Сегодня посетила данный магазин, давно так комфортно себя не чувствовала рядом с консультантом. 🫂
Менеджер Мария сориентировала меня по товару, рассказала многое о базах ногтевого сервиса, я начинающий мастер маникюра и для меня это было очень полезно.
Хочу сказать, что у Марии прекрасное чувство юмора!! Давно так не смеялась.
Большое спасибо, добавляю место в список любимых магазинчков🥺🩷
Рекомендую к посещению 🗣️
Давно хожу в магазин Ноготок на Первомайской! Всегда большой ассортимент товара . Девушки на ресепшене очень приветливые, всегда рады помочь. Хочу отметить Марию . Красивая, грамотная. Рекомендую !
Замечательный магазинчик! Трудно найти такой, где есть необходимое в одном месте, поэтому специально приезжаю именно в этот магазин! Девочки - продавцы всегда приветливы и дружелюбны, всегда подскажут при необходимости! Качество товара, ассортимент и обслуживание всегда радует☺
Магазины стали не очень, каждый раз куда бы не приходил, проблемы с ассортиментом товара и качеством расходников, все нужно проверять, купила бафы а они жесткие оказались((( Покупаю цветник, а у него срок годности уже выйдет через 4 месяца )) бафы не проверила взяла, с цветами выбор стал скудный, какой раз заезжаю в разные точки все одно и тоже что когда то давно висело так и осталось
Консультанты девушки стараются как могут исправляют ситуацию, но в последнее время собственник, как будто бы забил на свои магазины. Очень обидно и так с ассортиментом во всех магазинах и районах города, знакомые кто пилит, тоже стали жаловаться на невозможность выбора материалов.
До недавнего времени всегда уходила довольная качеством расходников и ассортимента, сейчас нет ((
Вроде бы центр а ещё скуднее чем в районах
Ещё часто слышу: ждите привоз !!! Почему покупатель должен ждать ??? Вообщем желание приобретать что то в магазине отпадает
Отличный магазин! Есть из чего выбрать, разнообразная цветовая палитра лаков, а так же остальных принадлежностей для качественного маникюра! Продавцы всегда проконсультируют, подскажут, помогут. Рекомендую!)))
Хороший магазин с обширным ассортиментом, консультанты хорошо знают товар и подсказывают по всем вопросам. Хожу только сюда, качество материалов проверено годами! 💕🙏
Классное место, была проездом, заскочила на минутку за втиркой - взяла несколько гель-лаков. Отзывчивый продавец, интересные акции, приятные подарки к покупке и в целом очень богатое на ассортимент место. Всем рекомендую, в самом центре города.
Не первый раз захожу в магазин ноготок на ленинградском 49. Замечательная, приветливая, доброжелательная и позитивная девушка Оленька консультирует и помогает выбрать все необходимое. Спасибо ей большое.
Посетили сегодня недавно открывшийся ноготок Заволгой. Всё необходимое для работы начинающему мастеру купили, всё в наличии на любой бюджет,отлично проконсультировали и не пытались продать что то дороже, всё по существу. Спасибо консультанту Дарье. Придем снова.
«Лучший магазин в мире» Купила кусачки месяц назад Yoko, отдала в заточку, мастер сказал, что это галимая подделка ( 1350). Заточить их не возможно, прикрепляю фото, того что от них осталось.
30.03.2020 купила ножницы для кутикулы. Как оказалось они были тупые, совсем не режут а только рвут кутикулу.
Вернула их в тот же день мне сказали, что их отправят на оценочную экспертизу курьером и позвонят мне на следующий день, сообщат о результате.
Но я звоню им уже вторую неделю, ответ один и тот же, мы сегодня проверим ножницы и вам перезвоним.
Сколько это будет продолжаться неизвестно.
В связи с этим, я вынуждена подать исковое заявление о защите прав потребителей в суд, копию чека приложу.
Как ни зайдешь,никаких фрез нет и не предвидится. Уже давно перестала туда ходить. Однажды ни в одном магазине этой сети не было фрез, а это было, в свою очередь, в третий раз подряд! К вам ходит моя коллега,тоже жалуется,что с трудом покупает необходимое. Ну вы серьезно??? Если знаете,что люди у вас так часто покупают,почему не закупаетесь сразу побольше? Найти у вас шар нужного диаметра вообще что-то сверхъестественное.