Высокопрофессиональные сотрудники! Всегда работает несколько специалистов, что даёт возможность решить вопрос оперативно, без предварительной записи. Грамотные консультации и корректно оформленные документы! Успехов и благополучия!
Всем доволен, очень грамотные и приятные люди, спасибо большое вам что помогли. Удобное расположение, время ожидания минимальное, до этого мнение о натариусах было несколько другое, в моем представление они были такими 'сухарями, буквоедами и законниками' на самом же деле очень приятная и компетентная женщина, ещё раз спасибо и успехов вам, рекомендую всем.
Постоянно пользуюсь услугами нотариуса Стояновой Лидии Георгиевны. Хочу отметить высочайший уровень профессионализма и правовой компетентности и такие человеческие качества как доброжелательность и внимательность. Это всё без сомнения можно сказать про каждого сотрудника Лидии Георгиевны. Рекомендую!
Все грамотно, профессионально быстро. Обращаюсь лично и от своей организации за нотариальными услугами постоянно только сюда. Полностью освоены все современные технологии, могут связаться с любым нотариусом в любом городе электронно и не только.
Профессионализм и Доброжелательность. Именно с большой буквы. Это очень важно для такой ответственной и деликатной сферы.
Плюс, удобное расположение и организация пространства внутри. Даже если нужно подождать - для посетителей созданы комфортные условия.
Однозначно рекомендую!
Удобное расположение офиса! Профессиональный подход. Знание законодательства на высоком уровне. Чёткие консультации и рекомендации. Быстрая подготовка документов, никакого ожидания. Быстро, профессионально , надёжно.
Оформляли у Л.Г. доверенность. Порадовало, что удалось попасть без предварительной записи, документы оформили быстро, минут за 10. Плюс в электронном виде, так что не нужно почтой отправлять.
Доброго времени суток! Очень благодарна Лидии Георгиевне!
Специалист с Большой буквы!
Професионал не только в области нотариальные услуг, но и шире и гораздо дальше и глубже. Потому идёшь к ней с полной уверенностью решить свой вопрос !!!
Отличное место расположения:практически в центре и при этом всегда можно найти место для парковки. Ожидать не приходится совсем,если созвонился заранее. Но и без звонка время ожидания приема радует. Прием проводится четко,быстро,профессионально
Отличные ребята! Требовалась услуга, отправил документы, позвонили сказали что дешевле и логичнее через МФЦ сделать!Честные и порядочные, таких сейчас мало, рекомендую!
Грамотные специалисты, работу свою знают на отлично. Если воспользоваться предварительной записью, тогда не приходится долго ждать. Рекомендую всем знакомым, у кого возникла надобность обратиться к нотариусу))
NM
29 июля
Грамотная, быстро приняла, быстро сделала документы. Рекомендую
По роду деятельности приходится обращаться к услугам нотариуса. Практически во всех случаях приходил сюда. Здесь работают грамотные и квалифицированные люди. Даже по сложным вопросам можно получить консультацию, при этом за консультацию денег могут не взять. Оформление сделок проходит быстро и качественно, есть возможность принести часть документов заранее. Расположен офис в центре, вход с улицы( искать не придется).
Благодарим нотариуса Стоянову Л.Г. за доброжелательность и грамотный подход. Всё чётко, детально разъяснила и даже больше. Профессионал своего дела! Рекомендуем.