Сегодня нашла своего замечательного МАСТЕРА. Только Кире я теперь могу доверить свои ноготочки. Все супер! Быстро, качественно, красиво!!! Кира- спасибо! Очень приятно общаться с человеком, который любит свою работу. Я в восторге!! Рекомендую!!!
Самый быстрый мастер! Причем на качестве маникюра и покрытия это не отражается! Была несколько раз, всегда ухожу довольная результатом. Большой выбор цветов.
Дополняю отзыв:
Отходила с покрытием 4! Недели. Даже не заметила. В приятном шоке. Я думала меньше отходила, меня обычно покрытие бесит уже через 2 недели. Добавляю фото того как отросло. Покрытие в идеальном состоянии, без сколов, сломов и отслоек. Высший пилотаж!
Кира замечательный мастер. Была у нее впервые. Осталась очень довольна. Быстро, аккуратно, комфортно, качественно сделала маникюр и педикюр. Приятный собеседник, время пролетело незаметно. Когда записывалась, мастер «подстроилась» под меня, нашла время, когда мне было необходимо. Обязательно буду пользоваться ее услугами! Рекомендую!
Мастер Валерия - волшебница)
Она к каждому находит подход и делает маникюр изумительно.Валерия очень ответственная к своему делу,старательно и аккуратно все выполняет.Я рада ,что хожу именно к ней)
Кира прекрасный мастер! Делаю маникюр у нее около полугода, может больше. У меня свои заморочки: тонкое покрытие, нежная кутикула, и абсолютное нежелание сидеть на маникюре больше часа. С Кирой все сложилось: быстро, качественно, бережно и огромная палитра цветов. Недавно попробовала пилочный маникюр, я в восторге и делаю теперь только его. Мастер относится к клиентам бережно, прислушиваясь к каждому. За это я и ценю Вас, Кира! Спасибо Вам!
На фото, маникюру около недели.
Хожу на маникюр к Кире уже полгода, очень повезло найти ее. Каждый раз всё аккуратно, качественно и очень быстро, что важно для меня. Можно расслабиться и не переживать за результат
Кира-прекрасный мастер! Пришла к ней после неудачного похода на маникюр к другому мастеру. Кира все исправила, сделала в лучшем виде!!! Красиво, качественно, идеально, а еще очень душевно и комфортно.
Кира замечательный и мастер,и человек. Спасла мои ногти. Работает быстро,качественно. Всегда найдёт время для записи.
Хотите здоровые и красивые ногти-обращайтесь к Кире!
Была сегодня у Киры на обучении, до этого просто ходила на маникюр. Эффект тот же - профессионально, быстро и от души ) качественный методический материал (теория), отработка на практике методом «рука в руке» (прожила каждое движение аппаратом и пилкой), плюс ссылки на все материалы и руководство по расчету стоимости услуг. Думаю через неделю можно открывать свой кабинет! Кира, спасибо большое!
Я пользуюсь услугами мастера Кира много лет. Путем сравнительного анализа находящихся поблизости салонов , остановилась на данном мастере маникюра. Она лучшая! Месторасположение салона удобное, записаться легко на подходящее для себя время. Кира делает маникюр очень качественно, быстро, профессионально. Использует новейшие технологии и качественные материалы. Рекомендую!!
Кира - прекрасный мастер: делает свою работу качественно, быстро и всегда душевно. С ней мои ноготочки могут быть спокойны. Уже почти год к ней хожу, сменив до этого несколько салонов и мастеров. Мне нужен в каждой сфере профессионал, которого я абсолютно точно нашла!
Кира мастер од бога делает очень быстро и очень качественно я долго искала себе такого мастера я очень рада что нашла то что искала всём рекомендую девочки вы не пожалеете.
