Пользуюсь услугами не в первый раз. Грамотный секретарь, всё чëтко, вежливо без лишних слов, сразу отвечает на звонки и объясняет, также на месте.Галина Григорьевна как всегда также всё объяснила, вежливо, коротко и чëтко. Как мама. Благодарю!
Профессионалы своего дела. Дозвонился с первого раза. Помощник нотариуса четко сформулировала мой запрос. Я пытался объяснить по своему, необходимо было подтвердить электронную подпись, хеш суммы чисел и все такое. Но как оказалось все гораздо проще. Быстро решили вопрос по рыночной цене. Молодцы.
Удобный график работы в субботу для тех у кого нет возможности отпроситься с работы в будние дни. Персонал общительный, спокойный, умеют слушать и объяснять что требуется человеку, подобрать документ который необходим по наводящим вопросам человека. Так же перед офисом имеется парковка на несколько автомобилей, что очень удобно.
Очень странная контора. Я бы не доверял. Я написал заявление на наследство, а потом мне говорят родственники, что натриус говорит, что его не было, но потом заявление нашлось. Как минимум тянет на невнимательность и отсутвие порядка в документах, как максимум - подлог.
И ещё странность в том что оплата либо наличными, либо переводом на карту.
К сожалению не знаю дают ли чек в таких услугах, но доказать, то что я оплатил именно ей за эту услугу не смог бы так как оплата была переводом.
Есть возможность заранее отправить запрос, копии документов, чтобы все к вашему приезду было уже готово. Очень удобно. Нотариус и помощницы вежливы, с пониманием относятся и помогают оформить корректно для решения проблемы. Оформляла доверенность на адвоката.
Очень грамотный нотариус, позвонила заранее, пришла к назначенному времени, приняла без задержек. Обслуживание хорошее, всё оформила, как полагается, чётко, грамотно и вовремя.
На моё счастье, Галина Григорьевна заверяла наследственные документы. Давно это было. А недавно опять к ней обратилась, заверить доверенность. Так получилось, что очередь была, а пришла я за час до закрытия. Так Галина Григорьевна задержалась почти на час, чтобы принять всех. И без всяких претензий к таким опоздунам, как я. И как всегда, профессионализм и чувство
юмора - на высоте!
Ужасный нотариус. Ужасные помощники. Всё делают очень медленно. На просьбу делать выдать квитанцию об оплате нотариус кинула мне бумаги и начала корчить лицо. У меня возникли большие сомнения в её вменяемости.
А мою маму смогли ввести в заблуждение и оставить без квартиры. Теперь мама на птичьих правах доживает в своей квартире, а зять грозился выкинуть меня и маму на улицу.
Безответсвенный нотариус, никогда сюда больше не приду, не знает законы. Долго просидели в очереди, вместо работы сидела болтала о со своим знакомым о всякой лабуде