Коротко: еда 🔥, обслуживание 👍, интерьер 📷
Подлиннее: не ожидал такого от Перми ;)
Ресторан находится рядом со зданием Газпрома, видимо рассчитан на контингент людей с верхних этажей здания.
Красивая и иногда необычная подача еды, нормальный размер порций и не чересчур высокие цены для заведения такого класса.
Очень приятный официант. Немного рассмешил меня советами по сочетанию вина и блюд, но в целом всё отлично и профессионально!
Дорогая отделка интерьера. Сидеть и есть было удобно! Очень красивый ресторан, но без излишеств. Особенно понравились люстры)
Уютный ресторан,приветливый персонал,вкусная еда и красивая подача!
Валерия
4 января 2023
Довольно нахваленное место в Перми. Бронировали столик за несколько дней.
Интерьер симпатичный, современный.
Обслуживание персонала на 4.
Блюда, нами заказанные, при чем все (и салаты, и горячее) горькие. Что странно. Гребешок ела и вкуснее в заведениях, правда не в Пермских. А батат ужасен.
Десерт понравился.
Общее впечатление сложилось отрицательное, потому что ожидание и действительность совершенно не совпали.
Заведение на любителя.
Уютная обстановка, быстрая подача блюд, меню интересное. Есть повседневные блюда и те, чем можно угоститься в праздничный вечер. Кухня на 4+. Неплохой винная карта.
поменяйте уже стаканчики для кофе , если знаете , что они у вас некачественные и все проливается на ваших же гостей ( В целом заведение одно из лучших в нашем городе, приятный персонал и вкусная еда.
Один из лучших ресторанов, расположенный в самом центре, нашего города. Отличная кухня, доброжелательный профессиональный персонал, предающий уют и так тёплой обстановке заведения. Удобно и приятно скоротать время, за чашечкой горячего кофА, как при романтической , так и при деловой встрече.
Алиса М.
27 августа 2023
Забронировали стол по случаю дня рождения отца. Позвонили ещё раз дня за 4 до назначенной даты, уточнили, что будет торжество, спросили про свечи, можно ли сделать сюрприз. Нам сказали, что конечно, поздравим! Свечи будут!
Выносили еду не по списку подачи. Закуски принесли с салатами.
Отец попросил ложку, официант спросил, а зачем Вам ложка, если у Вас нет супа? Ээээ????)))) Без комментариев! Вот клиент хочет ложку, дайте ему ложку!
Вино подливали не во время. Закуски отлично, особенно впечатлили хрустящие баклажаны.
К еде претензий нет, и осьминог хорош, и палтус, и дорада (вот только соус карри с ней не очень сочетается, слишком сладкий).
Мы заказали 4 десерта в ожидании, что в тот, что заказал отец воткнут свечку. И что? В итоге ни свечки, ни поздравлений. Отец конечно ничего не заподозрил, но меня просто настолько взбесило, что не описать словами.
Просили ведь, звонили, уточнили, праздник стал обычным походом в ресторан.
Кстати десерты, не самая сильная сторона... Ну тарт с бананом и брауни, ничего, мильфей на троечку, а панна кота... Ужасная... Зачем столько соуса?? Он перебивает весь вкус.
В общем, поставила бы 3, но пусть будет 4.
Больше не вернёмся.
Дорого, да. Но очень вкусно готовят! Мясные блюда бесподобны - мясо тает во рту) Да вообще все очень вкусное) И отличное обслуживание. Приятная обстановка, красивый и уютный интерьер). Один из лучших ресторанов Перми, на мой взгляд.
Очень вкусно, сервис на 5+, отличные вина и выбор дежестивов покорил! Большие порции салатов, заказала салат и горячее, потом поняла, что хватило бы и салата:) очень вкусные оливки, как будто в Греции побывала.
Честно говоря, не самое любимое их заведение из-за цен. Но как визитная карточка города, ресторан при отеле, 5 однозначно. Дорого, богато, красиво, празднично, вкусно.
Люблю писать положительные отзывы❤️ Атмосфера и блюда в Нолане безупречны. Каждый раз возвращаемся туда с мужем с удовольствием! Есть как и завтраки, что очень удобно перед работай, так и можно зайти на ланч и ужин🙏 Спасибо за такое заведение в Перми!
Приятная атмосфера, красивая подача блюд, вежливый персонал. Цены выше среднего. Вкусно! Ожидание блюд адекватно времени приготовления. Время работы заведения ограничено.
Л
Лика Л.
4 февраля 2024
Самый не вкусный кофе, который пили за последний год 😒 Очень дорогой, в сравнении, а вот вкус рафа – вкус американо с молоком и абсолютно безвкусной пенки… Салаты хорошие. Но очень расстроились, так как любим попить ВКУСНЫЙ кофе во время рабочего дня. А проучилось, что выглядит красиво, но…
Пермяки говорят, что это лучший ресторан города. Наверное, это правда, не очень там силён в ресторанах, но он действительно очень даже неплох. Красивая подача, очень вкусно приготовлено, оригинальные рецепты - карпаччо из цветной капусты вообще огонь - и сервис тоже отличный.