Снова порадовала себя красивым маникюром! Очень рада, что Кира стала ближе, она настоящий профи, полностью доверяю ей свои ручки и ножки. И всегда отличный результат. И мои две дочки ходим только к ней,
Очень удобное расположение, новая и чистая студия. Кира - прекрасный мастер. Если вы в поисках быстрого и качественного маникюра, который будете носить как минимум 3 недели без сколов и отслоек, то вам сюда! Я очень долго искала мастера в округе и наконец нашла)
Была у Киры первый раз, делала педикюр и осталась очень довольна. Очень понравилось качество работы и скорость. Теперь записалась на маникюр. Кира теперь мой мастер 👍
Мастер Кира Васильевна очень нравится! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов, подскажет модные цвета и дизайны, не боиться эксперементов и они у нее получаются.В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Работа, как всегда, выполнена качественно и быстро по времени. Знаю , что Кира все время совершенствуется, узнает что то новое и с успехом применяет на практике. Желаю дальнейших успехов и процветания этому салону и лично Кире Васильевне
Нашла отличное место для красоты ручек и ножек в Нахабино.
Уютная студия, доброжелательная улыбчивая хозяйка, великолепное качество, и, в качестве бонуса, очень вкусный кофе и чай!
Качественно, професстональнг и душевно!
Самый лучший мастер из тех у кого я была. Я в восторге!!! Все стерильно, а мне это важно. Дружественная атмосфера. Мне было очень уютно. Мастер- ас своего дела. Делала маникюр и педикюр. Идеально. Я нашла своего мастера. Благодарю.
На студию Киры наткнулась, когда искала мастера перед новым годом, так как мой мастер заболела. Выслушав меня, Кира сразу согласилась меня принять и дала несколько вариантов по времени. Я не ожидала, так как время было за 1,5 недели до нового года. Кира замечательный мастер и приятная девушка! За каких-то 50-60 минут она делает мне полный комплекс маникюра и это все носится 3-4 недели! Нет никаких подводных платежей. Ремонт ногтя, выравнивание, и даже дизайн двух ногтей входит в стоимость!
Прекрасный, эстетично оформленный салон. В наличии множество технических средств , большой выбор лаков и средств по уходу за ногтями и кожей. Очень красивая, интеллигентная, профессиональная хозяйка салона Кира👍. Приятная атмосфера. При первом общении предложены варианты для бережного маникюра. Это важно, тк клиенты не всегда знают, что хотят и что надо! Спасибо большое. Буду одним из постоянных клиентов! Очень рекомендую!!!!
Спасибо огромное за пройденное обучение "Курс с нуля"
Доступно, профессионально, индивидуальный подход.
Рекомендую и как профессионального мастера и как грамотного специалиста.
Посчастливилось попасть на курсы повышения к Кире 😍, это был самый лучший ))день,где я узнала много нового для себя. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вся информация была понятна и доступна, вы мне очень помогли 😉, отличный инструктор и мастер своего дела!!!! ❤
Выражаю огромную благодарность мастеру Кире ,я в восторге все идеально ровно 🌸и быстро ! Материалы люксовые ,покрытие носиться идеально ! Всем советую ✅
Нашла по отзывам здесь, всем довольна❤️ После пары посещений доверила Кире юные ноготки своей дочери, ходим теперь вместе. Радует качество и количество оттенков покрытия🔥
Была моделью,на курсах мне укрепляли ноготи гелем ,идеально сделали .я очень доаольна.Кира очень дружелюбна и внимателтна ,ко всем ,Могу смело рекомендовать этого тренера.Спасибо !
Отличный салон маникюра!
Недавно воспользовался услугой обработки стоп и очень доволен работой Киры. Мастер своего дела!
С уверенностью могу рекомендовать салон всем, кто ищет качество и комфорт.
Очень рада, что нашла такого мастера👍 Подруга порекомендовала, за что ей очень благодарна👌 Кира делает ноготки быстро, качественно, очень хорошо чувствует цвет , что не так часто встретишь. Предложит оттенки и первый окажется просто идеальным для моих ногтей и цвета кожи. Так что смело рекомендую мастера с большой буквы! Успехов и процветания студии✨
Была впервые на маникюре у Киры. Очень понравилось. Кира- профессионал своего дела. Работает быстро и качественно. Большой выбор лаков. Приятная атмосфера. И как человек очень душевная, внимательная. С удовольствием рекомендую этого мастера всем.
