Обратились в нотариальную контору удаленно для написания согласия на продажу земельного участка, Ольга Ярославовна все уточнила, для чего нужно и как правильно оформить, объяснила какие документы принести и выслать по почте, что бы заранее все подготовить и к какому времени подъехать. Все быстро и квалифицированно! Огромное спасибо за оперативность.
Хотелось бы выразить огромную благодарность нотариусу Ольге Ярославовне и ее помощникам за квалифицированную помощь и профессионализм! Специалисты высшего уровня, все быстро, грамотно, как и должно быть у нотариуса!
Нотариус Ольга Ярославовна Гривас пользуется заслуженным авторитетом среди населения по оказанию нотариальные услуг. Грамотный, вежливый и компетентный руководитель в своей сфере.
Прекрасное профессиональное обслуживание клиентов. Документы были все оформлены заранее, учли все нюансы. Предложили чай. Очень понравилась компетентность Ольги Ярославовны, она ответила на все наши вопросы. Наконец-то в нашем поселке можно ходить к нотариусу как на праздник)) Успехов вам
За последне время несколько раз была у нотариуса. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Если что-то непонятно, то всегда все объяснят. А Ольга Ярославовна вообще само обаяние и очарование.
Все было сделано оперативно и четко.. Всегда объяснят, помогут, подскажут. Вежливый образованный персонал, отличное обслуживание. Ольга Ярославна - профессионал своего дела!
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу очаровательной и прекрасной Оле за проделанную работу,все было сделано хорошо,быстро , качественно и профессионально 👍😊. Рекомендую этого нотариуса 🤗
Спасибо Ольге Ярославовне за помощь, отзывчивость, всё четко и ясно объяснялось.Профессионал своего дела! Мы остались очень довольны!!!
B
Belyanina Swetlana
Удобное месторасположение. Сотрудники очень вежливые, всегда дадут совет что и как лучше оформить. К работе своей относятся очень добросовестно. Спасибо🙏💕 всему коллективу. Советую всем.
Очень часто езжу Москва-Волгоград и обратно, и так получается что нужно сделать доверенность как раз в дороге, звоню говорю что заеду, приезжаю все готово, без Московских очередей, проверяем, подписываем 🤝ещё и наивкуснейшим кофе угостит. Вообще с Ольгой Ярославовной знаком очень давно, прекраснейший человек, профессионал своего дела, добрая, благородная, ответственная, умная... положительные качества перечислять можно очень долго! Теплее на душе становится после общения с таким человеком
Светлана Маркина
Ольга Ярославовна - лучший нотариус 🔥 обращались неоднократно по различным правовым вопросам. Всегда быстро, четко и качественно оказывала помощь. Выражаем благодарность и желаем всего самого наилучшего) будем обращаться еще!
Сделка у нас была не из простых : купля-продажа на дистанции с кучей ньюансов (продавец в одном регионе, покупатель в другом). И она прошла замечательно. Терпеливая Ольга Ярославовна подсказывала, каждый день была на связи, всё доходчиво. Профессионал своего дела. Спасибо Вам большое 🙏
Хочу выразить огромную благодарность Гривас Ольге Ярославовне за профессиональный подход к моей проблеме и высокую компетенцию в этой области. Я живу в Москве, но пришлось переоформлять дом в связи со смертью родственника. Ольга Ярославовна грамотно сориентировала, объяснила, помогла оформить все необходимые документы. Спасибо за клиентоориентированность и профессионализм! Побольше бы таких нотариусов в нашей стране!
Оформляя документы о наследстве, начали у Зинаиды Васильевны а вот закончили у Ольги Ярославны. Так вот я была в шоке придя к кабинету очереди нет, из кабинета криков нет. Зайдя в кабинет была приятно удивлена отмосферой. Кабинет красивый, команда как на подбор вежливые, красивые и компетентные. Вообще-то на лицо слаженость в работе и чуткость к клиенту. Профессиональный коллектив. Удачи вам, и спасибо за внимание и понимание.
Екатерина Березова
30 ноября
Самый лучший нотариус по Тамбовской области! Очень добрая и милая девушка, все рассказывает спокойно, монотонно , понятно, хочется ходить туда просто так , для настроения 👍🏻❤️
Срочно понадобилось согласие на продажу собственности супругом, были в пути из Москвы в сторону юга. Позвонила, Ольга Ярославовна все объяснила, попросила прислать на почту документы, чтобы заранее все подготовить. В итоге проезжая мимо по пути заехали и очень быстро все сделали, буквально за 10 минут. За все время общения с нотариусами в Москве не встречала такого профессионализма, помноженного на скорость и приветливость (с этим почему-то у большинства нотариусов бывают проблемы). Очень рекомендую, прямо в приятном изумлении вышла оттуда.
Евгений М.
6 декабря 2023
Приехал из Тамбова, сделка была в очень сжатые сроки, и только Ольга Ярославовна смогла оперативно нас принять в уютном кабинете, увешанном мотивационными надписями и портретами выдающихся людей. Ольга оказалась профессионалом, умеющим работать со своими помощниками быстро, технологично, современно, возникающие трудности решались без лишних заморочек. Более того, это еще и самый красивый нотариус в мире! (как уже отмечали многие нижеподписавшиеся). Громкий, но приятный успокаивающий голос, смягчил стресс от ожидания сделки. Оказалось, что тамбовским нотариусам далеко до такого уровня. Ольга, спасибо вам и вашим помощникам.
Ольга Ярославовна замечательный нотариус! Проконсультировали, оперативно подготовили документы и отправили в другой город, сэкономив время. Позитивное, вежливое общение, профессиональная консультация. Благодарю от души!
Очень понравилась работа всей команды. В начале было общение с секретарями-помощниками, которые проявили внимание, спокойный тон и компетентность. И конечно же, Ольга Ярославовна оставила впечатление хорошего специалиста
22 августа 2023
Быстро, недорого, все подробно рассказали помогли верно оформить необходимые документы. Очень комфортная атмосфера на приеме, всем советуем! Ольге огромное спасибо за быструю и качественную работу!
Очень довольна, быстро решила вопрос , подготовила нужные справки ( бесплатно ) в день обращения . Из кабинета , в котором сделали отличный ремонт , вышла на позитиве.
Выражаю благодарность нотариусу Гривас О. Я. за грамотную юридическую консультацию по наследственному делу, отзывчивость, тёплый приём и добро желательное отношение.