Единственное место, которое работало вчера. Мы обзвонили, по моему все рестораны Алматы, и только Noodles спас наш новогодний ужин!) Красивый интерьер, подача блюд очень быстрая, широкий выбор блюд. Я ела стейк рибай с соусом демиглас, кисадилью с креветками и лососем и фисташковый рулет. Эти блюда были шикарными! Порции, как я люблю, большие) Осталась очень довольна и сразу поднялось новогоднее настроение)
Отдыхали компанией- две семьи и дети. Классное место, приятное. Еда и напитки понравились. Дети были в восторге. Кстати, было удобно, что дети поели и бегали снаружи рядом с нашим столом (в поле нашего зрения).
Красивый интерьер, приветливый персонал, вкусные блюда очень понравился стейк.
Можно спокойно посидеть в приятной атмосфере как с друзьями так и для свидания очень хорошее место .
Довелось мне давеча посетить данное заведение. Первичное впечатление отличное, стильный интерьер, чистый санузел, удобные диваны в которых хочется развалиться и получать удовольствие от процесса посещения кафе. Еда очень вкусная, подача красивая, цены умеренные.
Но! Всё хорошее впечатление портит ужасный сервис, на первый взгляд куча персонала, который бегает туда сюда, а толку нет, меню приносят, только по просьбе, принять заказ так же никто не подошёл пока сами не попросили принять заказ, убирают пустую посуду опять же по просьбе. Постоянно в зале находится администратор, но зачем он там непонятно, так как не отслеживает качество сервиса.
В общем двоякое впечатление от заведения.
Нам очень нравиться этот ресторан! Всегда неизменно вкусно! Есть места для некурящих и курящих. Симпатичный интерьер и всегда уютно. Бывает живая музыка.
Красивый, уютный интерьер. Хорошие комплексные обеды, вкусно, сытно, не дорого. Но вечером если с алкоголем достаточно высокий чек и располодение столиков тесное..
Хорошее место! И в плане кухни и в плане сервиса и атмосферы. Приходил с семьей, поразился как быстро все принесли: пиццу, салаты, карэ яшненка, другие горячие блюда. С учетом того, что зал был почти полный. Большие порции, средние цены. Все достойно. Еще плюс в том, что работает 24 часа. Рекомендую
Вкусно. Разнообразие блюд.
Хороший и внимательный персонал
Удобное местоположение
Правда, с парковкой сложно
Но ради атмосферы стоит пойти
Там бывают тематические вечера с интересными музыкальными группами
Еда неплохая, места удобные. Можно найти свободное в вечернее время без предварительной брони. Меню - исключительно на мой вкус - мешанина из паназиатской, итальянской и казахской кухни. Обслуживание в порядке. На развлекательных мероприятиях не была. Барная карта - приличная.
Были здесь второй раз, немного подвели, но исправили. Хорошее место, надеюсь следующий раз напишу отличное, были небольшие нюансы.
Благодаря:
1. УЮТНОМУ МЕСТУ
2. КУХНЕ
3. ОБСЛУЖИВАНИЮ
Ресторан
Просьба: если просит Гость, поставить резерв там, где он просит, если там свободно, будьте добры не меняте место резерва. Это не в первые, прошлый раз (в декабре) ресершн(девушка) не дала стол, а в зале(где сцена) занято было 3 столика, я понимаю, если у Вас зашивон с гостями, прям не куда посадить в зале и резервы.
Сервис совершенно непонятный. Сидели группой из 8 человек, сделали заказ одновременно. Сначала принесли одной девушке десерт! До горячего, вообще непонятно с чего бы 🙄🤦 потом всем остальным приносили еду по очереди и с большими разрывами по времени. Поесть вместе не получилось, потому что первые заказы уже давно остыли пока принесли последние! Сервис 0, весьма странное поведение официантов которые будто не знают что делать, столик был заказан заранее но когда пришли там сидели другие люди, потом пока мы не попросили администратора столик не убирали. Еда в среднем не плохая но не все блюда понравились. в общем все вместе максимум на 4 балла из 10. Больше не хочется возвращаться в данное заведение.
