Если вы на Пхукете а городе Карон то обязательно рекомендую посетить ночной рынок Ката. На рынке вы сможете отпробовать различные блюда тайской кухни, а также морепродукты приготовленные различными способами. Желающие могут приобрести свежие тропические фрукты и смузи. Также тем кто забыл пляжные принадлежности не стоит беспокоиться. Все можно приобрести на этом рынке.
При всем при этом не стоит питаться на этом рынке 3 раза в день, так как большая часть блюд готовится в растительном масле…
Прикольное место, разнообразный выбор блюд из морепродуктов и иных кулинарных предложений. Цена немного ниже чем в городских кафе, в меру чисто, что для места с таким количеством проходящих туристов уже не плохо. А в целом поесть там можно не дорого и фруктов прикупить.
Рынок как рынок, продавцы молодцы могут и по русски подсказать. Фрукты брали, всегда вкусные были. Несколько раз питались на рынке. Очень даже не плохо, особенно если нужно поесть бюджетно. Сначало боялись, но потом поняли что ни кто не трованулся, значит все ок. Можно найти там и кусок жаренного мяса, и картошку запеченую в фальге, и тайскую кухню, и шаурму огромных размеров, и т.д. Вещи и одежда тоже продаются, можно найти разное, но сам по себе рынок небольшой, поэтому не так уж и много выбора.
Колоритный. Большое разнообразие товара. Приемлемые цены. Можно поесть местные блюда. Нам очень понравились. Тут же купили охлажденный свежевыжатый сок. Купили и фрукты, и рубашки, и сумочки. Всем остались довольны.
Один раз рынок, увы, не работал по заявленному расписанию. Причина - похороны. Ведь рынок на территории храма.
Много морепродуктов, фруктов, доброжилательные официанты, продавцы, всегда отличные цены, особенно вкусный местный Таиландский холодный чай (рекомендую попробовать), много на выбор различных коктейлей, смузи.
Вечером это место превращается в удивительное, полное жизни и вкусной еды место. Калорит, местные блюда, стритфуд, музыка, свежие разнообразные фрукты ! Смело пробуйте местные шашлычки, пельмени , рёбрышки на гриле , рыбу и многое другое. Цены порадуют любой кошелёк.
Отличный районный рынок, есть фрукты, еда и напитки, вглубь есть сувениры и одежда. Еду приносят, за одежду и сувениры можно торговаться. Есть также небольшая аптека. В целом очень удобное расположение
Кроме шопинга здесь еще можно вкусно и недорого поесть.
На рынке есть Kata Walking street. Представлен почти весь тайский стритфуд. Обязательно там попробуйте стейк тунца с ледяным соджу. Это божественно!
Все здесь рядом - и фруктовые лавки и вещевые лавки и "столовки", где можно поесть. Цены в этих кафешках ниже, чем в других более цивильных местах. Особенно на seafood. В принципе не грязно, но интерьер соответствующий. Еда хорошая, и по вкусу и по качеству, готовят быстро, напитки (соки, смузи, пиво и тд) дешевле, чем в более цивильных кафешках вдоль основной дороги. Фрукты дешево. Тряпки не приценивался, но скорее всего, как везде.
Отличный тайский рынок. Вечером работают и вещевые ряды. Можно поесть прям на рынке или взять с собой. Часто покупали еду там - всегда все отлично было с животом. Фрукты как и везде в Тайланде очень вкусные. Вечером- очень калоритное место, особенно для тех кто впервые в Тайланде. К посещению обязательно!!!
Очень интересный рынок! Фрукты на порядок дешевле чем на улице. Сувениры пожалуй тоже лучше покупать в этом месте, они дешевле и плюс охотно торгуются. Но мне больше всего понравилось как готовят креветки с чесноком!!! Вкуснее я в жизни не ел!! Обязательно попробуйте. Кстати пиво лучше купить заранее в магазине, так как на рынке оно в 2 раза дороже.
Продукты практически по той же цене, чем на остальных прилавках вдоль побережья, разница если есть - то она минимальна. Удобно, что выбор больше. Так же здесь есть вещевой рынок, прям на территории, цены аналогично не дешевле, но выбор больше.
Отличный рынок, разнообразие морепродуктов, рыбы, фруктов, готовят вкусно, торг уместен). Из одежды и сувениров представлено всё, что и на остальных рынках
Самый мой любимый рынок на Пхукете! Огромный выбор морепродуктов, нереально вкусные фрэши с огромным выбор ! В Топе , конечно же, манго-маракуйя! Очень вкусно , бюджетно и разнообразно! Особенное рекомендую кокосовое мороженное, есть вариант подачи в кокосовой скорлупе, это просто гастро-топ ! Обязательно к посещению!
Очень понравился ночной рынок. Были в июне 2024. Большой выбор еды, есть одежда и сувениры. Каждый вечер ужинали на рынке, брали морепродукты на гриле. Есть конечно и жучки, кроколил и червячки...их не пробовали))
Посетите обязательно это место, если хотите вкусно и относительно недорого покушать. Настоятельно рекомендую шаурму (уйма мяса, минимум лепешки), "жареное" мороженое тоже имеется
Большой, функциональный рынок. Торговаться если - можно приятно закупиться. Можно покушать, что душа желает. Но не сказать, что даром. Живность плавает в аквариумах - для еды...
Можно покушать смело, дёшево и вкусно
Разнообразие )))))) можно что то купить из повседневных вещей, обязательно торгуйтесь, уступают хорошо )))) но очень много людей
Рынок был прямо в 2х минутах ходьбы от отеля. Все замечательно,, цены приемлемые, можно и поторговаться. Ещё рядом вещевой рынок, как раз подарки все там и купили
Большой выбор уличной еды, оплата только наличными. Есть разные виды мяса: курица, морепродукты, свинина, говядина и подходит даже для вегетарианцев. В основном все по 100 батов. Вечером остаётся мало свободных столиков. Начинает работать примерно с 13-14.00. Из еды тут представлены: том ям, смузи, блинчики, рис, пад-тай, кебаб, всякие шашлычки на палочках, кальмары, осьминоги.
