Заказал картошку на углях. Сказали через 15 мин будет готово. Пришёл через 40 мин. Картошку даже и не начали делать. Очень недоволен таким обслуживанием.
Зашли в Ночной дворик пообедать после прогулки по Терлецкой дубраве. Дело было в субботу 21 января 2023, в ресторане ожидалось какое-то торжество, но никому не отказывали в приёме. И вот мы в большом зале. Свет приглашён настолько, что невозможно прочитать меню. Попросили включить свет. Официантка выполнила нашу просьбу, но буквально минут через 5 свет снова выключили. Меню пришлось изучать через лупу (хорошо, что взяла с собой). Заказ приняли быстро. Принесли напитки и закуски, а вот горячее пришлось ждать довольно долго. В закуске "Сельдь с отварным картофелем" лук не маринованный. Понравились крем-суп Пармантье из грибов и рулетики из индейки с виноградом. Мы заказывали рулетики, как холодное блюдо, а оно оказалось горячим) Ошиблись, но не пожалели, понравилось, в отличии от "Жаркое по-домашнему". Картошка была отличная, а вот мясо суховато. И теперь о чае. Нам его подали в самом начале, мы так просили, и к окончанию обеда он, конечно же, остыл. Чай с подогревом здесь не подают, якобы это уже не модно. Досадно. Мы любители горячего, а не холодного чая. Ещё меня удивила цена на пасту - больше 600 руб.
Прекрасный ресторан армянской кухни!
Свежайшие продукты, очень вкусные блюда, изумительно вкусные шашлыки.
Для больших компаний, для семейного отдыха.
Мария Вершинина
Раньше было уютное местечко, сейчас же на входе вас встретит некомпетентная крашеная блондинка, совершенно не клиентоориентированная, укажет на полупустой зал и скажет, что все места заняты, просто сюр. Ну и депозитом запугает. Как же достала эта хамоватая обслуга!!!
Праздновали День рождения папы, бронировали vip-зал на 2 этаже. Отмечаем уже не в первый раз-и очень довольны качеством обслуживания.
1. С нами работала замечательная официант Надежда. :) Очень внимательная, предупредительная, все четко, сервировка, подача блюд, посоветовать, организовать. Также отдельно отмечу внимательное отношение к просьбам, например, привозили с собой торты, попросили в определенный поставить свечи и внести, она все сделала. И в целом очень приятная и доброжелательная. Мы 4й раз празднуем, и каждый она работает с нами, что очень и очень радует, с тобой человек, которого знаешь, и который знает, как сделать, чтоб праздник прошел хорошо :)
2. Удобный зал, есть возможность комфортно разместить много народу (нас было 16 человек), есть балкон, куда можно выйти подышать воздухом. Также в зале не слышно музыка из основного зала, что удобно.
3. Хорошее вкусное меню, отдельно отмечу шашлык из телятины, просто прекрасен. И хачапури.
Обязательно вернёмся ещё, приятно, что с течением времени сохраняется качество обслуживания и доброжелательность персонала. :)
Надежда Чижатова
4 сентября 2023
Отличный ресторан, удобно расположен со своей не маленькой парковкой. Красивый балкон в вип зале. Вип зал на втором этаже, основные залы на первом. Живая музыка, вкусная еда. Очень порадовала грамотность и вежливость официантов.
Отличное место.Очень хорошие музыкаты.Очень вкусное мясо,салаты.Качественный алкоголь,особенно коньяки.Внутри очень красиво.Хотелось бы больше разнообразия в сладком.Кухня на 5+.Соотношение цены и качества.Мы жители Новогиреева и уже много лет туда ходим.Стараемся отмечать все даты там.
Кухня
Заказывали разные блюда, еда соленая, все с большим количеством масла
Обслуживание
Навязчивое, не улыбаются, как будто ты им обязан)) на любителя вообщем
Интерьер
Все красиво сделано, на улице стоит качественный звук, кресла большие и не затертые(можно сказать как новые), туалеты современные, немного грязные но по уровню кафе++
Парковка
С парковкой все ок, полно места где встать👍
Хорошее кафе, есть веранда, вино лучше чтобы наливали при вас из бутылки, иначе вкус будет слабо выражен, явно разбавляют. Меню вполне нормальное, выбор есть.
