Добрый день .
Благодарю весь персонал NKClinik за шикарное отношение к пациентам ,за внимание и вежливость .Клиника просто люкс ,осень современная ,чистая ,прекрасные алминистраторы ,которые всегда были на связи и узнавали о процессе реабилитации после операции !!!Огромная боагодарность ЧЛХ Федосову Александру Викторовичу и его команде ассистентов ,операция прошла хорошо и процесс реабилитации проходит на отлично !!!
Добрый день!
Прохожу лечение зубов в имплантологическом центре NKclinic .
Хочу поблагодарить и рассказать о двух прекрасных врачах, с которыми не страшно лечить свои зубы!
Начну с прекрасного врача стоматолога, парондотолога Дженнет! У меня есть один зуб, который беспокоит уже давно и мало кто из врачей понимает причину боли, может найти и ее ликвидировать. Дженнет настойчиво погрузилась в мою проблему, нашла источник, помогла снять боль и подсказала, каким способом можно избавиться от этой проблемы и врачи данной клиники готовы мне в этом помочь! Жду возможности решить этот вопрос раз и навсегда. Позже обязательно добавлю отзыв.
Еще у Дженнет делала чистку зубов! Это восторг. Такими красивыми мои зубки еще не были, хотя чистку делаю кажлый год. Но именно у Дженнет получилось добиться естественной очень красивой белезны зубов. Я получила рекомендации по уходу и очень довольна результатами!
Еще очень хочу написать о хирурге Федосове Александре Викторовиче.
У данного врача я удалила 2 зуба «мудрости». Быстро, четко, без боли. Все рекомендации после удаления выполняла. Заживление прошло быстро и без осложнений. Врач постоянно интересовался самочувствием и я четко понимала, что при наличии вопросов, я получу квалифицированный ответ и помощь!
Протезировали все верхние зубы, задние зубы белыми сделали а передние 6 зубов чисто желтые. Изменить уже ничего нельзя.
Столько потраченного времени и мучений, а результат - новый желтый рот. Даже старые зубы были светлее, это прямо раздражает.
Внешний вид разочаровал, как будто я курю сигареты, да еще по 3 пачки в день. Хотя не пью даже кофе.
Кроме того не посчитали нужным удалить восьмерку, которая лежит на боку, из за которой жевать оказалось невозможно из за болевых ощущений, так и улетел домой.
Над восьмеркой несколько коронок не качественно установлены, так как хорошо чувствуется что между коронкой и десной проходит вода когда полоскаешь рот ( видимо долго не прослужит )
Иногородним совет - делайте зубы у себя дома, хоть даже в самой дорогой клинике. Все равно сэкономите в несколько раз больше денег и времени, ничего удивительного с вами тут не произойдет
Здесь работают профессионалы своего дела!
Удалила зубы мудрости, переживала перед процедурой. Но врач и ассистент подготовили меня морально, успокоив и объяснив все детали процедуры. Удаление прошло быстро и безболезненно. Во время процедуры врач уточняла, не больно ли мне, все ли комфортно. После процедуры дали все необходимые рекомендации и ответили на интересующие вопросы.
Также в клинике работают приветливые администраторы, которые тоже помогли разобраться со всеми вопросами и сразу записали на повторный прием.
Была на приёмах у Федосова Александра Викторовича(нужно было удалить 2 зуба мудрости, которые ещё не прорезались). Врач сделал свою работу грамотно и быстро, швы снял аккуратно, подробно рассказал, что нужно делать до снятия швов. Администраторы в клинике очень вежливы.
Впечатление от приёмов у Александра Викторовича осталось только положительное!
Большое спасибо NKClinic! Лучшие врачи, замечательный персонал, комфортная, доброжелательная атмосфера!
Я обратилась к специалистам клиники после того, как они помогли моей дочери: исправили прикус, сделали красивую улыбку. Она была очень довольна результатом и, конечно, рекомендовала клинику всем родным и знакомым. Затем NKClinic решили проблемы с зубами у моей мамы (ей 90 лет!).
