Очень вежливо отнеслись, без нервов. Доступно всё объяснили.Мне очень понравилось. Люди профессионалы. Советую туда обращаться.Девочки всё спокойно объясняют. Если вам надо куда-то в другое место, они скажут адреса👍
А мне очень даже понравилось! Помощник - девушка, которая сидит сразу прямо, с сочувствие отнеслась к моему вопросу, видя, что я в слезах рассказываю свою ситуацию, всё по моему вопросу рассказала, сказала какие документы собрать и прийти к нотариусу. Когда приду к нотариусу, обязательно этой девушке принесу конфеты или шоколад
Абсолютно не понравилось! Помощники непрофессионально решают вопросы
Неприветливые, разговаривают свысока, как и сама нотариус
Вынуждена была искать другого! Слава Богу
нашла другого нотариуса, Профессионала с большой буквы
Работают по записи, строго по времени!
Очень человечно и профессионально!
А эту контору никому не рекомендую
Только если что-то просто заверить
И то в очереди будете сидеть 2 часа
Просто тихий ужас а не контора, вели дело наследственное прям просто ужас отработали по завещанию и все дальше нас не касается все документы надо выпрашивать за свои же деньги ещё одолжение тебе делают причём за наследственное дело с каждого взяли по 25 тысяч + дополнительно за каждую бумажку платишь, никуда не сообщили о смерти наследодателя не запросов не сделали ни в банки ни в пенсионный фонд просто по завещанию отработали, чтоб справку получить надо ещё их поуговаривать.
Быстро,без записи,по живой очереди,я сначала позвонила,узнала что и как,по телефону все объяснили,включая стоимость именно по моей услуге, пришла,сделала
Самый лучший нотариус. Умная, красивая,добрая. В конторе принимае т
4 человека. Достаточно быстро, хоть и много народа всегда. Очень удобное расположение конторы. Уютная обстановка, замечательные фотографии старой Читы.
Обратилась к нотариусу Артемьевой Н.В. , было предложено решения моего вопроса, более экономичное в плане финансов, была проконсультирована о том, что моя проблема решается не через нотариуса. Т.е. Нотариус не ставит цель заработать на таких юридически неграмотных клиентах, а предлагает действительно решение по выходу из трудной ситуации. Получила четкие разъяснения! Я осталась довольна. Спасибо Вам большое.
Обратилась к нотариусу Артемьевой Н.В. , было предложено несколько вариантов решения моего вопроса. Получила четкие разьяснения по каждому из них! Быстро ситуация была разрешена! Я осталась довольна. Спасибо!