Доброжелательное отношение, профессионаная консультация и грамотный совет в конкретной ситуации. Быстрое и внимательное обслуживание. Благодарность Светлане за ее отношение и помощь.
Наталья Александровна была на рабочем месте одна. все делала мгновенно. Грамотный специалист. Я обратилась с просьбой пропустить меня как единственную пенсионерку инвалидку 2-й гр., потерявшая обоих детей за полгода, меня не пропустили МУЖЧИНЫ! Так не должно быть, тем более со мной занимались не более пяти минут. Жалко!
Девочки очень быстро и профессионально провели сделку, вопросов минимум, в назначенное время без задержки всё сделали. В помещении очень уютно. Спасибо за качественную работу!
Обслуживание на высшем уровне, все быстро,оперативно,настоящие специалисты своего дела!Месторасположение отличное, работники приветливые,все доступно объясняют!Советую обращаться к ним
Пришел подать заявление на вступление в наследство другому нотариусу (удаленно). Консультант почти написала заявление целиком и выяснилось что в заявлении нужно указать по завещанию это или нет.
На мой вопрос, нельзя ли было спросить об этом, мне прочитали лекцию о том, что я сам должен это знать))
Про какую-то статью 80 основ деятельности нотариуса тоже я должен знать, с ее слов))
В принципе, женщина вела себя как немного враждебно, отчитывала как школьника. Если бы не 50 минут, которые я тут потратил - ушел бы.
Клиентоориентированность? Нет не слышали
17 ноября 22года Выбор пал на нотариуса Игнатович В.Г. , так как по месту расположения было всех ближе.
Документы собрал в полном объеме , пришел к открытию и наткнулся при в ходе на сотрудницу которая сидела слева от входной двери. На мой единственный вопрос, реакция была такова что после ее недовольного выражения лица и закатыванием глаз, разговаривать далее нет никакого желания. (Вопрос был по регистрации заявления о вступлении в наследство).
Благо что конкуренция в этой сфере большая.
Хочется обратится к этой недовольной и удрученной даме, если вам не нравится ваша работа, найдите ту что вам по душе и не мучайте себя на этом месте, тогда не придется тяжело вздыхать, закатывать глаза и делать недовольное лицо.
Р.S. Уважаемый Вячеслав Георгиевич, рекомендательно вам советую безвозвратно избавляться от подобных сотрудников-паразитов, которые сами не работают и других к этому подталкивают своим поведением. Если бы все прошло хорошо, то по скромным подсчетам % который вы берете с акций о вступлений в наследство по рыночной цене , вам бы хватило сосуществовать безбедно несколько месяцев. Благодаря вашему (вежливому и позитивному сотруднику) вы теряете деньги , клиентов и репутацию.
Больше к данному нотариусу ни ногой и всем рекомендую то же самое. Не тратьте свое время.
Благодарю сотрудников нотариальной конторы за хорошую квалифицированную работу. Обратилась по оформлению наследства. Приятный офис. Вежливый, грамотный персонал. Все по времени, без очередей. По телефону можно получить необходимую консультацию. Все в сроки. Рекомендую!
С нотариусом поработать не пришлось, но по итогам общения с консультантом по имени Светлана сделала вывод, что не стоит начинать работать, т.к. уже так сказать "на входе", на меня обрушилась стена непонимания и не клиентоориентированности.
Позвонила с целью консультации, уточнения пакета документов и т.д. Светлана разговаривала с большим одолжением, недовольством! На заданные вопросы, отвечала вопросами, если требовалось разъяснений, то их не было - типа сами должны все знать, и не *** сюда звонить! Весь диалог говорила в параллель, сложно было уловить важные моменты, на просьбу повторить - я уже говорила.
К нотариусу люди обращаться за консультацией, помощью, для проведения определенных процедур, не все люди грамотно юридически подкованы, и должность помощника вроде и должна заключаться в правильности построения процесса с самого начала - но не в случае со Светланой.
Сразу же перезвонила другому нотариусу, и там получила полную и квалифицированную консультацию и записалась.
Очень быстро и профессионально! Выслал по электронной почте проект доверенности, в течение дня мне прислали отредактированный вариант, на тот же день вечером согласовали время приёма. Приехал, добавили ещё некоторые положения в текст прямо на месте, подписал. В итоге: в течение дня вся работа была выполнена! Очень быстро по сравнению с другими нотариальными конторами в НН, и даже в Мск, которые готовы были только в течение нескольких дней сделать такую же работу, причём с предварительной личной консультацией. Большое спасибо сотрудникам нотариальной конторы и лично нотариусу Игнатовичу Вячеславу Григорьевичу за профессионализм! Всем в НН буду рекомендовать!
