Снежане спасибо за еë работу! Очень всë делает аккуратно, красиво и качественно) могу смело рекомендовать! Спасибо за красивые ручки 💕
✏️ Дополняю отзыв спустя пол года. Все работы отличные. Хожу постоянно к Снежане на маникюр. Носится на ура! Всë на высшем уровне. Я очень довольна! Большое спасибо 🥰
Уютная,чистая,светлая студия. С порога ощущается забота о клиентах: вешалка, зеркало,бахилы! Всё чисто. Была у Снежаны, она просто умничка и Мастер своего дела! Маникюр сделала быстро,качественно и безупречно!
ПроцветанияВам! Спасибо что вы есть!
Очень уютная студия. Мастер делает все аккуратно, инструменты открываются при вас. Снежана подобрала для меня идеальную форму, очень разнообразная полтора цветов
Только положительные впечатления: и от процесса, и от качества, и от результата! Очень удобный сервис записи! Снежана-прекрасный мастер! Спасибо. Приятно найти своего мастера!
Очень рекомендую мастера Снежану😌🙏
Отличный опытный мастер и приятные скидки! Всегда отвечает на волнующие вопросы, учитывает все пожелания клиента, подскажет, как лучше сделать)
Все расходники и инструменты стерильные, металл инструменты обрабатываются сухожаром.
Снежана очень отзывчивая, добрая и всегда поддержит разговор❤️😍
Она – мой первый мастер маникюра, к которому хочется всегда возвращаться
Золотые ручки мастера сделают лучшие ноготочки!) Снежана может сделать невозможное -возможным, воплотить любую идею) а главное что очень качественно, красиво и на долго) исправит все неровности, повернет ноготок в нужную сторону и покроет самыми красивыми красками )))
Всем привет советую мастера очень комфортная обстановка а главное Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
Ходим на маникюр вместе с дочкой, очень нравится. Снежана очень классный мастер, профи, все супер!!! Всем рекомендую, а еще она очень милый и прекрасный человек🌺🌺🌺
Снежана мастер своего дела👍🏻
Человек, у которого я не боюсь уснуть на процедуре 😂 всегда делает аккуратно и качественно. Пусть я не особо бережно отношусь к ногтям, но за все время ее услуг не было ни сколов, ни отслоек, ни пропилов. Я в восторге. Спасибо ❤️
Рекомендую мастера! Снежана делает маникюр супер аккуратно! Кутикулу обрабатывает так, что месяц она в идеальном состоянии. Маникюр держится даже при высоких нагрузках месяц, нет сколов. Только ногти отрастают
Классный маник делает Снежана, качественно все, стерильно, что очень важно! Покрытие держится долго, еще и человек приятный. Выбор цветов тоже есть, все класс ❤️
Шикарный мастер , а также приятная и замечательная девушка😍Качество выполнения работы на все 100% ! Чистейший маникюр, покрытие от кутикулы, все идеально 🥰Очень рекомендую!!!
Спасибо Снежане за отличное настроение и прекрасный маникюр. Хожу к ней уже давно, и всегда всё замечательно.
W
warhead
25 мая 2024
Снежана приятный человек и хороший мастер.
Чисто, быстро и аккуратно!
У меня чувствительная и тонкая кожа, которую легко повредить, Снежана сразу обратила на это внимание и сдела все на отлично.
Обязательно запишусь ещё)
Мастер Снежана супер. Внимательная, профессионал с большой-большой буквы М. Советую к посещению
Анна С.
6 сентября 2023
Третий год хожу к Снежане. Нравится, что качественно и быстро выполняет свою работу. Отличная палитра цветов. Всегда можно выбрать что-то новенькое. А еще нравится, что может поддержать любую тему диалога.
Рекомендую😌
диана Бальвас
18 декабря 2024
приятный мастер, хорошая музыка, качественный маникюр 🥰! очень быстро, все держится)