Огромное спасибо лучшим врачам Назаряну Давиду Назаретовичу и Кялову Григорию Георгиевичу за безукоризненно выполненную работу. Спасибо всему персоналу клиники за заботу и консультации в послеоперационный период. В NKClinic действительно работают лучшие специалисты.
Рекомендую всем, у кого есть проблемы с зубами, обращаться в NKClinic. Здесь вам помогут улучшить качество жизни!
Делала очень сложное восстановление всех зубов. Очень долго выбирала врача, ориентировалась на хирургу. В итоге пошла к Давиду Назаряну Назаретовичу, а ортопедическую часть делал Григорий Георгиевич Кялов. Начну с того, что благодаря Давиду Назаретовичу я наконец-то занялась своим здоровьем. Потому что на первой консультации он сказал, что сначала надо решить эндокринологические проблемы, а потом уже восстанавливать зубы. Другой бы на его месте, наверное, взялся за столь сложный и дорогой случай сразу, боясь упустить пациента, а Давид Назаретович поступил очень правильно! Он мне посоветовал потрясающего эндокринолога, которая за год привела меня в отличное состояние и я была готова к имплантации. Полная имплантация - это сложный и долгий процесс (не доводите до такого!), но благодаря профессионализму врачей, все прошло хорошо. Результат не просто потрясающий, он великолепный, все зубы очень подходят, прикус прекрасный, улыбка шикарная. Я очень довольна. Теперь учусь опять улыбаться, жизнь началась заново! :) Как я рада, что выбрала эту клинику, очень советую!
Не рекомендую! Нужен был прием у гнатолога , записалась к Кялову Григорию Георгиевичу. Прием на 20:00, в кабинет я зашла в 20:50!!! Вышла минут через 10-15.
Человек на столько не уважает время других людей что к началу приема настроения в принципе уже никакого не было! Что было на приеме? А врач даже не посмотрел моё кт и мрт, только унизил тех врачей у которых я была до этого , ну и мои зубы тоже. То ли к концу дня он устал то ли он в принципе такой высокомерный судить не буду, но ничего не объясняет и не рассказывает. Ставьте брекеты, цена 540тыс., записываемся? По сути вот весь диалог.
С тем учетом что я примерно понимаю что со мной и что моё общее лечение составит наверно несколько миллионов и я в поиске клиники кому я буду несколько лет относить свои деньги это мягко говоря ужасно, лечится за свои деньги с таким отношением нет никакого желания.
На выходе посмотрела что центр работает до 21 часа, стало понятно почему от меня так быстро избавились.
6500 просто ни за что.
В течении трех лет я пользуюсь услугами Клиники.Здесь всегда вас ждут высокопрофессиональные,и при этом очень приветливые,доброжелательные сотрудники.Я очень довольна и благодарна Григорию Георгиевичу Кялову и всему коллективу за внимательное отношение и качественную работу!Хочется поделать Клинике дальнейших успехов и процветания,а коллективу-всем крепкого здоровья и благополучия!!!
Огромная благодарность Назаряну Д.Н. И Кялову Г.Г. за их труд на самом высшем уровне. Всегда искреннее, человеческое отношение, высокий профессионализм и достижение поставленных целей. Спасибо!
выражаю благодарность NKclinic! чудесная клиника с командой настоящих профессионалов. внимательные, милые администраторы ресепшена, помогающие по любому вопросу, врачи-настоящие специалисты и мастера своего дела. отдельная благодарность Назаряну Давиду Назаретовичу и Федосову Александру Викторовичу за проведение имплантации
Персонал вежливый и дружелюбный. Хирурги профессионально подходят к своей работе. Отдельно хотелось бы поблагодарить хирургов Назаряна Давида Назаретовича, Федосова Александра Викторовича и доктора Косичкину Ольгу Викторовну за профессионализм и эффективное лечение. Лучше врачей не найти.
Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора Кялова Григория Георгиевича.Слова благодарности пишу прежде всего за его профессионализм и хорошое отношение к пациентам!Я искренне рада, что попала именно в эту клинику , потому что здесь настоящие врачи профессионалы!Одновременно такие же слова благодарности адресую лично Вам Назарян Давид Назаретович, спасибо Вам за ваше отношение ко мне и проделанную работу на высшем уровне!