Были в феврале 2024 года,прекрасное место для встречи с друзьями или посидеть вдвоем,атмосфера самого ресторана,прекрасный доброжелательный персонал,очень вкусная кухня! Обязательно вернусь в это местов это место,как только буду в Алматы !
Случайно зашел 20/12/2024. Атмосфера была праздничный, организованный для людей. И локация конечно имеет вес , но люди хотят праздника и сервиса , думаю в тот день все было там, на 105%
Очень вкусно, шикарный том ям. Цены не большие. Посетите, удобно сидеть. Персонал хороший. Можно зарядить телефон. Расположение крутое, кто будет в алматы, гляньте.
Хороший ресторан. Чисто , вкусная кухня, администрация и сотрудники приветливые. Без изянов. Если хочется посидеть в тихой приятной обстановке и поговорить за одно вкусно покушать , то можно смело выбать это место.
ресторан красивая но хостесы не приветливые, вроде Айгерим звали хостеса которая прям не рада была нашему визиту и докапывалась до нашего возраста, из за нее нет желания возвращаться туда! средний чек 9.00-10.000.
Очень вкусная еда, приятное обслуживание и потрясающе красивый интерьер. Единственная опасность, которая вас подстерегает - это переесть, поскольку порции больше среднего)
Отличное место, почему-то обделенное вниманием ранее. Большое пространство, два уютных зала, где можно спокойно разместиться. Были с коллегами на ланче, подсмотрел в меню вкусные завтраки, поэтому вернусь с семейством в выходные обязательно
Неплохие бизнес-ланчи по приемлемой цене. Людей обычно достаточно много, что говорит о популярности места. Персонал приветливый, разве что официанты появляются не по мановению волшебной палочки, а иногда их немного приходится ждать, но это не критично.
Еда- на все 100%, Персонал- внимателен и вежлив, Атмосфера - уютная, Интерьер -шикарный, Напитки - многообразные, Время ожидания -соответствует с заказанным блюдом и подачей для гостей, Мясо- без слов, очень вкусно и соответствует приготовлению по всем нормативам, музыка, веранда - на высшем уровне.
Ресторан высокой казахской кухни.
Очень приличный интерьер.
Одна тз фишек - кук стэйшен повара на сковороде вок прямо в зале
Очень хорошая приточно-вытяжная вентиляция.
Обслуживание на высоте.
Московский ценник, но соответствует уровню заведения.
Отличное место с хорошей кухней. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Интерьер располагает к отдыху, красиво оформлено. Выбор в меню очень большой, кухня разнообразная.
"Я посетила ресторан " в Алматы, и это было невероятное впечатление. Их них блюда просто восхитительны, и обслуживание на высшем уровне. Мне понравилась атмосфера и дизайн заведения, создающие уютную обстановку. Я определенно вернусь сюда снова, чтобы насладиться их вкусной кухней и гостеприимством персонала."
Слышал много отзывов об очень вкусной лапше в этом ресторане.
Пришел в дневное время. Посадили за стол и, практически, бросили лист с бизнес-ланчем.
Как потом оказалось, основное меню тоже можно было использовать, но не предложили.
Окрошка была вкусная, а плов - рисовая каша с мясом.
Блюда были слабоваты, стейк передержанный (про прожарку не спрашивали), счет несли минут 10, хотя официантка после того, как попросили счет, раза 3 мимо нас проходила.
Шумная музыка откуда-то сверху мешала и сильно отвлекала.
Цена блюд выше среднего, но кухня ниже среднего.
Атмосфера и интерьер хорошие.
Официантка, которая обслуживала нас, не смогла ответить на вопросы по меню про состав коктейлей.
Были вчера. Сначала не могли добиться, чтобы приняли заказ, все официанты проходили с ответом "сейчас", попросили администратора принять заказ. Спустя 30 минут, нам так и не смогли принести напитки, и тоже все ответы мимоходом "сейчас". Ушли, не дождавшись, но этого даже не заметили или заметили, но ничего не спросили. Вообще не уверена, что даже начали готовить к тому моменту, на баре было пусто...
Вкусное алматинское кафе в старом центре на проспекте Достык (ранее проспект Ленина, еще ранее Колпаковского - первого крупного созидателя города). Рядом обращает на себя внимание фонтан, у которого прекрасно летом посидеть