Норма

Меню

Евгения Елатникова
11 июля 2021
Заезжали в эту столовую в течении уже семи лет, еда вкусная, цены более чем доступные (обед на троих 600-700 руб.). Всегда в восторге, но в этом году шок, тараканы!!!! Возможно из за потопа, возможно просто халатность, жаль....хотелось бы больше такого не видеть
Игорь Лукин
5 сентября 2021
Приемлемые цены, достаточно вкусно готовят. В этом году заезжали 31.07.21г., с утра к открытию в меню кроме 2-3 салатов ничего не было. И после потопа в Керчи стоило бы провести косметический ремонт.
Оксана Ляшенко
8 сентября 2022
Вкусно, недорого, приветливый персонал, чистый туалет). Хорошая столовая для путешественника
Роман Сырцов
30 марта 2023
Был давно, но думая что в таких местах ничего не меняется! Работа на количество, а не на качество
Сергей Бугровский
9 сентября 2022
Кушали здесь не один раз всё очень вкусно и главное чисто.
Кристина П.
26 мая 2024
Вкусно,но дорого
Александр Гурский
4 марта 2023
Вкусно, недорого. Очередей нет даже в обеденные часы
Инесса Наумчик
12 августа 2020
Вкусно очень! Недорого! В разные годы бывали здесь. И в 2018, и в 2019 — каждый раз довольны! Ассортимент — большой. Все по-домашнему вкусно!
Алена Дидык
10 сентября 2021
Хороший выбор блюд. Несколько первых и салатов. Вторые на вес. Кто что хочет, от мяса по-французски с сыром и майонезом, до запеченой скумбрии. Для столовой отлично. Есть нормальный туалет.
Марина Г
1 августа 2021
1. Чай стоит дороже чем борщ. 2. Котлета сделана из явно несвежих ингредиентов! Невозможно есть. 3. Грибной суп - вода за 57р. 4. Обслуживание девочек на раздаче, просто, жесть, недовольство и пренебрежение. Шлепнула, плюхнула, ливанула. Ладно бы здесь была очередь, но зал пустой. Отвратительное место, лучше голодной ходить.
Александр Чертов
17 мая 2024
Упало качество
Людмила Шишло
4 января 2022
Хорошо, удобно, есть выбор. Можно накормить группу. Выбор салатов и десертов.
Анна Маркевич
10 августа 2022
Чистенько, уютненько, вкусненько. Коллектив хороший.
Сема Белов
25 июля 2022
Хорошее место, но дороговато, есть столовые по дешевле.
Вася.
4 сентября 2023
Отличная столовая современного формата, рекомендую.
Виктор Крестьянинов
25 сентября 2021
Обычная столовая, поесть для курорта адекватно, для простой столовой из средней полосы дороговато. Ворчливая молодая кассирша, которая бубнит себе под нос и не очень довольна своему рабочему месту
Лад М.
31 августа 2022
Периодически наведываюсь в эту столовую. Качество вполне соответствует цене.
Дмитрий Столяров
10 сентября 2020
Столовая просто пушка! Огромный ассортимент, очень вкусно и недорого... Достойна того, что бы свернуть с Тавриды и поесть тут...
Кристина Годзь
11 августа 2021
Шикарный хостел 👍 чисто, красиво и по приемлемо цене. Удобнее расположение!
Мари Марийка
25 июля 2022
Чтобы зайти и не умереть с голода. Вполне себе . За 250 суп и горячее. Из плюсов есть вариант одноразовых приборов или металлических.
Александр Р.
15 октября 2022
Хорошая столовая, широкий ассортимент, вкусно. Цены -доступные.
Gambit
31 июля 2021
Цены приемлемые, но блюда не вкусные. В рисе очень много масла, персонал не приветлив
Виктор
11 июня 2024
Название говорит само за себя. Простая столовая.
Ярослава Дегтярева
18 октября 2022
Невкусно , нет вообще ничего там вкусного . Отвратительное качество продуктов и блюд
Анна П.
9 апреля 2019
Первое посещение 20.05.18г. Приехали на мост посмотреть. Долго искали где покушать. Нашли. Всё на уровне!!! Персонал, блюда, цены просто суппер! Очень обрадовались этой находке. Даже в навигаторе отметку сделали, чтобы знать куда в след.раз ехать. И вот он, долгожданный отпуск! 01.09.18 прямо с моста в Норму, завтракать!!! Увы и ах☹ На краях двух тарелок кровь. Повар поранился и даже не удосужился убрать следы преступления. На столах грязно. Мухи летали. Ужасно! Сложилось ощущение, что столовая к концу сезона пришла загнанной лошадью...
