Нотариус Мироненко И. Н.

Петрович
23 апреля 2025
Приём прошёл быстро и по записи, без лишнего ожидания. Документы оформили грамотно, всё объяснили простыми словами. Персонал вежливый, обстановка спокойная, рабочая. Удобное расположение — легко найти, рядом с остановками. Рекомендую, если нужно решить вопрос оперативно и без нервов.
D.S.
9 декабря 2024
Вопросы решаются быстро, качественно, грамотно и вежливо. Услуга оказана в полной мере, без проволочек и дополнительных проблем. Очереди практически не было. Чисто, светло и тепло. Остался очень доволен.
31 мая 2025
Обратилась к нотариусу Мироненко Ирине Николаевне по вопросу договора дарения. Отличный , грамотный нотариус, и отзывчивый человек. Всё подробно объяснила. Быстрый выход на сделку. Сплочённый коллектив. Приятно было иметь дело. Спасибо за содействие в нашем вопросе.
Елена В.
20 октября 2025
Рекомендую нотариуса. Приехали без записи. Внимательно выслушали, оформили необходимые документы. Всё чётко, быстро, без проволочек.
Татьяна
11 декабря 2025
Прием был по записи, в назначенное время пригласили, обрисовала им задачу, все вписали в доверенность, даже больше!
Софья Светлая
7 мая 2025
Всё быстро сделали, да, бывают очереди, но лучше по записи. Помогают даже в сложных вопросах. Обращаемся не первый раз с разными задачами. Нравится!)
Анжелика М.
4 июня 2025
Приняли четко по времени, быстро и профессионально решили мой вопрос. Отношение внимательное,доброжелательное.Однозначно, рекомендую
Алёна
26 апреля 2025
25 апреля 2025 г. я обратилась к Мироненко Ирине Николаевне, частному нотариусу, по адресу нотариальной конторы: МО, г. Балашиха, ул. Свердлова, д. 3 (лицензия №443 от 29.04.2005 г.) с просьбой нотариального оформления генеральной доверенности от моего совершеннолетнего сына инвалида 1-й группы, колясочника. Нотариусом в этом мне было отказано со ссылкой на то, что мой сын якобы неадекватен. Так утверждать она не имела никакого права. Это утверждение считаю хамским и неуважительным по отношению ко мне и моему сыну. Хотя, до того, как она вынесла этот вердикт, она и её помощник были мной проинформированы о том, что мой сын закончил школу и техникум с превосходным результатом, что свидетельствует о его вменяемости и состоянии осознавать свои действия. Нотариус спросила сына как его зовут, но он не смог ответить, так как у него нарушен речевой аппарат. На что я предложила ей получить ответы на её вопросы, дав сыну бумагу и ручку, и он ответил бы ей в письменной форме. Но она категорически отказала в этом, сказав, чтобы мы шли искать другого нотариуса. Мои просьбы посмотреть документы о сыне и его дееспособности, которые у меня были с собой, были проигнорированы. Решения суда о недееспособности моего сына нет. И требование этого нотариуса решения органов опеки по поводу этой доверенности считаю незаконным. Нотариус должна была изложить причину отказа в письменной форме и разъяснить порядок его обжалования, но она отказалась и это делать. Прошу ещё учесть тот факт, что у нотариальной конторы по адресу: МО, г. Балашиха, ул. Свердлова, д. 37 не установлен пандус для инвалидов-колясочников. Тем самым нарушены права инвалидов.
Наталья
4 июня 2025
Все очень хорошо. Быстро приняли по общей очереди. Рассказали все нюансы, Видно, что профессионалы своего дела
29 января 2025
Быстро, качественно и не очень дорого . Обращалась за доверенностью. Все сделали на высшем уровне.
Игорь Фандеев
19 декабря 2025
Всё профессионально и быстро, никаких лишних вопросов и волокиты. Рекомендую.
Сергей Б.
2 декабря 2025
Быстро и качественно. Есть предварительная запись. Помощники работают отлично
Ирина Бессмертных
30 декабря 2024
Несколько лет по тем или иным вопросам прихожу именно к этому нотариусу. Помощники всегда качественно и грамотно проконсультируют, подскажут как лучше сделать.
Иван Ильин
29 июня 2024
Хороший нотариус. Заранее сообщили что к обеду не успеем, отправили погулять, потом сразу же первого в очереди и приняли. По документам нареканий нет. Спасибо большое вам.
Н.Кучкарова
13 октября 2025
Прекрасный грамотный нотариус, бывают правда очереди. Очень классный нотариус
Ирина Олеговна
15 августа 2023
Записалась за день на конкретное время и хорошо, так как место пользуется спросом и людей в живой очереди было много (5-6 человек в одно время), но я прошла по записи. Мой документ был готов за 15 минут, это достаточно быстро.
А З
13 апреля 2024
Пытались взять денег больше в 2 раза, на мой взгляд, неграмотные юридически, финансово. По тарифу написано, что цена за страницу копии, у меня на странице было 2 разворота оригинала, нотариус стала утверждать, что это не страница, а лист, хотя копии были на 1 стороне листа а4. В другой нотариальной конторе посчитали так же, как и я
Vairy W.
