Нотариус

41 отзыв

фрол м.
Это лучшая контора , где мне доводилось быть . Грамотные специалисты , быстрая работа . Здесь не люди системы , тут человек ! Благодарю вас за проделанную работу , мы думали , что это не возможно , а оказалось надо было меньше думать , а сразу обращаться к вам. Всех благ вам .
Анна Софронова
Обратилась к Кушер, за консультацией. В итоге, очень не понравилось общение. Понять и помочь вообще не хочет. Очень негативна, не советую.
Юлия Копылова
28 ноября 2024
Чёткое знание своего дела,чисто,аккуратно и всегда все во время
Ольга И.
25 июня 2023
Очень вежливые сотрудники. Все делают быстро и качественно. Очень удобный и современный офис, есть телевизор и кондиционер в зоне ожидания, комфортно ждать своей очереди. И про самых маленьких не забыли, есть зона для малышей. Рекомендую от всей души.
светлана
15 декабря 2023
Обратилась я с вопросом оформления доверенности на родственницу,чтобы за меня получили наследство ( в Казахстане). Естественно попросили данные человека ( у меня было фото паспорта в ватсапе), я показываю чтобы нотариус списала что именно надо.. на что мне сказали " ваш телефон в руки брать не буду, выйдите в коридор и спишите данные самостоятельно" . .. я́ спросила, какие именно..на что мне ответили "я не знаю" .. я говорю, "я тем более,вы ведь нотариус.." В общем контора странная, я развернулась и ушла( как нотариус с опытом не знает какие данные надо !!!!) По дороге я наткнулась на другую контору и мне все оформили без всяких тупых вопросов , взяв мой ватсап и все списать что надо,ещё и объяснили как отправить !
917912 Романова
4 апреля 2023
Всё хорошо: вежливо,корректно,понятно. Очень хорошо,что есть запись и,поэтому приходишь к определенному часу. Но бывают ситуации,когда надо срочно.это не относится к Кушнир,именно,это относится ко всем нотариусам. Хотелось бы чтобы нотариусы дежурили и по воскресеньям,но это утопия. Спасибо этому нотариусу за быструю и качественную работу и оказание разъяснения возникших вопросов.
ЛесПромСтрой
23 января 2024
Отличный нотариус. Проконсультировали, составили нужный документ и быстро все сделали. Благодарю. Процветания и успехов.
Александр Кропотов
5 января 2024
Профессиональный и грамотный коллектив нотариальной конторы, во главе с нотариусом быстро и качественно оказывают помощь гражданам в оформлении документов.
Наталья Лебедева
26 марта 2024
Очень вежливая команда, документы подготовили быстро, всё объяснили, спасибо!
Альфия Шевелёва
11 февраля 2023
Всё замечательно. Быстро записалась, в этот же день все необходимые документы оформили. Спокойно, по записи. Никаких очередей и нервов. Всё объяснили и разъяснили, вежливо и профессионально. Спасибо за вашу работу.
Андрей Музуров
2 марта 2024
Очень хорошая зона ожидания. Грамотный персонал. Работают быстро.
А Бариева
12 июля 2023
Прием надменный, объяснение не конкретное, устно нотариусом был назначен день и время приема.Придя в назначенный день и время нам объявляют,что запись в журнале совершенно на другой день.Возмутительно. Обслуживанием недовольны, не советуем обращаться.
Ната
11 января 2023
Приходил в последний рабочий день года. Составлял документ и постоянно меня торопилась,тк мы закрываемся . В итоге наспех я проверил документ, и оказалось он неправильно сделан, тк я торопился. Представьте вы проверяете документ а вам говорят уходите...а я уже оплатил. И очень высокомерие в этом офисе сотрудники. Пришлось переделывать, а это еще полная стоимость услуги
Александра Бурмистрова
13 апреля 2022
Хоть офис и расположен в центре, как и у всех между прочим , на этом из хорошего все. Вроде девушки и согласные помочь , но всё вам нужно проверять перепроверять , а после проверки приезжать и исправлять . Важно! Уточняйте всё-всё! Ведь девушки не ясновидящие и угадать какие документы вам будут нужны ( хотя они это постоянно делают ) невозможно. Проверяйте заявления , потому что записывается отнюдь не все. Одним словом - нервы.
Андрей Скиданов
18 ноября 2022
Не первый раз обращаюсь за юридической помощью. И всегда только положительные эмоции :быстро, качественно. Успехов Вам Галина Вениаминовна!
Людмила Колбина
16 августа 2024
Удивил только режим работы до 15 ч. Все остальное обычно.
ИньЯнь
15 мая 2024
Когда есть с чем сравнивать, то здесь общение с клиентом минимальное, объяснений также мы толком не получили. В следующий раз сюда не обратимся.
Ирина Иванова
9 июля 2023
Оформляли наследственное дело, всё чётко, оперативно. Рекомендую.
Александр Павлов
1 июня 2024
Очень оперативно! 10 минут и готово!
Татьяна Громова
25 июня 2022
Очень понравились сотрудники -грамотные, вежливые .Быстро оформили документы .Всё по времени . Комфортный офис.
Андрей Ермаков
14 июля 2024
Профессионально объясняют.
Мария Чиликова
24 сентября 2023
Прием по записи, возможен выезд на дом. Всё делается достаточно быстро.
26 мая 2023
Спасибо за хорошую и качественную работу . Я довольна .
Роман Ахтулов
20 июня 2022
Грамотные специалисты помогут именно тут! Оперативно, качественно, недорого!
Ольга Виноградова
10 января 2023
Не умеют правильно объяснить по телефону какие нужны документы,грубо разговаривают, сделала документы у другого нотариуса
Артем П.
8 декабря 2021
Мне работа нотариуса понравилась, вчера позвонила на оформление наследства, записали на следующий день на утро, пришла к своему времени, подала документы, всё быстро сделали, на вопросы ответили. Я осталась довольна.
Irinka
28 сентября 2023
Приятная атмосфера, уютно. Оформили быстро. Рекомендую
Ксения Ш.
18 ноября 2021
Положительные отзывы проплачены. Плохой сервис. По телефону время записи одно говорят, в журнал другое пишут. Едешь ранним утром на такси, а тебе говорят: «а вы не записаны сейчас». В общем, не знаю, что хорошего
Роман Назаров
31 октября 2022
Прием по записи. Очень удобно. Оплата только наличкой
Алёна Мушкина
24 октября 2023
Отличные специалисты.
Светлана Рябова
20 июня 2020
офис расположен удачно, легко добраться, в офисе спокойная деловая атмосфера. консультируют оформляют документы достаточно быстро.
Anato-1982
22 мая 2024
Отлично )))
лилия
28 мая 2022
Качественно и быстро выполнена работа, по записи, без очередей
Аллалала
15 августа 2021
Вроде и делают свою работу. Но всё проверять надо,у нас неправильно указали продавца.В черновиках всё исправили,а в документах опять напортачили.
Отставник
21 июля 2021
Все вопросы решены качественно , без толчеи, очереди , в комфортных умловиях.
МК
4 августа 2020
Грамотные, внимательные, вежливые сотрудники Документы оформляют достаточно быстро, без задержек
Гузель Шамилевна
14 июня 2022
Грамотные специалисты
сергей костромин
15 июля 2021
Хороший и толковый нотариус,на все 5
Юрий Ващенко
23 июня 2020
Нотариус работает в настоящее время только по предварительной записи.
наталия смирнова
30 апреля 2020
Очень не приветливый персонал, ничего толком не объясняют.
Дергачева Мария
12 июля 2021