Печатала доверенность 2 часа, всё равно с ошибками. Данные отправляла за 3 дня и заранее записывалась
Полная некомпетентность. Ищите другого нотариуса.
Прием ведут по записи.
Так как не могла подъехать ,решила по телефону записаться.
Дозвониться так и не смогла.
Зачем указывать 2 номера , если никто не отвечает????????
Обращалась к нотариусу Екатерине Александровне. Осталась довольна грамотной юридической консультацией, хорошим отношением к клиенту и добропорядочностью. Очень вежливая и корректная. Помогла разобраться в сложной ситуации.
Хочу выразить благодарность Петровой Е.А. и ее сотрудникам за чуткое отношение и профессионализм. Обратились по поводу оформления наследства, получили подробную грамотную консультацию и разъяснения по нашим вопросам. Документы были оформлены очень быстро,отношение было доброжелательным, что оставило только положительные эмоции. Большое спасибо за хорошо выполненную работу.
Горе нотариус. Никаких действий со стороны нотариуса не проводит. Всё медленно. Отношение к клиенту нулевое. Делает ошибки. Не вникает в документы. Может просто отказаться. Клиентов отговаривает от тех или иных действий. Потом клиенты как оплёванные после её консультаций смотрят друг на друга. Короче не советую. Рядом не далеко есть ещё нотариус вот тот да очень грамотный. А на даму лучше бы обратили внимание контролирующие органы.