Профессионально, быстро, тактично - так нас приняли у нотариуса Натальи Борисовны. Несколько раз оформляли документы здесь, остались довольны. Конечно советуем!
Записались за день , приехали , нотариус с недовольным лицом , отказала нам в оформлении документов беспричинно, видимо не было настроения, странно, не советую , может вас поставить в неловкую ситуацию....
Очень быстрое и качественное обслуживание. Пришел с образцом доверенности, сделали по образцу, все спросили и все объяснили. Вежливо и подробно. Пришел без записи, но ждать пришлось совсем недолго. Минус один - не смог дозвониться по указанному в Яндекс Картах телефону
Первый раз посетила этого нотариуса. Попала туда без записи. Персонал отнёсся с пониманием. Сделали документ быстро. Большое спасибо. Буду обращаться еще.
Записывалась заранее, пришла к назначенному времени, 5 минут и пригласили. Приходила уже с образцом доверенности, мне объяснили, что конкретно дает такая доверенность, разъяснили все нюансы. Персонал компетентный и вежливый.
Нотариус может и хороший, но отказали в оформлении документов из-за того, что свидетельство о заключении брака было в электронном виде. Обзвонили других нотариусов, везде сказали приходите, вопрос решим. Зря только потратили время на дорогу.
Тонкости ноториата это такой же непонятный для простого человека мир, как наш суд: закон вроде один для всех а решения всегда разные)))
Расчет только наличный, с записью в тетрадку...
Отличное место, быстро провёл нотариальное заверение подписи под своим заявлением.
Очереди не было, солидный вид офиса, приятное, интеллигентное общение секретаря и самого нотариуса.
Обращаюсь уже не первый раз, делали копии документов , отправляли в другой город через нотариальную почту . Уже через несколько минут все документы были у получателя.
Понравилось, что когда записываешь по времени. Приезжаешь и ненужно ждать попадаешь в свое определенное время, как и распланировал свой день . Очень нравится ваша работа
Работают очень хорошие люди, обращалась чтоб сделали доверенность, они единственные новерно по левому берегу, кто согласился мне помочь, т.к перед новым годом везде все перегружено, мне нужно было срочно отправить эту доверенность в другой город, и в этом помогли! Все доходчиво объяснили, оперативно сделали спасибо! Удачи вашей компании, здоровья вам и вашим близким! Наталья Борисовна, вам отдельное спасибо! Действительно цпециалист своего дела!
Они ничего не разбирает не понимает ничего даже начальство выходил вопрос не решает что они там сидят ещё говорит 2433 руб стоит доверенность на автомобиле У меня машина стоит 1.000 руб они два раза дороже говорят