Была проездом, нашла студию по отзывам. Осталась очень довольна. Сама мастер, поэтому вижу, что и материалы очень качественные и сама работа сделана очень хорошо.
Большое спасибо!!!
Кира профессинально и с любовью подходит к работе! Делаю у нее шеллак. Очень все аккуратно,не долго по времени, использует только качественые материалы премиум сегмента, поэтому шеллак не облезает и держится очень долго!
Быстрый, аккуратный и главное качественный маникюр от мастера своего дела! Кира лучшая! Очень рада, что нашла её студию для себя🙏🏻❤️
Рекомендую от души!)))
Очень качественный маникюр, внимательное отношение к клиентам, любовь к своему делу и профессионализм. Кира с легкостью располагает к себе. Работает быстро и чётко, здорово подбирает форму и цвет. Просто хочется сказать, что я нашла своего мастера и очень довольна 👍
Хочу сказать огромное спасибо, если вы хотите идеально покрытие , либо для мастеров повышение квалификации. Вам сюда. Все очень понято, без воды. Разбиралось все детально , я безумно рада
Кира спасибо вам за шикарный маникюр и педикюр.
Хожу уже три года,всегда в восторге от качественной процедуры.
Была в новой студии, очень уютная,чистая,отличное месторасположение .
Рекомендую друзьям☑️
Кира🌺 Мастер профи💯: аккуратно, красиво, нежно, всё идеально, маникюр с покрытием гель лаком всего за 1,5часа+-, выбор нюд цветов просто шикарный,Рада что нашла такого мастера, кстати уже и педикюр опробывала тоже очнь чисто, чëтко, 🔥💯✨. Удачи Кира🌟⭐🌟
Кира — замечательный мастер. Работает быстро, аккуратно, а самое главное – безупречно. К каждому клиенту индивидуальный подход. Уже ни к какому другому мастеру не хочется!
Студия очень уютная, вкусное кофе Кира Прекрасный мастер, профессиональный подход, помощь выбора дизайна, Благодарю за качественную роботу и рекомендую Киру как профессионала своего дела 🔥
Девочки, хочу поделиться впечатлением о посещении мастера Киры.
Просторная, профессионально оснащенная студия. Мне показали как обрабатываются инструменты!!! В работе мастер использовал одноразовые инструменты, салфетки,это так круто), когда чувствуешь себя в безопасности.
В итоге нашей встречи прекрасный маникюр и педикюр и приятное общение с очень квалифицированным специалистом!
Делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна. Мастер Кира очень нежно все делает, без болезненных маневров. Оборудование классное и новое. А еще очень большая линейка LUXIO🫶🏻. Приду еще обязательно.
Кира мастер от бога!!! Всегда все быстро аккуратно! Маникюр и педикюр держится очень долго ,качество Люкс!!!!Кира очень внимательная и общительная, всегда знает что мне надо!!! Хожу и буду ходить только к Кире Васильевне!!!! 🥰🥰🥰🌹🌹🌹🌹🌹
Профессионализм, чувство вкуса, точность по заявленному времени,
только качественные материалы и самые современные технологии, приятное общение и хорошее настроение по результату
Благодарю Вас, Кира!
Дальнейших Вам успехов и благодарных клиентов!
Очень уютно, чисто и красиво! Маникюр и педикюр, сделанные Кирой за 2 часа, как и все ее предыдущие работы, на все 100%! Ровно, красиво, аккуратно, а главное- еще и держится долго! Кира, желаю успехов вам и новому салону!
Хожу к Кире уже третий год 🥰
Очень рада, что Кира открыла свою студию
В студии очень уютно, комфортно
Ношу только длинные ногти, держатся только у Киры!
Мастер делает работу быстро, при этом качество работы не теряется)