Хорошее здание, удобная парковка)
Процедура была в субботу, людей не много. Компетентный и приятный нотариус
Екатерина Дмитриевна, делает свою работу хорошо)
Внутри нормальный ремонт. Единственный минус - нет оплаты на месте, людям приходится отлучаться. Но для вас не будет проблем, если оплату произвести с телефона, через Ерип.
Были 23 февраля 2024г в этой конторе , прием вела Дорогенская Нина Анатольевна,моему возмущению нет предела. Информацию которую нам предоставил нотариус не верная , нас в кабинете было 5 человек и все услышали одно и тоже и по этой причине мы потеряли много времени. Оплата не маленькая. По звонку было сообщено, что этот нотариус так не говорил. Сделка может не состоятся из-за халатного отношения.Отношение к клиентам отвратительное. Согласна с другими отзывами , как-будто пришёл к ним домой. Очень возмущена
Очень всё не организовано, а нотариусы некоторые сидят в кабинетах Очень высокомерны как будто я пришла к ним домой . Я вообще-то ещё и деньги плачу за то что они меня принимают. Оплатить нужно бежать на почту если у тебя нет ЕРИПа ,потом возвращаешься и опять ждёшь пока освободиться нотариус. Помню что была в 5 кабинете но не помню имя девушки которая меня принимала. Обратите внимание пожалуйста на то чтобы сотрудники вежливо общались с людьми которые к ним обращаются.
Отвратительное отношение к клиенту, ничего не может подсказать, только запутывает ситуацию ещё больше, ковыряет ситуацию как баба-сплетница, профессионального нет подхода. Составь ей вопросы т. е. выполни за неё работу, а она только деньги возьмёт и печать поставит....
Местоположение неплохое, к остановками не далеко. Предварительная запись, можно лично, можно по телефону- удобно. Достаточное количество нотариусов, даже при спонтанном обращении долго ждать не пришлось. Минус за крутую лестницу без пандуа и отсутсвие возможности заплатить на месте.
Очень отзывчивые , добрые профессиональные нотариусы там работают. Всегда помогут, все разъяснят. Особую благодарность за внимательность и терпение хочется выразить нотариусу Дорогенской Н.А. Нина Анатольевна, спасибо Вам !
Очень хорошо организована работа в приеме посетителей.Была у них по разным вопросам.Нет долгого ожидания в очереди.Здесь работает очень вежливый и грамотный коллектив.Консультации просто идеальные.Выслушивают терпеливо.Рекомендую.
Все очень грустно. На дверях указана одна цена,а в итоге очень отличается. Мне еще не повезло с нотариусом. Если бы был сам,то догазать,что она говорила одно,а потом другое не получилось бы. Очень разочарован работой...и одной звезды много.
Стоянка перед самым входом. Оплата в Беларусьбанке на Федотова или в другом месте. Вот тогда треш... Нотариус должен сидеть и ждать пока вы стоите в очереди на оплату.