Очень понравились девчонки на ресепшене, молодцы!Всегда доброжелательные и очень улыбчивы!
Хочется пожелать всем удачи и ежедневного повышения своего уровня развития, постановки значительных целей, а главное - их достижений!
Спасибо за проделанную работу!
С большим уважением, Марина
Жена была сегодня на приеме у Эседовой Дженнет на гигиене полости рта. Идеальный врач - профессиональная, доброжелательная, очень разговорчивая и распологающая к себе женщина, Впервые чистка была безболезненной и практически неощутимой. Очень рекомендует клинику и этого специалиста.
Я счастлива что нашла NKCLINIC!
После долгого мытарства по разным клиникам,наконец попала к высококлассному специалисту Ольге Викторовне Косичкиной. Это действительно профессионал с большой буквы!Очень обаятельная, с золотыми руками доктор! Огромная благодарность за такую ювелирную работу!
С удовольствием буду рекомендовать ее своим родным и близким!🌹🌹🌹🌹🌹
Пришла в клинику год назад, т.к. имею проблему с ВНЧС, ограничение открывания рта. Обратилась к Кялову Г.Г., мне поставили сплинт систему на зубы, с помощью нее удалось приоткрыть рот, спасибо большое доктору. И также была проблема с лечением зубов из-за ограничения открывания рта. Доктор Косичкина О.В. смогла мне помочь, даже при том, что есть ограничение в открывании. Вылечила все зубы аккуратно и безболезненно. Девочки на ресепшене всегда приветливы и доброжелательны. Хочу пррдолжить лечение в клинике, на брекет системе. Спасибо огромное, что помогаете даже в таких сложных случаях.
Это самая лучшая стоматологическая клиника,в которой все 10 из 10! Персонал доброжелательный, отзывчивый, доктора профессионалы своего дела! С первого дня, как я попала сюда, я поняла, что это мое место! Что тут можно довериться,что тут сделают все на высшем уровне!
Давно являюсь клиентом данной клиники. Терапевтическое лечение, ортодонтия (брекит система, сплит система), ортопедическое лечение. Осталась всем довольна, рекомендую своим знакомым. Профессионализм и качество услуг высокое, с адекватными ценами на данные услуги. Спасибо Кялову Евстафию Георгиевичу за его внимательный, чуткий подход к клиенту, желание помочь и сделать максимально лучший результат
Я бы хотела оставить отзыв о докторе медицинских наук, Назаряне Давиде Назаретовиче. Давид Назарян - руководитель уникального проекта по разработке методик хирургических реконструкций, в моем случае одноэтапной реконструкции верхней челюсти, пострадавшей в результате постковидного микоза. Этот замечательный человек и доктор по настоящему служит своему делу, он доктор, которых мало в современной медицине, применяющий инновации на практике, не держась за устаревшие методы. Хочу отметить комплексный и тщательный подход ко всем этапам моего лечения, начиная от подготовки к операции и заканчивая этапом имплантации. Я искренне признательна доктору Назаряну за всё, что он сделал для меня!
В NK-clinik обратилась для лечения челюстного сустава, также было необходимо ориодонтическое лечение и вырвать зубы мудрости. В клинике работают настоящие, чуткие профессионалы. На всех этапах лечения все подробно рассказывали и объясняли. Лечением я осталась очень довольна.
Григорий А.
29 октября 2023
Хорошая клиника. Всей семьёй лечим зубы и решаем свои "стоматологические проблемы" в НК-клиник! Хороший квалифицированный персонал! Особая благодарность моему врачу - Косичкиной Ольге Викторовне! А также её помощнице! :-) За чуткое отношение и профессионализм. Очень доволен их работой! Да вообще весь персонал достоин похвалы (и девушки на ресепшен!!!))! На последнем приеме мне делала гигиену Эседова Дженнет Имамутдиновна. Тоже хочу поблагодарить!!! Всё очень внимательно, с пояснениями и объяснениями где что и на что обратить внимание. Можно сказать, с последующей "лекцией" :-).
