Большие профессионалы своего дела!
Быстро качественно и недорого.
Самое главное что нет как у дилера. Меняешь масло а навязывают приобрести
новую машину))))))
Пользуюсь случаем спасибо большое команде Ниссаныч за то что нашли и устранили скрип который очень бесил супругу, теперь и мне спокойнее за рулём.
Альмера 349)))))) да кстати она тоже благодарна.
Выражаю огромную благодарность сервису, в очередной раз помогли мне с моим Ниссаном, отдельное спасибо Виталию за отличное отношение и профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу а так же приветливость, доброжелательность, прекрасное понимание сути моего визита. Всегда помогает в решении всех вопросов! Я очень рада что в нашем городе есть такое СТО, буду вас рекомендовать друзьям) Вы отличная команда!
Хочу поделиться своим отличным опытом обращения в сервисный центр. Обратилась по вопросу ремонта Лексуса и была приятно удивлена профессионализмом специалиста Виталия. Он очень детально и понятно объяснил мне все нюансы и предложил оптимальное решение проблемы. В результате обращения я осталась довольна и уверена, что в будущем буду обращаться именно в этот сервисный центр. Благодаря таким замечательным специалистам, я теперь знаю, куда обращаться в случае возникновения проблем с моим автомобилем. Спасибо за профессиональное и дружелюбное обслуживание!
Ребята, спасибо огромное! сделали все на 5 балов! Готов каждому пожать руку! Были жалобы по вибрации со скорости 110 до 130, два года искал причину. При обращении выявили все неисправные детали, и да, как писали в недавнем отзыве, дорого… но дорого значит качественно. Сделали все…! Даже после рабочего времени, механик задержался! Все довел до ума! И какое счастье, после мучания около двух лет, трате денег в других сервисах по плводу избавления от вибрации, я выехал и никаких посторонних шумов… фирма супер, буду обращаться только к ним. Кто задается вопросом ехать или нет, скажу сразу… нераздумывая езжайте, запчасти в наличии, цены приемлемые, и дешевле в чем тойота центр, но качаство я думаю даже выше!
P.S.: отдельноя благодарность механику дмитрию, жму руку с огромным уважением 🤝🤝🤝
Обслуживание отличное, сервис на высоте, всегда чисто( зимой был в слякоть тоже чисто) кофе или чай на выбор. Качество работы на высоте все делают на совесть, как себе, персонал приветливый, все понимает с полуслова, даже когда сам не особо понимаю что говорю( сразу видно что профессионалы) ремонт выполняют быстро и не ругаются когда забыл что хочешь ещё что-то поменять, несмотря что приехал по необходимости без записи приняли и все сделали( записался за час до приезда) ну и как следствие время ожидания у меня составила 3 минуты
Огромное спасибо ребятам! Справляются с любой задачей! Диагност электрик Максим мастер своего дела и Сергей мастер приемщик встретит покажет расскажет поможет чем сможет! Одним словом СОВЕТУЮ! Всему рабочему персоналу респект👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный сервис! Прекрасные мастера! Обслуживаюсь у них уже почти 7 лет! Нареканий нет!!! Всегда подскажут, не навешивают лишнее, всегда все по делу!
Отдельное спасибо Сергею и Константину!!!
Молодцы! Сделали все оперативно, профессионально и качественно! Теперь только у Вас буду проводить ремонтные работы на автомобиле! Рекомендую всем своим друзьям и близким!!!
Самый лучший сервис!!! Лучшие сотрудники!!! Приемлемые цены. Обслуживаю свое авто давно претензий нет от слова совсем, можно доверять свою машину не боясь!!! Советую обращайтесь не пожалеете.
Приехал на развал у авто на передних колёсах начало есть резину. Сказали причин может быть много, сделали диагностику, выдали список на 88 тыс. Там описание всей подвески, вплоть до болтов! Судя по их диагностике я машина приехала на эвакуаторе, по тому что своим ходом она бы не доехала с таким количеством неполадок. Ну и диагноз. Пока всё по списку не сделаете, развал делать нет смысла.
Произвёл ремонт своего старенького, но надёжного коня по имени NISSAN 2009 года рождения. Ремонтом остался доволен. Очень грамотные специалисты и механики и цены приемлемые. Спасибо! Так держать!!!
это очень хороший сервис на мой взгляд, действительно можно доверить свою машину.
Минус: администраторы на ресепшене долго втыкают в комп ничего вам не говоря при регистрации или хз что он там делает 5-10 минут, может пасьянс раскладывает может почту читает. С клиентом нужно общаться!
Ремонтирую машину в этом сервисе уже 8 лет, всегда отличное обслуживание, Прекрасное отношение персонала, По ремонту и запчастям все ок. В общем ребята большие молодцы, большое им спасибо😊
Хороший сервисный центр Внимательные ребята Осмотрели машину, дали правдивые консультации
Провели развал-схождение быстро и чётко По возможности будем сотрудничать
Хороший сервис, качественный ремонт! Отличная альтернатива Официальному дилеру. Единственный совет руководству, после осмотра и выявления всех неисправностей, по которым нужен ремонт автомобиля, приглашать клиентов в ремонтную зону и наглядно показывать на месте.
