи распивать, все это мелочи. Так, я Вам отвечу- из мелочей и состоит наша жизнь, и пусть они будут приятными.
Мой вопрос решили быстро.
И проконсультировали первично доходчиво и обсудили нам необходимые сроки(делали брачный договор) .В назначенный день,по записи,все было вовремя.Граммотные и вежливые администраторы .Спасибо нотариусу и ее команде.
Отличная нотариальная контора.
Все организовано на серьезном, достойном, даже солидном уровне. Не каждому нотариусу удается подобрать грамотный коллектив, работающий единой командой, действующий в интересах клиента с полным пониманием и соблюдением действующего законодательства. Здесь прекрасно организована и предварительная работа с клиентом, которая осуществляется вне зависимости от присутствия клиента в офисе нотариуса. Это очень удобно особенно юридическим лицам и прекрасно работает, если понимаешь какую услугу нотариуса предполагаешь получить. Все вопросы, недопонимание, иные спорные моменты снимаются точными ссылками на подлежащий применению закон. Пожелания клиента о времени посещения учитываются путем согласования свободного времени и предварительной записи. Нотариус работает быстро, четко, не допуская пустой траты драгоценного времени.
Сама нотариус, Заррина Бабаджановна, является не только грамотным специалистом, но очень приятным в общении человеком. С клиентом ведет себя доброжелательно, без снобизма и пафоса, которые присущи многим представителям данной профессии. Все подробно разъясняет, рассказывает о правовых последствиях совершаемых сделок.
Впечатления – самые положительные!!! Грамотным людям настоятельно рекомендую запомнить этот адрес и стать постоянным клиентом!
Заррина Бабаджановна очень грамотный специалист,готовый ответить на любые вопросы самых требовательных клиентов.При проведении сделок не пропустит даже самые маленькие нюансы,которые могут отрицательно повлиять в будущем.Человек с большой буквы,который находится на СВОЕМ месте!!!
Также хочется отметить специалиста по наследственным делам Елену Михайловну.
Рекомендую для посещения данную нотариальную контору!!!
Понравилась отлаженная работа нотариуса, заранее договорились о сделки, ждать не пришлось , все вопросы обсудили, все объяснила , не спешила , не подгоняла, все в индивидуальной обстановке , в отдельном кабинете. Документы я отправляла заранее на электронную почту, нотариус перезвонила , сказала и назначила время приёма. Все получилось быстро и без нервотрепки .
Очень странное заведение, назначают на определённое время и сидишь тут больше 40 минут, впереди кучу народу принимают, ответ на вопрос зачем тогда назначают - ожидайте.!!! Нет слов.......
Грамотный специалист. Владеет всей информацией. Доступно все объяснила
Мария Сайфутдинова
10 марта 2023
Работают грамотные и вежливые девушки. Есть возможность записаться заранее, по живой очереди ждала минут 15 в утреннее время, сразу после открытия. Понравилось что параллельно работают несколько специалистов
Огромное спасибо всему персоналу!!!!!!!! Только 5/5!!!!!!!!!!!!! ( обратился по телефону, приехали к назначенному времени ( был с недееспособным человеком), всё заняло 20 минут) умнички!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!
Позвонил, поинтересовался: "я хочу подать через вашего нотариуса заявление в ИФНС, по форме P13014, подскажите пожалуйста, кого мне указывать заявителем - себя или нотариуса?" В ответ: подождите, я спрошу сейчас ". Минутная пауза, и ответ, который обескуражил меня: "случаи бывают разные, надо смотреть". Я говорю: " Это и так понятно, В КОНКРЕТНО МОЁМ СЛУЧАЕ КОГО УКАЗЫВАТЬ?" Ответ - "мы не знаем".... Как это, не знаем??? Законом прописаны возможности и обязанности нотариуса, при регистрации/перерегистрации ООО, а также по внесению изменений в ЕГРЮЛ!! Никогда не думал, что в наше время возможен такой уровень абсурда и невежества в нотариальной конторе!! Крайне не рекомендую данную контору!
Шикарное место , все действительно добродушны , внимательны и без чувства собственной важности , советы и рекомендации как от близких и не равнодушных ! Не часто бываю у нотариуса , теперь знаю куда пойду в следующий раз ! Спасибо !
Понравилась контора. запись предварительная, принимают по указанному времени. Вежливые и терпеливые. Готовые документы отдают быстро. Расположена контора рядом с остановкой
Обращалась к нотариусу за доверенностью для рефинансирования ипотеки, доверенность необходима была по образцу банка. Записалась онлайн, выслала все Документы по вотсапу в 16:00, пришла к назначенному времени к 18:00, в очереди просидела час. Зашла к нотариусу-доверенность не по моей форме, стала на повышенных тонах говорить что по образцу переделывать не будет. У неё свой шаблон. Я доверилась грамотному человеку. В итоге банк доверенность не принял. Переделывать она отказалась, только как отдельной новой доверенностью за отдельную плату. С таким поведением я столкнулась первый раз в своей жизни.