Если хотите получить порцию негатива с самого порога и почувствовать себя ничтожеством, то это то место! Персонал очень грубый, ничего предварительно по телефонному разговору не объяснили, при личном визите общаются с тобой так, как будто ты им должен. Ооооочень не клиентоориентированный персонал. Благо что в городе полно нотариальных контор и есть куда пойти. Я в данном заведении так ничего и не стал заверять, ушёл в другую нотариальную контору. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Пару недель назад представилось быть клиентом данной нотариальной конторы.
Делал 2 визита: 1-й подавал документы, 2-ой подписывал и заверял соглашение.
На первом визите объяснил что мне нужно, показал, что я сам составил соглашение о выделении долей в квартире, предложил оставить свой экземпляр соглашения как образец - не взяли, ничего не уточнили, цену назвали ориентировочную и отпустили.
Второй визит прошел как с белого листа... Соглашение не корректное, переделывали при мне, доли в квартире считали на коленке, хотя в моем версии соглашения все было посчитано точно. Все клиенты, которые находились в помещении полностью владели моей ситуацией - о приватность тут не слышали.
В итоге помимо всего перечисленного мне назвали цену в 4 раза выше первоначальной.
Как выяснилось - на первом визите девушка не так меня поняла, предполагаю по причине того, что общалась с коллегами вместо погружения в мою ситуацию клиента. Я даже хотел оставить свой образец соглашения, но ей был важнее отпуск коллеги в тот момент.
С завидной уверенностью о
на начала обвинять меня на весь кабинет, что я не брал трубку по какому-то вопросу, сам виноват что не вложил ей в голову свою ситуацию и она не правильно составила соглашение.
Ощущение было, что клиент не я. А они делают мне одолжение...
Соглашение заверил спустя 2, 5 часа, вместо заявленых 30 минут у них же. Жалко своего времени, хотя желание уйти было дикое.
Не советую туда обращаться! Берегите себя!
Обращалась не раз по разным вопросам. Очень грамотные и вежливые сотрудницы, отличный специалист помощник нотариуса, все знает, все доходчиво объясняет. Рекомендую.
Хотели оформить сделку купли-продажи недвижимости. 2 раза возили документы, в итоге им не понравилась печать на разрешении от опеки. Требовали сшить документ и поставить печать, как будто это так легко получить от администрации муниципалитета. На просьбу сделать официальный запрос в администрацию отказали, вам надо - вы и делайте, мы ничего делать не будем. При этом сделка стоит очень не дешево. Неужели так трудно написать письмо по эл. почте? Сплошная бюрократия.
Оформляли документы у этого нотариуса, правда тогда он находился по другому адресу, очень серьёзный подход, задавал много вопросов, выяснил все детали!
Агрессивная манера общаться по телефону. Я спрашивала про генеральную доворенность. Мне было сказано, что такие доверенности они не делают, делают на отдельные доверенности на каждый тип действий - а сколько отдельных доверенностей тогда понадобится в моем случае мне так и не сказали. Кроме того, со мной общались грубо. Такое ощущение, что девушка, которая ответила по телефону, просто не хотела общаться. Первый раз встречаю такое отношение.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ И КАЖДОМУ!
Великолепная нотариальная контора! В период пандемии, к нотариусам было сложно попасть в принципе, но он помог решить очень серьёзную проблему. Секретарь очень отзывчивая и внимательная. Выслушала, откликнулась. В итоге вопрос решен. Еслиб не они на квартире бы висело обременение. Спасибо огромное и самому нотариусу, ведь именно он оформил цифровую подпись на нотариальное согласие. Никто кроме него не откликнулся, а нужно было все сделать именно в этот день, иначе... При этом ничего помимо кассы не просили и даже не намекали.
Теперь только сюда!
Спокойный, деловой и вежливый подход. Подробно, без высокомерия и раздражения все объясняют. Очереди не было практически.
Спасибо!
I.
11 августа 2022
Есть опытные работники и не очень, сделали все быстро, но консультацию получить было сложно, пришлось изучать все самой зачем и что от нас требуется в дальнейшем.
Пять звёзд! (Есть с кем сравнить) По телефону всё объснили ,какие документы понадобятся для оформления . Чтоб не пришлось 100 раз бегать. Знают своё дело ! Вежливо и доходчиво всё объясняют . Была здесь не раз и приду ещё. Рекомендую!
Не стала обращаться ввиду некомпетентной консультации специалиста. Доверенность, регулируемая нормами законодательства РФ их консультанты не знают и в глаза не видели. Общаются по телефону грубовато.