Будьте внимательны, обсчитывают!!! Приложу фото чека, если сложить все позиции то итог получится другой, даже если в счёт включено обслуживание, оно должно быть обозначено, а здесь цифра с потолка. Просили расплатится переводом, понятно почему😏 возможно хозяева даже не вкурсе что мимо кассы что-то уходит. По посещению самого ресторана могу сказать что остались приятные впечатления, открытое патио, в зелени и цветах. Еда средняя, лосось в фетучини был пересушен и просто не жевался и даже икра не спасла, вкусная картошка фри))) Обслуживание быстрое, хоть и много народу было. Но вот эта ситуация просто испортила все впечатление! Ну и финишь кетчуп и сырный соус из пакета за 140р))
Посещали с мужем этот ресторан несколько раз, в целом, устраивала еда, и обслуживание, что-то ностальгическое из двухтысячных. В последний визит в хачапури лодочке обнаружился достаточно длинный волос. Лодочку унесли на обследование на кухню, после чего администратор вынес вердикт- их вины в данной проблеме нет, виноваты поставщики. После этого предложил Переделать лодочку или убрать ее из счета. Немного опешив я уточнила, за чей счет предлагают переделать, оказалось, что за наш и ни намека на какие-то извинения от ресторана. Вопрос спорный, но я привыкла за определенный прайс (а ресторан определенно не низкой ценовой категории) получать достойный сервис, когда заведение, если оно доставило какие-либо неудобства клиентам не перекладывает вину на поставщиков, а ,хотя бы, предлагает какой-то комплимент от ресторана за счет ресторана, а наличие огроменного черного волоса, но мой взгляд, большой косяк ресторана. Видимо, ресторану важнее сэкономить за вечер 500-600₽ и потерять клиентов, которые стабильно приходят раз в 1-2 месяца, оставляя по 3-5 тысяч.
На входе ни кто не встречает. По сути дешовая чайхана. Еда посретственная, ретро меню, блюда с мангала неплохие, цены задраны(с учётом того, что продукты используют саааамые дешовые). Поесть можно, но выборочно или если больше не где.
Все понравилось! Хорошее место, вкусная еда, живая музыка, спокойная атмосфера, доброжелательный персонал, отдыхали большой компанией, корпоратив, не довольных не было. Спасибо!
Игорь Малченков
Отличный ресторан. Постоянно заказываем с доставкой на дом шашлык. Лучший шашлык в Москве. Слово даю!
Встречались с одноклассниками. Хорошее место, много свободных столиков, не соответствие еды в меню и принесенному варианту. Была живая музыка, очень громко, разговаривать было неудобно. Оформлено дорого и богато. Ценик для Москвы средний. Официантка вежливая и быстрая
Александр Константинович
14 сентября 2024
Вкусно. Доступно. Уютно. А главное-можно всегда (БЕЗ ЗАПИСИ) зайти, присесть и отдохнуть-перекусить и даже морально отдохнуть!
Это потрясающе место! С чудесной кухней (были и в зимний период и в летний), с отличным обслуживанием, верандой на улице, танц-полом, живой музыкой (вокал и саксофон)!!! Праздновали здесь не раз, прекрасно! Вокал только с уклоном в восточную музыку. Но и девушка и молодой человек отлично поют, и исполняют любой «заказ»!
Очень понравилось, яркая уютная кафе возле пруда и парка. Живая музака, цены также как и в других заведениях, обслуживание норм, еда вкусная. Потанцевали, поболтали, покушали отдуши, вообщем все прекрасно.
Я с супругой отдыхал на банкете в этом уютном заведении. Нас обслуживали Лилия и Лиана. Очень внимательные официанты и замечательная кухня. Всех благ и процветания этому заведению.
Причина, по которой еще это заведение существует… отсутствие других кафе в этом районе.
1. Обслуживание иногда бывает приемлемым, как повезет с официантом. Но последний раз была хамка, если бы не дети и хорошее настроение, я бы обратилась к администратору. Обслуживали нас с большим одолжением, счет разбивать не хотела (я что буду делать кучу счетов? Один длинный стол, значит один счет). А всего лишь попросили 3 счета на 3 семьи. Но да ладно.