29 января 2025
Прекрасный нотариус, грамотные помощники. Всегда все четко, быстро, квалифицированно!
pFFFF
11 декабря 2024
Невежливо общаются с клиентами которые хотели заключить договор купли продажи недвижимости. Ответил мужчина и послал в другие натариусы потому что занят.. нет слов.
Мастер
Ужасное место…. Позвонил спросил :»возможно подъехать сделать документ?» Да!!!! Конечно приезжайте…. По итогу просидел дождался очереди, подошел , а у них там еще какая то очередь…. Потерял время… Не рекомендую, очень низкий уровень организации …
Роман
11 июня 2025
Хочу выразить благодарность Мироненко Ирине Николаевне, лучший нотариус Балашихи и Всея Руси. Определённо десять звезд из пяти. Нужен был выезд нотариуса в госпиталь, все нотариальные конторы отказать не могли и кормили завтраками. Единственный отзывчивый нотариус это Ирина Николаевна. Человек с большой буквы. Хозяин своего слова.
25 октября 2023
Очень нравиться данная нотариальная контора!!! Модно записаться по телефону, если вы обращались уже к ним, ваши данные уже есть в базе!!! Понимающий натариус, подскажет что да как, даже на отвлеченные темы, не касающиеся на прямую к вопросу!!!
Евгений Г.
19 марта 2024
Прождал очередь, потерял 1,5 часа, в итоге сказали, что программа не дает оформить доверенность по передоверию по причине того, что в моей не указаны паспортные данные. Поехал к другому нотариусу, оформили без проблем.
Юлия Карцева
11 июня 2023
Очень квалифицированный нотариус-Мироненко, объясняет даже важные вещи по юриспруденции ,не относящиеся к делу., очень хороший специалист. Можно по записи п можно и по жалй очереди.
Любовь Корнева
17 октября 2023
Очень квалифицированные сотрудники, все доходчиво обьяснили и посоветовали, сделалт все быстро, вежливые, мне очень понравилось. Советую эту контору.
Людмила Косарева
13 февраля 2025
Очень приятные люди работают в этой нотариальной конторе. Все понятно объясняют, очень доброжелательные. Спасибо большое за работу.
Юлия Саримова
29 июня 2021
Обращались за нотариальным действием, но потребовали дополнительный документ, который по закону не требуются. Долго не принимали в очереди просидели в жару 1 час с маленьким ребенком в тесной комнатке, чтобы услышать, что недостает ненужного документа! Даже спросить не удосужились с чем пришли, чтобы не тратить наше личное время. У других нотариусов подтвердилось, что это документ не нужен и все сделали как мы и хотели. Также стали свидетелями обсуждения с помощником личных вопросов клиента при всех, было не приятно.
Anatoly K.
1 мая 2022
Неоднократно пользовался услугами этой нотариальной конторы, только положительные впечатления, особо отмечу неформальный подход к делу и выраженное намерение полностью прояснить клиенту все правовые тонкости по обсуждаемому нотариальному действию. Перед встречей рекомендую заранее созвониться, договориться о времени встречи и составе необходимых документов
zidofer
12 сентября 2025
Живая очередь, передо мной было 4 человека, ждали час. Но мы были без записи. Все сделали.
Надежда Житина
16 июля 2023
Самый грамотный специалист в нашем районе. Уже с десяток лет обращаемся только к Ирине Николаевне по всем вопросам: от заверения документов до наследственных дел. Рекомендую 👍
Айёмиддин Зубайдов
20 сентября 2024
Спасибо сотрудникам нотариуса за оперативную работу и услуг! Рекомендую всем чтобы решить бистро и оперативно нотариальные вопросы!!!
Борис Петров
25 апреля 2025
Очень быстро и чётко сделали доверенность,мастера своего дела
Светлана
3 октября 2025
Делала согласия супругу на покупку квартиры. Обратилась сюда так как было рядом.Сделали не правильно, попросила переделать на что нотариус Мироненко стала повышать голос и тыкать мне чужим согласием якобы вот мы так делали и все прошло, я говорю банки то разные и у всех свои правила, как нотариус об этом не может знать!? Тем более по форме которую я предоставила, требовались паспортные данные которые они не вписали. Я говорю хорошо, сделайте так как я прошу, я заплачу еще раз. Они сначала согласились, а потом стали говорить что у меня не достоверные данные, это как??? То есть вчера были достоверные, а сегодня вдруг нет!? Я говорю я в прошлом году тоже такое согласие делала, только через другого нотариуса и все было в порядке. Не советую обращаться в данную контору, свою роботу не знает, потратите нервы, время и деньги на воздух! Пошла к другому нотариусу, все сделали как нужно без слов.
Игорь Кшенский
21 сентября 2025
Грамотные специалисты. Вникают в проблемы. Парковка напротив , у рынка.
Crazy Cat
17 сентября 2023
Посещали этого нотариуса для оформления доверенности, все понравилось. Достаточно быстро, очереди нет. Есть возможность посещения как по предварительной записи, так и по живой очереди. К документам тоже претензий нет. Удобное расположение рядом с остановкой общественного транспорта, не надо искать по закоулкам. Рекомендую к посещению.
