Кальянная NoRa это отличное место для любителей кальянов и отличного времяпровождения!
Ту теплую и крайне уютную атмосферу создает не только интересный интерьер, успокаивающее и расслабляющее музыкальное сопровождение, но и отличный персонал и, конечно же, на совесть сделанные кальяны, цепляющие вас своим разнообразием вкусов и качеством самого табака! Также скрасить ваш вечер поможет большой выбор вкусной еды и крутых напитков😉
Была здесь 20.10. Что могу сказать по поводу этого заведения: очень приветливый персонал, хочу отметить доброжелательность старшего кальянного мастера Кирилла и кальянного мастера Олега. Очень дымные и вкусные кальяны, прекрасная подача. Единственное «но», коктейли показались водянистыми. В целом очень комфортная атмосфера, приятная музыка и чистое помещение. Прийду еще!
Были тут 19 октября. Приехали с Москвы отдохнуть в Питер. Хуже заведения я не встречала . 1. Заказали кальян БЕЗ ХОЛОДКА,я сделала на этом акцент. Сделали с холодком , и объяснили тем,что :» без холодка,вкус был бы не тот». 2. Официант не дождался пока мы закончим заказ,и ушел. А мы не заказали напитки. После чего,еще в районе 15 минут ждали пока подойдет ( зал был пустой ). Принёс заказ наверно. И доказывал что прав ) . После того; как мы поели, нам пришлось самостоятельно убирать тарелки со стола, потому что,ближайший час к нам никто не подошёл ). А когда подошел, поменял угли, увидел посуду на столе и ушел) еще в районе 20 минут ждали пока принесут счет. Обслуживание ужасное, сюда не рекомендую приходить,и мы никогда не вернемся в это заведение. Очень жаль,что осталось такое впечатление в субботу , в первый же день в Питере.
Был здесь с другом, зашли расслабиться от жизненной рутины, обслуживала очень приятная девушка, в кальянах не шарю, но девушка хорошо обучена и порекомендовала, за что отдельное спасибо, обслуживали быстро и четко
В зале чисто и красивый интерьер, блюда и напитки не заказывали
Прекрасное место покурить кальян.
Вкусная еда, приятный персонал, Дарья сделала наш вечер!
Можно поиграть в плойку, настольные игры и просто хорошо провести время! Рекомендую!
Отличное место открылось в Петергофе. Отдельно хочу сказать про кальянного мастера Кирилла, отлично справился, помог с выбором кальяна, рекомендую, на зеленый!