Елизавета Турбас
8 октября 2021
Вроде не плохое кафе,но 3 звезды за отсутствие цен на продукты,работник раздачи цен не знает,а окончательную цену возможно узнать только на кассе.
Екатерина Соколова
15 августа 2021
Отличная стволовая. Хороший выбор блюд. Невысокие цены. Веселенький интерьер)
Мария
14 августа 2021
Ужасное место. Еда не вкусная. Персонал равнодушный. В ассортименте отсутствует кофе. Только чай. В туалет зайти страшно. Вонь и антисанитария. Не рекомендую.
Николай Б.
8 августа 2019
очень вкусная и недорогая столовая, если вы устали после прогулок по Керчи и у вас не очень много денег - это самый лучший выбор. Наелся на 200 рублей, рекомендую. Очень рад, что нашел это место.
7 мая 2021
Не рекомендую,заехали 05.04.21 ,после вкушения фунчезы двое подростков и взрослый человек получили сильное отравление .Дорога с Крыма была омрачена на долго. Не рокомендую!!!
Светлана Глебова
10 января 2020
Соотношение цена/качество. Без изысков, обычная хорошая еда. Чисто. Уютно. К Новому году было очень красиво украшено :)
фарход расулов
30 января 2022
Замечательная Кафешка, столовой не назову. Отдельное спасибо за расчеты безналично
Александр Давыдов
20 ноября 2019
Кафешка так себе, но это я щепетилен в еде, по месту очень хорошо свободно, кондиционер удобно. Цены обычные, не дорого не дешево. Но вроде как Россия уже а на табличках вихід убила ))
Татьяна Марченко
8 мая 2021
Вкусная еда!Хорошая домашняя кухня!Удобное расположение в центре города.
Ольга Попова
23 августа 2022
Вкусно, ценник такое себе , первое , второе и компот получились 600 рублей.
Надежда К.
1 сентября 2022
Вкусно. По-домашнему. Недорого.
Jahz Music
25 июля 2019
Большие и вкусные порции, большой выбор блюд, вкусные десерты. Все очень вкусно и самое главное - бюджетно. Являюсь завсегдатаем этого заведения.
Хазрет Чич
24 октября 2021
Разнообразно и вкусно, чисто, быстро, приемлемо.
Александр Калинин
8 июня 2021
Были в 2020 году в июле, останавливались на одну ночь, переночевать вполне подходит. Но есть тараканчики. Были замечены в туалете.
Azza
21 сентября 2019
"цена-качество" - вот точное определение заведению и по ценам и по вкусу блюд и по ассортименту и по обслуживанию. Если хотите покушать просто, сыто и по доступным ценам - это ваш выбор! Можно взять еду с собой что очень удобно. Из минусов - нет эффекта "вау" какой-то изюминки, необычного блюда.. и парковки. Заведения посещали много раз в разное время никакого негатива или последствий нет. В целом рекомендую.
Илья Корнеев
25 августа 2022
Вкусно, недорого, людей немного.
Людмила Шишло
17 января 2019
Неплохое кафе, которым многие пользуются. Быстро и сытно можно поесть. Цены умеренные. Интерьер приятный, расположение очень удобное, в самом центре города.
Виталий Мархоброд
15 июня 2021
В целом плохое отношение в частном вроде неплохо, но отношение перекрывает все, не рекомендую! Сходите в другое место!
Егор Е.
29 сентября 2020
Хорошее место с недорогой едой, можно быстро покушать. Когда я был - очереди не было и посетителей было не много. Не понравилось, что очень много грязной посуды стояло на столах, видимо не успевают убирать.
АА
20 сентября 2020
Отвратительное обслуживание. Еда ужасная. Взял кашу, а дали суп рисовый и это было под заказ. Персонал общаться, как быдло. Чего нить спрашиваешь отвечают Дерзко. У нас с таки сервисом разоряются! Хозяин хоть маленько следил бы за заведением, должно быть стыдно за такой бизнес.
Павел С.
21 мая 2021
Чисто и уютно, цены не сказал бы что низкие. В общем понравилось.
Линар Мингазов
30 сентября 2020
Обслуживание нерасторопное, двигаются очень медленно, по ассортименту консультируют нехотя. По ценам есть места привлекательнее. Кусочек курицы с рисом и компотом вышло на 200 рублей
Андрей Сербин
27 июля 2019
Быстрое обслуживание, чисто, умеренные цены для летнего Крыма. Из минусов - пару знакомых жаловались на изжогу от пищи (за собой такого не наблюдал)
Галина Лаврищева
16 июня 2022
Будьте осторожны. Могут подложить несвежую еду. Испортились. Раньше было лучше
Константин Тычинин
29 марта 2020
Вкусно, быстро, удобно, недорого. Раздача из СССР, поднос и выбор с ТЭНов. Понравилось.