Титаренко Екатерина
9 декабря 2025
Кричащая женщина по телефону, приходите без очереди, приходишь и стоишь в живой очереди! Записаться тоже нет смысла будешь сидеть и ждать, когда тетя одним пальцев напечатает!
Гаджи
28 ноября 2025
Правда дорого но ...
podporutchick
26 декабря 2023
Обращались с женой в течение 10 лет, по различным поводам. В настоящее время обратился по поводу открытия наследства. Всем доволен. Нотариус- профессионал! Рекомендую.
catfairy
25 октября 2024
Ужасно хамят по телефону, отбили всё желание к ним идти. Нужно понимать, что клиенту нужно дать сказать хотя бы пару слов, а ещё что к нотариусу обращаются НЕ ЮРИСТЫ. А люди самых разных профессий. И они не владеют юридическим языком 🙂 Лучше съезжу к нотариусу подальше от дома, но с адекватным отношением.
Ольга Рязанова
17 марта 2022
Нотариус Мироненко И. Н. очень нетактична, высокомерно и не соблюдая норм этики общается с клиентами, в конторе полный хаос, сама кричит на подчинённых как на городском базаре дайте сдачу. Некомпетентна, на многие вопросы по наследственному делу мне ответить не смогла, истерично звала на помощь помощника, и как выяснилось то, что отвечал на мои вопросы её помощник для неё тоже было открытием. Комментировала, не соблюдая профессиональной этики, наличие штрафов, ипотеки по наследственному деле... По моему, это вообще не её ума дело!! Крайне неприятная и неопрятная тётка!!!!
Беляева Анастасия
15 декабря 2023
Самый лучший, грамотный в своем деле и профессионал своего дела! Как и вся команда Ирины Николаевны! Лучшие специалисты, очень любят и ценят своих клиентов
Ольга Гуляева
26 декабря 2023
Работают отлично, во время приняли, всё проконсультировали, молодцы, я очень довольна, что у меня натариус, рядом с домом!
Maria Babina
9 марта 2022
Контора была выбрана Только по причине близости к месту проживания . Не понравилось ничего- тесная зона ожидания, стол отгораживает посетителей от помощника нотариуса, кричать о своём деле приходиться на весь коридор и во всеуслышание. А иначе мимо проходят сотрудники - никто не интересуется зачем ты зашёл . Форма оплаты услуг- перевод по номеру Карты , а если не всем это удобно? Разочарована полностью
Аlmaterix
28 февраля 2024
Грамотные специалисты своего дела! Вежливый персонал. Всё оформили быстро и недорого. Рекомендую!
Наталья 0.
7 июля 2021
Оцениваю на 1, т.к. работают в субботу, нотариус-по вопросам нет четкости ответов. документ подготовили не по регламенту нотариата, мы делали увеличение ук, сделали нам решение а свидетельство не сделали, - переделывать отказались. хорошо, оставили деньги и документы чтоб гендиректор приехал и расписался, по итогу на сл день ни чего не готово. Тесное помещение для ожидания, обсуждают клиентов (при мне допустили ошибку в согласии у женщины, переделывать отказались, долго обсуждали ее слепого мужа), не рекомендую от слова совсем.
Виктория М.
13 апреля 2022
Добрый день. Данного нотариуса не советую, испортите себе день и зря потратите время. Мы с супругом пришли сделать согласие на продажу. Во время подачи документов один из сотрудников общался с другим клиентом. Они разговаривали по громкой связи телефона, а потом ещё и орали во весь голос друг на друга. В это время нам надо было как-то сверить свои документы, что в таком бардаке и шумихе сделать было крайне трудно. Начался обед и нас начали торопить проверять быстрее . Мы попросили ещё время , объяснив что не могли сосредоточится в таком бардаке. Сотрудница начала язвить и издеваться. От услуг данного нотариуса предлагаю воздержаться. Если человек не имеет культуры общения, как ему можно доверить заверение документов .
13 сентября 2021
Давно посещаю, многое решается мгновенно, нет проволочек. Работает система записи по телефону. Рекомендую всем. Хорошая команда помощников нотариуса.
Рауф Фетуллаев
11 ноября 2022
Всë отлично, пояснили многие непонятные вопросы, по записи и живая очередь не задерживала. Три секретаря и непосредственно сам натариус работали оперативно и качественно. Очень доволен.
Все хорошо
17 марта 2021
Ирина Николаевна, грамотный специалист, в своём деле. Постоянно, обращаюсь когда возникает необходимость, только сюда. Потому что, знаю что, всегда грамотно проконсультируют по любому вопросу. Позванила, спросить сколько стоит оформить заявление о наследстве третьих лиц, а как всегда получила грамотную консультацию по телефону, по данной ситуации. Спасибо вам! Елена Трунова
Т
Танечка Беликова
17 декабря 2021
Приняли в назначенное время, общаться "посчастливилось" с самой Ириной, разговаривала с человеком пенсионного возраста грубо и высокомерно, закатывая глаза при любом вопросе, ставлю 2 звезды только за то, что сделали всё за 40 минут.