Если постараться найти недостатки.... вероятно помещение тесновато. Конечно, хотелось бы простора, широких коридоров и высоких потолков. Но, надеюсь, у Клиники это всё в будущем! Клинике успехов! Не задирать цены, по возможности, держать уровень! :-) Ну, а нам всем, - здоровых зубов! ))
Если коротко - дорого, но ооочень качественно. Хирург Давид Назаретович Назарян - вероятно лучший хирург-стоматолог в Москве. Мне удалили за раз две очень сложные ретинированные восьмёрки максимально безопасно (нижняя рядом с тройничным нервом) и качественно без каких либо последствий (не оставили никаких осколков зуба в челюсти в отличие от хирурга из другой клиники, который удалял мне ещё одну аналогичную восьмёрку чуть раньше). Реабилитационный период был тяжёлый (даже лучшие врачи не волшебники), но результат идеальный. Также ставил имплант с коронкой - результат также идеальный. Я доволен на 100%. Будет проблема с зубами - приду сюда ещё. Искренняя благодарность всем врачам, принимавшим участие в моем лечении =)
Очень хорошая клиника, профессиональная команда. Особое спасибо Дарье Михайловне Захаровой за внимательное и очень педантичное отношение к своей работе и высоким стандартам работы.
Добрый день! Недавно проходила лечение в NKclinic. Специалисты данной клиники настоящие профессионалы своего ремесла. Хочу выделить терапевта доктора Захарову Дарью Михайловну, хирурга Назаряна Давида Назаретович и главного врача Кялова Григория Георгиевича, которые подарили мне здоровую улыбку. Комплексный подход, безболезненное лечение и приемлемые цены за услуги. Очень рада, что доверила свое здоровье NKclinic.
Отличная клиника, чистая и уютная. Приветливые и вежливые администраторы. Чуткие доктора, в особенности Косичкина Ольга Викторовна. Рекомендую коллегам и родным. Чувствую себя тут как дома.
Я наблюдаюсь у Косичкиной Ольги Викторовны уже 3 года. Если вы из той категории людей, кто боится стоматологов - смело записывайтесь именно к этому специалисту! Впервые встречаю врача с такой легкой рукой! Быстро и качественно, лечение проходит в комфортной, спокойной обстановке. Врач работает уверенно, очень чуткая и внимательная, располагает к себе, в комбинации с профессионализмом могу смело сказать,- Ольга Викторовна однозначно лучший врач стоматолог! Я очень Вам благодарна, спасибо!🤍
Наблюдаюсь в NKClinic уже шесть лет. Узнал о них в стационаре, когда удалял кисту из челюсти. После удаления понадобилось наращивать кость и ставить импланты, что и было сделано здесь. Т.е здешние хирурги одновременно работают в стационаре, выполняют сложнейшие операции. За все эти годы основной состав врачей не поменялся. Добавились несколько терапевтов. Обо всех могу сказать только хорошее. Чувствую себя здесь спокойно и уверенно, что все сделают хорошо.
Клиника, которая стала уютным домом🙌🏼✨
Денисова Екатерина Александровна замечательная, чуткая, вежливая, профессионал своего дела. Проходила у нее ортодонтическое лечение на брекет-системе. Меньше чем за год я увидела свои ровненькие зубы. Не нарадуюсь! Спасибо всему коллективу NK за теплые приемы, заботу и конечно же за качество проделанной работы!
Обратилась в НКклиник с целью лечения брекет-системой. Качеством лечения очень довольна, Денисова Екатерина Александровна профессионал своего дела, она очень внимательно относится к пациенту и их просьбам. Результат просто поразительный, смотришь и не узнаешь себя! Особенно хочется отметить обслуживание в клинике.
Совсем недавно прошла здесь лечение. Врачи очень внимательные, все подробно объясняют. Главный врач клиники Григорий Георгиевич постоянно был со мной на связи, мог ответить на любой вопрос оперативно и подробно. Атмосфера в клине приятная: очень чисто, расположение удобное, всего в 5 минутах от метро Университет. Очень рекомендую!
Екатерина Федорова
11 октября 2023
Замечательная клиника по всем показателям: чуткое отношение, профессиональное качество лечения, а главное, деликатное общение с клиентами и разъяснение любых возникающих вопросов) После первого приема ни секунду не сомневалась в компетентности врачей и прошла через множество процедур (сложное удаление восьмерок, брекеты, имплантация) вообще без страха. Особенно хочется отметить сопровожение лечение — специалисты всегда на связи. В общес, стоматолог теперь мой любимый врач))
Выражаю огромную благодарность всей команде NKclinik! Начну с того, что изначально проблем было много: асимметрия лица, щелчки в суставах, неправильный прикус, стираемость и тд, в других клиниках не брались лечить меня. Являюсь пациенткой NK с 2017 года, полностью доверяю без страха и сомнений только профессионалам данной клиники. Была проделана огромная работа с прикусом, включая капу для сустава, брекеты, несколько операций, кариесы, профигигиена и тд. С первой встречи с врачами в NK дали понять, что здесь мне точно помогут. Со мной работали, наверное, все врачи клиники. Мне было комфортно всегда, в NK просто нет неграмотных врачей! Отдельно хочу поблагодарить врачей, которые помогли мне избавиться от болей и проблем, с которыми я изначально пришла. А именно Денисову Екатерину Александровну, с которой ортодонтическое лечение на брекетах прошло лучше, чем идеально! Косичкину Ольгу Викторовну, у которой я засыпаю на лечении кариесов. Кялова Евстафия Георгиевича за превосходную установку керамических накладок на жевательные зубы (за изготовление технику спасибо!). И безграничное СПАСИБО Назаряну Давиду Назаретовичу, который провёл безупречную ортогнатическую операцию. Я даже не боялась, знала, что мои красота и здоровье в руках лучшего хирурга! А одновременное удаление всех восьмёрок - вообще сказка, кому рассказываю, что так удаляла все сразу, говорят, что тоже хотели бы так, но никому не предлагали нигде. NKclinic единственная клиника, которую рекомендую. Здесь все четко, понятно, все врачи знают историю лечения пациентов, очень слаженно работают. К каждому пациенту индивидуальный подход. Клиника превосходная, самый грамотный персонал собран: вежливые приятные администраторы, чуткие медсестры и все врачи - настоящие профессионалы, благодаря которым я полюбила лечить зубы!
На мой взгляд, лучшие специалисты. После обращения периодически приглашают на осмотр. Делают то, от чего многие отказались. Есть возможность припарковаться.
Пришла в клинику к назначенному времени, но мне сообщили, что доктор занят и не знают, когда освободится. Сотрудницы ресепшен даже не захотели предупредить, что доктор занят и прием отменяется. Я записывалась за 3 месяца, специально, чтобы попасть к главному врачу этой клиники со своей серьезной проблемой, но отношение в клинике испортило впечатление. Пока я ждала доктора, мне предложили сходить на прием к другому доктору и там я встретилась с хамством 100 лвл. В итоге пришлось уйти, так и не получив услугу. Очень жаль, что идешь с надеждой, а в итоге тебя посылают
Это лучшая клиника с командой профессионалов и первоклассным оборудованием. Я решился сделать полностью весь рот. Было удаление, установка имплантов, лечение и полное моделирование с установкой цельнокерамических коронок. Делал достаточно долго, но это во первых очень большой объём работы, во вторых делал с относительным комфортом для себя, подбором времени из-за работы, отпусков и плотного графика врачей из-за большого спроса. Результат конечно очень впечатлил, что было и что стало - небо и земля). Рекомендую
Кялов Григорий Георгиевич "замечательный врач". Я пришла к нему с болями в ВНЧС. Он поставил мне капу для расслабления мышц. Через месяц ношения капы я не могла закрыть рот, справа мышцы как резиновые стали. И стало происходить принудительное открывание рта, вывих и непроизвольный разворот головы. Конечно, я была в шоке и не понимании что происходит. Передвигаться самостоятельно в таком состоянии я не могла. Писала ему, но в ответ была тишина. Единственная рекомендация сжимать зубы, и вроде должно помочь. Прошло 4,5 месяца моих страданий. Ничего не менялось, я решила снова поехать к нему. И тут он мне говорит: а у вас гипотания мышц, надо капу ставить другую. Зачем тогда надо было расслаблять, чтоб у меня голова отлетела? А теперь обратно сжимать!? При всем при этом у меня повело весь позвоночник. Спрашиваю почему? Ответ был: Надо заниматься позвоночником. После консультации он назначил МРТ и КТ для новой капы. Я приехала в NKclinic на Ленинском проспекте 72, просидела 2 часа, врач ходил мимо и делал вид, что меня не замечает. Брал на лечение других клиентов, на ресепшен мне каждый раз отвечали, что сейчас меня примут. А когда боль в шее, затылке, лице стала нестерпимой и уже не было сил, я стала просить у девочек, чтобы сказали точное время, когда меня примут или хотя-бы дали место где я могла бы лечь. И тут мне начали говорить, что я много раз отменяла запись. (А я отменяла я её за сутки, понимая, что просто не смогу доехать). Григорий Георгиевич Кялов, в результате, даже не вышел.
Подытожу: отношение к пациентам в nkclinic как минимум не человеческое. Иногда казалось, что врач прям радуется, что я испытываю боли. Если врач не понимает что делать, надо это говорить в лицо и не тратить время и денег ! В очередной раз полное разочарование, боль и желание...... Я не рекомендую врача Кялова Г. Г. и НК Клиник(NK clinic)! Кроме потери денег, а лечение в клинике весьма дорогое, если вы отмените запись хоть раз, вам за это будут мстить на ресепшене!
Вот такая невеселая история. Всем здоровья!
Обратилась с проблемой дисфункции ВНЧС, только специалисты этой клиники смогли мне помочь , за что им очень благодарна. Медперсонал добрый и отзывчивый. Советую.
Записалась на приём к определенному врачу, Назарян Давиду Назаретович. Пригласили в кабинет, врач совершенно другой, Кялов Георгий Григорьевич. Спросила почему другой врач, ответа не получила. Весь приём длился от силы минут 5-7. Были определенные вопросы, на которые я ожидала услышать ответы, а так же определенные предложения, по которым хотела бы чтобы мне дали разъяснения. Сразу с порога: Вам только ортогнатия. Сказала: давайте другие варианты рассмотрим, на данный момент это не рассматриваю. Предложила свои варианты, задала определенные вопросы и озвучила свои предположения. Ответ: нет и врач просто вышел, буркнул пробегая что-то там сотруднику ресепшена и все. Специально шла к доктору Назаряну, чтобы получить все ответы и предложения с его сторону. Не получила ответы, криво проведена консультация, совершенно другим врачом и за все это я заплатила 6500р. Для клиники это в рамках нормального получается, стричь деньги за пять слов.
Ю
Юля Афонина
23 июня 2024
Была на удалении зубов мудрости у врача Хачатряна Арбака Армановича прекрасный врач, удаление прошло незаметно и безболезненно, были даны четкие рекомендации после удаления и был постоянный контакт с клиникой, если вдруг были вопросы!
Была на приёме у доктора ортопеда Кялова Евстафия Георгиевича, в NKклиник. В другой клинике делали временные коронки на имплантах и собственном зубе, к сожалению, результат меня не порадовал, совсем. Этот замечательный, чуткий и очень внимательный доктор, сделал просто не возможное. Были полностью переделаны мои старые временные коронки на имплантах и собственном зубе. Новые коронки приобрели форму, рельеф,гладкость, как свои родные, когда-то. Через две недели планируется установить постоянные коронки.Всем рекомендую данную клинику и данного доктора, потому, что лучшего просто не найти. Хотелось бы выразить огромную благодарность Евстафию Георгиевичу за его труд!
Помимо докторов, о которых я уже оставляла отзывы и которые мне подарили улыбку мечты я бы хотела отметить сам уровень клиники. Во-первых, это девочки администраторы, нигде еще я не видела таких вовлеченных и клиентоориентированных админов. Спасибо, девчонки! Во-вторых - это ультрасовременное оборудование клиники, которое позволило пройти лечение без десятков слепков (ненавижу их) и еще мне запомнилась штучка, которой снимали стружку с кости, тоже облегчила процесс. и в-третьих, поддержка всего медперсонала, включая ассистентов и просто соседних докторов))) Процветания клинике, роста и всяких клиентов!
В эту клинику больше не пойду. К доктору Назарян Д.Н. - тоже.
У меня сложное заболевание челюсти,и я за 10лет борьбы с моей проблемой обошла много первоклассных специалистов, однако, в таких расстроенных чувствах я ещё не уходила ни от кого.
Начнём с того, что к доктору Назаряну я записалась по рекомендации его коллеги(врача-гнатолога из другой клиники) и мне его рекомендовали, как очень хорошего хирурга, который, возможно даст мне свои рекомендации и порекомендует также хорошего невропатолога. Консультация у Назарян Д.Н. в NK Clinic стоит 6500руб.
Я была записана на приём в 17-20 и приехала, как полагается, заранее для оформления документов в 17-05.
Сначала я целый час сидела в очень тесном коридоре,ассистенты 2 раза сводили меня на делать снимки(хотя, снимки с моей проблемой, скорей всего, совсем не нужны, и я настаивала на том, что хочу получить прежде всего консультацию доктора(!)
Затем, после часа(!) ожидания в коридоре меня привели в кабинет, где я снова не увидела доктора, а только двух его ассистентов.
В кабинете я просидела ещё полчаса(!) и на этом мое терпение закончилось.
Как можно так не уважать своих пациентов, чтобы заставлять их ждать 1,5часа ? Форс-мажоры случаются у всех, но об этом можно говорить/предупреждать и т.д.? Я не готова платить деньги даже доктору наук с большой буквы, если меня не уважают! Это неприлично, некрасиво, неприемлемо!
Как я могу доверять человеку, который , даже еще не успев встретиться со мной, уже меня подводит?
Очень жаль. Я ушла ни с чем (диск с моими снимками мне отдали бесплатно,видимо, в качестве моральной компенсации, однако, я приходила вовсе не за снимками!😭)
Придётся искать кого-то другого… 😞😞😞
Больше года пользуюсь услугами NK clinic. Всё очень нравится. Все сотрудники очень высокой квалификации. Даже трудно кого то выделить. Огромное спасибо всему коллективу и руководству.
Удаляла здесь две восьмерки . 28 тыс цена . Очень больно вводили анестезию. Тяжело перенесла . Можно было помедленнее , с заботой о пациенте. Затем через пару недель пришла на осмотр ортопеда .насчитали 3,4 миллиона на восстановление прикуса, 1 коронку, 2 имплантат и 6 виниров. Стиль подачи информации у специалиста высокомерный и непонятный ( очень много сложных медицинских терминов). Если цель запутать пациента и развести на деньги то ок. Если цель объяснить доступным языком , чтоб пациент понял , то надо поменять стиль подачи. Сразу крест на этой клинике ставить не хочу, так как большое доверие к Давиду Назаретовичу. Но просто хотелось бы больше заботы к пациентам, которые готовы оплачивать чеки на 3,4 млн. Девочки на ресепшене супер. Отдельная благодарность Дарье Михайловне. Все очень деликатно , небольно.все объяснила, рассказала.с удовольствием приду ещё
Л
Людмила Г.
25 января 2024
Являюсь пациентом NK clinic, делала операцию у др Назаряна Д.Н. хочу отметить высокий профессионализм, золотые руки врача. И еще. В клинике вам всегда оперативно прийдут на помощь, сразу перезвонят, осмотр в тот же день или на следующий, если что то серьезное. Благодарю от всего сердца врачей и персонал клиники. Спасибо, что вы есть.
Хочу выразить благодарность всему персоналу NKClinic от администраторов до врачей за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Проходила хирургическое лечение у Назаряна Давида Назаретовича. Если сказать, что просто довольна лечением, это все равно что ничего не сказать. Побольше бы таких врачей - фанатиков своего дела..