Одно из самых интересных и запоминающихся мест, обязательно там надо побывать, еда очень вкусная, выбор большой, обслуживание отличное, даже в час пик вечером
Прекрасное место. Можно найти ужин, фрукты, напитки, разнообразные перекусы на любой вкус. Минус - иногда бывает сложно найти свободнвй стол и место. Но это и понятно, так как место хорошее)
Классный рынок, понравился с первого дня, набрали всего.... 3 пакета.... цена подарок, всегда давали с собой пару новинок на пробу бесплатно, рекомендую!
Рынок поражает обилием фруктов. Большой выбор тайской еды, которую приготовят прямо при вас) Очень интересно и вкусно! Рекомендую к ежедневному посещению)
Очень интересно, можно сказать для русского человека увлекательно и захватывающее зрелище, но ни в коем случае нельзя терять бдительность, иначе отравление тебе обеспеченно. Лучше всего подготовится купить так называемый белый кролик, тыт он продаётся на каждом углу. Это облегчит ваши страдая при отравлении, при том очень быстро, уже к утру. Но лучше перед покупкой приготовленной Тайской пиши понаблюдать, как они готовят, как моют посуду и пр. К моему удивлению при пристальном наблюдении за приличной с первого взгляда палаткой. Персонал был в перчатках в белых фартуках и даже в колпаках. Перед тем как отправить морских гадов на гриль их замачивают в воде с лаймом, и там так чтоб ни кто не видел моется посуда.
Очень нравится этот рынок. Фруктов много и по сравнению с другими рынками, немного дешевле.Продавцы доброжелательные, шутят, многие говорят на русском языке. При этом можно поесть на любой вкус и кошелек. Еда вкусная.
Шикарное место. Каждый день покупали вкусные фрукты и обедали морепродуктами. Рекомендую . Отравлений не было) а ещё там есть футбольный бар. Часто пили там пиво и коктейли. Хозяйка Сайфон -душка 😍
В каждом месте есть подобные места. Это отдельный вид развлечений. Кричат, жарят, парят, продают. Закуски на любой вкус, доступно, но всегда крутится в голове, чистая ли посуда, как приготовлено. Не бойтесь, пробуйте.
Люблю Тайланд,а особенно такие рыночки !!!Еда вкусная,выбор огромный,покушать можно там,можно взять с собой в номер.
Никакого отравления никогда не было!!!
Народу всегда много,рекомендую!!!
Каждый вечер здесь ужинали. Классно, вкусно, доступно по деньгам, ни разу не траванулись, пиво по 100-120 бат, это примерно 300-360 рублей за бутылку 0,5, рис с овощами 80 бат (240 рублей). Есть и экзотические блюда - сверчки, червячки, есть и рыба, есть и мясо, пробовала и крокодила даже, не вкусно.
Пушка, но есть всегда НО. За корзину пластиковую можно скинуть немного всегда. Проверяйте фрукты сами . Маленькие ананасы вымочены в сахаре.
Но честно всё отлично, просто торгуйтесь и выбирайте места
Нормальный развальчик, с палатками вещей первой необходимости. Можно перекусить, если не смущает рыночная кухня. Приемлемые цены. Систематически живая приятная музыка. Тут же и фруктовый развальчик
О да, взрыв мозга обеспен, но не надолго, остальное что душе угодно тут есть, фрукты спрашивать, не всегда дешевле, есть корзины "с собой" фрукты свежие, еда, кой море, на любой вкус и цвет, все быстро, как прибиться к культуре самое то!
Хороший рынок,продукты свежие,цены адекватные.Отдыхали на Пхукете в Новый 2024год,рынок посещали ежедневно.На рынке большое разнообразие фруктов,продуктов,вещей.
Советую. Цены как везде, но продавцы могут дать попробовать, могут посоветовать.
Очень вежливые. Выбор большой. Качество на высоте.
Есть возможность сразу порезать фрукты.
Большой ассортимент фруктов. Торгуются . Цены ниже чем где то ещё. Если пройти в глубь есть фудзона, где можно вкусно поесть. Далее рынок одежды и сувениров.
Очень душно, бегают крысы, не дёшево. Цена как в обычных ресторанчиках, а при этом шум, гам, грязь. Фрукты цена как и везде или чуть выше. Косметика цены выше. Одежда цены высокие, но если вы умеете торговаться, то нормальные. Рынок крытый, не продуваемый, очень душно.
Ни каких плюсов у этого рынка нет. Не очень большая площадь. Стандартный набор фруктов и питания. Цены не ниже чем на улице. Правда у одной торговки увидел жареных скорпионов, саранчу и прочию экзотику. Сам не пробовал. Если вы будете где-то рядом то зайти можно, если нет то смысла специально ехать нет.
Вкусно! Белиссимо! Тэмлееее! Вау) короче можно и наесться и напиться 😂 не бойтесь кушать на рынке, кормят вкусно) ну может слишком много усилителя вкуса добавляют конечно, но креветок мы наелись на год вперед. Больше таких рынков я не видала по Пхукету, хотя катались везде.
Не понравился. Всё в перемешку. И лавки с фруктами и тут же напротив рыбу жарят. Воняет на весь рынок. По ценам думаю, что можно найти и дешевле, но мы не стали искать. Так как ходили в последний день за фруктами. Кстати фрукты хорошие попались, вкусные. В общем есть свои минусы и плюсы