Первый раз пошла в этот офис. Пока нашла, опоздала ровно на 3мин.Обрадовалась, что женщина на месте. Но радость быстро осадила эта уставшая от работы женщина.Не просьба, ни обьяснения, что ехала с Сириуса, что после работы.Товар не выдали. Неприятное впечатление . Завтра из вредности приду18. 55🤣🤣🤣
Добрый день, начала я пользоваться данной продукцией, заказала все что мне было необходимо и коктейли, но вместо кофейного коктейля попросила обменять на суп уж очень хотелось попробовать, так как я сама новичек и не знаю на вкус всю продукцию они мне обменяли коробку 15 шт кофе на 15 супов, после пробы супа они мне не зашли, вызвали рвотный рефлекс, я пришла снова в офис объяснила ситуацию и попросила обменять обратно супы на кофе, на что мне недовольно ответили, нет ничего мы вам менять не будем, вы сами захотели супы. В других городах и офисах меняют без проблем, тем более человек новый. Естественно остался неприятный осадок который лёг на данную продукция, хотя в общем продукция не плохая. Все работает, вес уходит если все правильно соблюдать. Данный офис не рекомендую вообще.
Данный офис так и не нашла . На мобильный никто не ответил . Купила все необходимое в Сочи на Навагинской . Жду возврата денег . Удивительно , что сменить место получения невозможно
Неприятный офис ,старый ,ветхий ,на картах нет его .чтобы его найти надо крутиться вокруг здания минут 15. Персонал это бабушки от 60 лет .которые вообще не понимают ,что это за продукт ,не могут ответить на вопросы элементарные ,чисто пришли отработали ушли .такая компания и такое лицо …..я разочарована .хочется видеть эстетику ,продукт не дешёвый ,а забирать его приходится в таких условиях .смените персонал ,обучите их общению с людьми и сделайте ремонт ,ну позор же .