Это СТО просто супер красавчики! У меня прогорел глушитель, был в Ставрополе проездом, нужно ехать дальше, а шум и грохот, труба тянется по земле... Прозвонил наверное в 20 - 30 СТО, все деловые и занятые, у всех очереди, говорят мол жди 2-3 дня... а мне то ехать надо! Я проездом!
Эта же СТО приняли, сразу принялись за ремонт, всё быстро и качественно! Причём очень всё стильно и красиво. Сервис на уровне!
Спасибо огромное вам, ребята! Выручили🤝
Обслуживание отличное, качественное, вежливый персонал .Время ожидания около часа прошло незаметно. Получила советы по дополнительному ремонту автомобиля, буду заказывать запчасти и воспользуюсь услугами снова. Спасибо за приятное общение персоналу и за шоколадку!
10 лет по мелочи регулярно обслуживался (замена масла, шин). Отличная ремзона, место для ожидания. Но, когда мне потребовался ремонт посложнее, то назвали ценник с неадекватно для меня большой суммой. Запчасти были мои, с другими СТО цены не сравнивал, но за 4 часа работы заплатить месячную зарплату или двухмесячную пенсию - это всё таки круто.
Самая лучшая мастерская в городе! Отличный грамотный коллектив!Классные специалисты, без красивых брендовых КОСТЮМЧИКОВ! Без гонора и пафоса! Были проблемы в работе ГБО.Объехал 14 мастерских. И только в этой мастерской выслушали и взялись за проблему! Не просто там"давайте фильтра поменяем или фары протрём, вдруг само пройдёт". А действительно вникли и нашли проблему! Видно что люди знают свою работу и чётко понимают что делают! Очень рад что есть у нас ещё грамотные специалисты! Спасибо огромное парни, буду вас всем своим рекомендовать
Очень довольна! Ехала из Ростова-на-Дону, потому что в Ростове не смогла найти сервиса хотя бы близко стоящего по сервису и компетентности. Здесь же за 15 мин нашли проблему. Привели к машине, все показали и рассказали. За 2 часа устранили неполадку. Так еще и денег взяли меньше, чем насчитали изначально, так как одна запчасть не пригодилась. Я в шоке, честно! Очень рекомендую данный автосервис!!!
Самый достойный сервис в городе, качество работ на высоте как всегда, чистота, порядок, вежливость персонала аж зашкаливает. Все объяснят, расскажут и покажут что и как. Всё запчасти в наличии. Если какой то нюанс, то заблаговременно все говорят и прелупредят. Очень доволен.
Никита И.
13 мая 2024
Был проездом в Ставрополе и мой старенький ниссан дал сбой по дороге, в связи с чем искал мастеров по японским авто. Здесь мне помогли с ремонтом, не смотря на то, что у ребят плотный график, нашли время и очень быстро и качественно произвели необходимые работы и я смог добраться домой в другой регион.
Прежде чем обратиться в данный сервис читал отзывы, а приехав к ним подумал, что ценник точно будет очень высоким т.к. все цивильно и на высшем уровне, начиная с разговора по телефону и заканчивая самим ремонтом. НО ценник оказался очень даже нормальным и сервис, повторюсь, на высшем уровне. Спасибо, очень выручили.
Третий год обслуживаю свой Ниссан Куб в сервисе, всегда вежливый и компетентный мастер-приемщик, оперативный подбор запчастей, разъяснения по любым вопросам. Мастера выполняют свою работу ответственно и качественно, за три года ни единого нарекания или гарантийного случая.
Отличный автосервис,приезжаю к ним не первый год ,всё устраивает ,хорошие цены ,отличное качество обслуживание,вежливый персонал,рекомендую 👍
Впервые обратился в этот центр, проблема была с проводкой, отдам должное , главное нашли все причины и устранили на месте!
Много куда обращался, но только в этом центре помогли!
Камри 2017 года!
Спасибо!
Всем рекомендую!
Всегда получаешь сервис четко с учётом выявленной проблемы с авто, бесплатная диагностика без навязывания немедленных доп. работ, менеджеры грамотно предлагают несколько вариантов на выбор в поиске запчастей.
Отлично, мне понравилось. Грамотные специалисты, достойное оборудование. Может конечно чуть дороже чем где-то в гаражах, но присутствует уверенность в мастерах. Спасибо!
С виду хороший сервис, приятное обслуживание…позвонил, уточнил наличие, приехал, записался, уточнил наличие интересующегося меня масла, приехал, оформился и тут….а маслица то нет и давно его нет🤣🤣🤣один говорит есть, другой….оно дорогое, мы его не берем….веселые ребята
Понравилось отношение. Знают марку, в этом прелесть монобренда. На диагностике выявили и устранили проблему с тнвд (заменили датчик) провели плановое ТО (масло, фильтры). Из приятного - предлагают на выбор либо оригинальные, новые запчасти, либо что-то с разбора (у меня была разбита противотуманка - новые дорого, с разбора - в самый раз).
Еще плюс - выполнили причтную мелочовку, не включив в чек (почистили и смазали замок капота, почистили клеммы аккумулятора и т.д.).
Из минусов - цена, примерно середина городского "СТОшного" диапазона, если заморочиться - можно найти дешевле.
В целом общее впечатление на твердую 5.