Принимали еду с таким лицом, что я себя почувствовала обязанной, будто ем бесплатно и еще должна за это.
2. Веранда очень холодная, не садитесь там, даже пледы не помогут. Камин только для руководства.
3. Ценник совсем недешевый для такого уровня кафе.
Уважаемая администрация! Проведите инструктаж, как нужно обслуживать людей, никто не просит целовать руки и ноги, но хотя бы выражение лиц делать более доброжелательное. Я понимаю, что вам абсолютно все равно на посетителей, главное счет закрыли и неважно какое впечатление останется у ваших гостей.
Очень симпатичное местечко, во-первых-атмосфера и хорошее обслуживание, , во-вторых конечно кухня - вкусно ! Ну и в-третьих хорошие музыканты,, прекрасное исполнение , пляшут все !))) здорово!
Мы всегда ходили в это кафе, но в этот раз просто ужасно. Наверное в тот день было плохое настроение и у повара и у официантов. Плохая подача, суровый взгляд. Ведь ходим мы отдохнуть, поговорить, но после такой встречи, точно не пойдём больше и не будем рекомендовать нашим друзьям. Обратите внимание на поведение официантов, их лицо это визитная карточка заведения. Да и повара не мешает научить новой готовки
Хуже Нового года чем в этом заведении у меня ещё не было, вход 5000 тыс.рублей , но никакой Новогодней программы не было , от слова совсем , тка же обстояло и с едой , даже одну звезду ставить не за что
Супер! Всё свежее, очень приятная обстановка. Официанты умнички, всё вовремя, не навязчивой.
LUCKY STAR
21 декабря 2023
Неоднократно была в этом ресторане. Большие залы. Есть танпол. Приветливый персонал. Красивый интерьер. Удобные столы и стулья. Всегда свежая и вкусная еда.
Отлично. С парком и таким удачным местоположением рядом и близко нет похожих заведений. Это и есть 5+ а остальное ужас. От кухни восторга не ждите, живая музыка это отдельный вид мучения а альтернативы в шаговой доступности нет
Были в этом ресторане много раз, еда была вкусной, обслуживание на 4-ку. Пришли отметить годовщину в прекрасном настроении, заказали блюда. Я заказала семгу за 1500 рублей, принесли очень тонкий кусок рыбы абсолютно невкусный и пересушенный, я попробовала и попросила заменить блюдо, так как оно мне не понравилось. Подлетела администратор с моей откусанной рыбой и начала на повышенных тонах в хамском тонн доказывать мне, что она абсолютно нормальная и свежая, и что мои вкусы их не волнуют. Рыба классная и точка, из чека не уберём. Я попросила ее убрать эту рыбу и сказала, что останусь при своём мнении и рыбу эту есть не буду. На что она снова начала повторять то же самое в рыночной манере: Дееевууушкаааа, я Вам ещё раз говорю, что рыба свежая, удалять я ее не буду!”. На что я не выдержала и сказала: девушка уберите рыбу и не портите настроение в праздник. (Жалко, я не запомнила ее имя- колхозница и хамка армянской внешности, коренастого телосложения).
Прошу руководство обратить пристальное внимание к этой даме, которая позволяет Хостесс есть при гостях на стойке, жопой к посетителям и потом орет на неё и не извиняется перед гостями. Обслуживание- просто дно, реально 20-х тысячные и очень хамское отношение к русским. Армянским гостям уделяют больше внимания, вежливы с ними и приветиливы, а с русскими качают права и общаются с высокомерно.
Плюс, что работает позднее чем другие заведения. Неплохие вина, довольно объёмные порции. Но в последнее время проблемы с кухней, то недожарят до корочки, то час блюдо готовят. Почему-то в дневное время часть веранды закрыта, хотя места приятные для посидеть на солнышке. Обслуживание базовое
Как всегда на высоте! Кухня, обслуживание, обстановка! Были в Ночном дворике 28 июля, после долгого перерыва! Ничуть не потерялась атмосфера, все также приятно и доброжелательно! И очень вкусно, и красивая подача блюд, и официанты блестящие, День рождения отметили просто замечательно!