Nippon House

Меню
Хорошее место 2025

alex_rasky
10 августа
Приятная уютная атмосфера. Вкусная еда и хорошее обслуживание. На втором этаже детская зона. На первом этаже вечерняя развлекательная программа. Upd: 10 августа 2025 Зашли перекусить и не пожалели - за время нашего отсутствия ничего не изменилось. Атмосфера уютная, персонал приветливый, еда вкусная.
аня ш.
5 августа
Помещение странное конечно, там так много места и мало столов, все какое то не уютное… Роллы вкусные, суши вкусные, рыба вполне себе, не супер кайф (я прям оч любитель хороших роллов), но уровень не плохой. Цена качество ок. Но ребята, ваши столовые приборы это просто позор… затасканные. Одна ложка более менее, вторая будто чисто с кухни для готовки положили. Народу в тот день не было, так что можно предположить что просто на пофиг кинули. Стол был липким, но возможно он просто старый (на первом этаже в углу где чтото типа диджейского уголка). На нем видны следы от стаканов. В общем заведение с замашкой на ресторан, с хорошим меню, но интерьер и некоторые детали бе. Официант кришна хороший, вежливый и услужливый. Еще думаю прийду, потому что вкусно. Хотя вкусней наверно на веранде, там поприятнее. Жаль в тот день был дождь.
Юлия Рогальская
24 августа
Большой выбор еды: роллы, пицца, том ям, креветки, стейки и многое другое. Цены приемлемые. Красивый зал, есть детская площадка. Окрошка Том ям не понравилась: достаточно специфический вкус. Креветки в кляре были великолепными!
Гульфина Певная
Приятное место недалеко от набережной! Нас очень порадовало наличие детской комнаты и стульев🫶🏼Для нас,любителей азиатской кухни меню было достаточно разнообразным, выбирали долго и не прогадали , блюда, напитки и подача на 5+
Анна Б.
Хорошее место, еда вкусная, вежливые официанты. Детская комната классная, спокойно поели, пока дети играют.
Your beauty
18 августа
Часто раньше приходила в это замечательное кафе, но вернувшись спустя почти год — здесь что-то изменилось. Пасту с волосом принесли, когда только зашли, парни сказали ждите, скоро официант подойдет, клиентоориентированность ноль. Роллы уже тоже не те. Вместо Рафа, который раньше был вкусный — принесли крепкий латте. Не услышали, что я просила. Будто сменился повар или управляющий. Не вернусь больше сюда.
kitti💌
Хороший ресторан , очень вкусное и уютное место. Часто ходим сюда семьёй. Меню очень разнообразное , сюда можно прийти любой компанией и каждый найдет себе что-то свое! Сервис так же на высшем уровне! Все официанты очень вежливые и приятные. Всем советую посетить этот атмосферный ресторан!
Евгения Н.
28 августа 2024
Наивкуснейшие роллы и самая вкусная пицца в Адлере ! Обожаю завтракать здесь со своим четвероногим другом ,ароматный кофе делает мой день , а вежливый и компетентный персонал всегда заставит улыбнуться)) всегда предложат воды моей собаке )) а скорость подачи блюд просто удивляет! В общем я всегда могу там приятно провести время и за завтраком и за обедом и за ужином!)) А ещё у них стендап по средам и вечер талантов по субботам (лично я предпочитаю стендап) Крутое место!))
Дарья
Отличная атмосфера, еда просто вкуснейшая, цена соответствуют качеству, прекрасный и вежливый персонал, алкоголь в коктейлях не разбавляют, уже много лет возвращаюсь сюда снова и снова. Рис с мидиями мой бессменный фаворит!!!!!
Ирина Филатова
11 сентября 2024
Приятное атмосферное кафе. Внутри работает кондиционер, есть столики на улице. Так как посетителей было немного, заказ принесли быстро. Как всегда вкусная Гёдза, поке манго с лососем, но зачем-то туда положили кинзу, не ожидала... