НК профи

jc db
В феврале было повышение цен на мойку, поставили табличку +15%. До этого мыла много раз здесь машину, всегда было 500р. После повышения объявили 800р. Женщине на кассе пальцем показываю на ее табличку и говорю 500+15%=575р. Отвечает, ну ладно, за 650 помоем. Сразу видно, хотела надурить. Такое, хамское отношение. И эту женщину не увольняют, видимо своя. В общем дурят, контролировать нужно и все равно надурят, это понятно, хозяева ары или азеры. Всегда моют не качественно, то потеки оставят не вытрут, то недомоют и грязь разотрут, тряпки всегда грязные, следовательно лак царапается, появляется паутина. В принципе везде так плохо моют.
Копицентр Фототерритория
16 декабря 2024
Хорошая мойка. Сейчас не так уж и много мест где можно нормально помыть машину ипо адекватной цене. Жаль что работают только до 22 не всегда успеваю после работы, но мойщики тоже должны отдыхать, чтобы качество работы не снижалось:)
Михаил П.
3 декабря 2024
Отличная мойка. Наконец - то я нашел место, где можно оплатить картой, а не наличными или переводом. Приятный персонал, нормально организованная очередь. В целом твердая пятерка, мойка понравилась. Надеюсь не испортится!
Nafanya
Первый раз приехали на мойку, т.к. теперь недалеко от дома. Думали сменить. Но сначала выясняли в очереди как занять, потом показали на администратора, которая все время стояла в углу и смотрела, болтая с человеком. Подошли спросить, получили ответ с усмешкой и нехотя. Желание оставаться тут пропало. Администратор должен к клиенту подходить, а не отталкивать.
Александра К.
Единица за хамство Приехала в 7 вечера, машин стоит 5, женщина с наглостью и закатанными глазами заявляет, что очередь 11 машин и уже они не успеют больше мыть, так как всего 4 мойщика и мойка будет закрываться. 21 век, до сих пор невозможно записаться хотя бы на примерное время, сидишь в машине в непонятной очереди, на многих мойках уже ввели запись!
Лиса Бус
Машина перестала держать дорогу, заехала, чтобы прояснить ситуацию, за минуту мне нашли проблему, подкачали шины и вымыли грязь из дисков, чтобы стабилизировать аэродинамику, в процессе было отключение света, но ребята не подвели, ценник низкий, подход к каждому клиенту душевный
Анна Никитина
13 ноября 2024
Лучшая мойка в этом районе! Быстро и качественно. Мою машину на ней уже больше десяти лет. Рекомендую.
Светлана П
9 января 2024
Моб машину на этой мойке часто. Очень внимательный персонал. Моют хорошо, быстро. Спектр услуг широкий. Есть система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую
Павел Головин
1 декабря 2024
Хороший шиномонтаж. Быстро и качественно делают. Работает по записи.
АС
Хорошая мойка, мойщики свое дело знают, машину помыли отлично, но слишком медленно!
Александр Лойко
28 июня 2023
Обслуживание супер моют машины хорошо 5+ нормальный персонал время ожидания норм как попадёшь есть комната ожидания где можно выпить кофе большая чистая стоянка с большим хорошим местом где можно посидеть на улице Всё равно!!!
Владимир Х
16 сентября 2024
Мою машину на этой мойке несколько лет подряд. Хороший коллектив. Выполняют свою работу качественно. Рекомендую.
Анна
Отвратительное качество мойки!!!! Под дворниками ГРЯЗЬ, колесные арки вообще не утруждаются,, вытираюттплохо, машина выезжает мокрая. ОЧЕНЬ ДОЛГО!! Время ожидания огромное, 2 часа потратить на мойку- это норма. Администратор не следит за очередью- в результате постоянные конфликтные ситуации. Не рекомендую сюда приезжать. В комнате для клиентов тесно,
Дмитрий Черников
10 мая 2024
В целом норм. Моют быстро и качественно. Подкупает то, что расплатится можно карточкой. Не везде сейчас доступна такая роскошь.
6 ноября 2024
Обслуживание отличное Персонал хороший приветливые администраторы
Николай
30 декабря 2022
У автомойки отличная локация, моют чисто. Удивила цена, ну очень демократичная! Рекомендую не оставлять ценные вещи в салоне автомобиля из-за любопытных мойщиков. Недавно заказал вариант мойки «кузов, коврики, пороги» и после этого обнаружил в бардачке и подлокотнике признаки обыска.
Александр Филиппов
13 декабря 2023
Пользуемся этой мойкой давно. В семье два авто. Моемся, переобуваемся, храним шины, плюс мелкий ремонт и косметика. Все отлично. Рекомендую.
Мария
27 октября 2024
Не удалось оценить качество шинмонтажа. В грубой форме послал сотрудник, отказавшись подкачать спущенное колесо. Сослался на невероятную занятость.
Elena Maksina
7 декабря 2023
Быстро, качественно. Вежливый персонал. Сделали всё в лучшем виде, а главное цена очень адекватная.
Андрей Крауз
Хорошая мойка, есть всё необходимое
Михаил Рогожин
5 октября 2024
Приятная цена. Сушка машины со сжатым воздухом была. Отлично
Михаил С.
1 ноября 2023
Всем привет. Посещал пару раз данные место, под названием мойка если её можно так назвать отвратительно и мягко говоря. Люди работающие на этой Мойке вообще не представляют как правильно мыть автомобили и что для этого нужно. Руководство пытается экономить на сотрудниках которые судя по всему никогда не мыли автомобили. Имел опыт по шиномонтажу там всё отлично парни всё хорошо делают вопросов к ним нет.
Дарья Корчагина
23 сентября 2024
Все прошло отлично! И цены приемлемые! Рекомендую!
ММЛ1965
9 августа 2023
Обслуживание быстрое и качественное. Цены приемлемые. Персонал, по- моему, всё время разный. Но работают хорошо.
karelia-fishing
16 января 2024
Рекомендую данную мойку. Машина всегда вымыта очень тщательно. Воск один из лучших, держится около двух недель. Цены адекватные. В районе Ватутинок это единственная хорошая автомойка, все остальное сплошное обдиралово (кузов+коврики+воск у Эверона на внедорожник 2000+ рублей), здесь в 2 раза ниже и качество отличное!
Андрей Д.
Оперативно и качественно
М. В.
13 августа 2024
Отлично моют и пылесосят авто. Цены вменяемые. Принимают к оплате карты, есть зона отдыха и кофейный автомат
Михаил Королёв
1 декабря 2024
Хорошо моют и цены приемлены
Елена Елена
22 ноября 2022
Прекрасно помыли за демократичную цену!!! Учли все пожелания! Хотелось именно бесконтактную мойку что и сделали. Отзывчивый приветливый администратор. 10 из 10
Александр Александров
11 октября 2024
Быстро и качественно, при адекватной стоимости. Рекомендую
Евгений Стреляев
3 мая 2024
Был 2 раза. Первый раз машина была протерта сырой тряпкой и очевидно сделана плохо. Второй раз ее до зеркального блеска натерли. Истина где то посередине. Ездить сюда не перестану, но здесь частенько очереди.
Сергей Титов
27 мая 2022
Ребята стараются, даже без контроля моют хорошо. Очень удобное расположение для находящихся рядом коттеджных посёлков. Есть пост шиномонтажа и сервиса. Рекомендую
Кирилл Герасимов
11 апреля 2023
Ценник адекватный. Лучше чем в Центральных Ватутинках. Не делают высококвалифицированных работ( полировка фар, керамика, антидождь аквасель), но это не минус ( когда говорят да, а делают лажу ). Мыться можно, рекомендую.
Анастасия Смирнова
18 сентября 2024
Быстро, качественно, по доступной цене!
Maxim Saranyuk
8 марта 2023
Моюсь на этой Мойки с самого открытия , честно я рад , что рядом с моим домом есть такая организация . Да , собственники менялись , но подход к работе остался . Люди разные и интересные живут рядом и я гарантирую, что она бы столько не проработала . Всем советую !
Владислав Мареев
21 мая 2024
Очень понравилось обслуживание, рекомендую за эти деньги просто супер
Анастасия К.
11 апреля 2023
Самая нерасторопная мойка из всех, где приходилось бывать, час мыть кузов и коврики…перед нами была всего одна машина, а провели здесь почти 2 часа. Да, цены низкие, но лучше заплатить чуть больше и не тратить столько времени в ожиданиях!
Вячеслав Резцов
9 октября 2023
Хорошо и не дорого моют. Вот только моют в одном боксе, а пылесос и чистка в другом. Неудобно. Приходится перегонять машину из одного бокса в другой. А так всё отлично 👍
Жораобжора
30 марта 2024
Можно и коня железного помыть, а можно и не мыть, чтобы потом после продажи другой сюда приехал и помыл)
Liubov Gosteva
20 января 2024
Все четко работает. Верером, после 21ч скидка 30%. Помыли машину с пеной и воском за 150р
Артём Михеев
16 февраля 2024
Вполне не плохая мойка, единственный минус если делаешь комплекс нужно из одного в другой бокс перегонять машину.
Аня Х.
9 апреля 2024
Хотела записаться на мойку. Девушка грубо ответила и сказала что живая очередь. Не заинтересованы в клиентках. А очень жаль(((
Никита Слепцов
16 сентября 2023
За мойку ничего незнаю, но за сервис скажу. Отвратительный сервис. Попросил заменить масло в моторе, а начали сливать с акпп. В итоге потеряно время. Так ещё и за замену масла заплатить потребовали.
Владимир Викторович
5 декабря 2023
Хорошо моют, адекватные цены, дают кассовый и товарный чеки, бесплатная каждая десятая мойка, вежливые менеджеры девушки.
Анна
12 ноября 2023
Хорошая мойка и отношение, правла всегда очередь)) но это показатель качества. рекомендую.
Елена Григорьева
30 апреля 2024
Моют хорошо. Доброе и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую
Iliy Fedoseev
30 июня 2022
Хорошая автомойка, вкусный и недорогой кофе автомат, моют довольно не плохо и быстро, к тому же довольно, но не отлично качественно. Рекомендую.
Alexandr Fokin
22 октября 2023
Твёрдая 4ка. Моют хорошо, качественно, но до 5ки не дотягивают за мелкие косяки, то не весь мусор из машины выкинут, то подтёки не вытрут, то небольшое грязное пятно не дотрут.
Сергей Варламов
22 октября 2023
Место огонь...., но смотрите прайс, могут обмануть на пустом месте. Цена услуги одна, говорят другую. Контроль, контроль и еще раз контроль.
VanillaBear
25 мая 2023
Отличная мойка, моют хорошо, есть возможность записаться на определенное время, рядом шиномонтаж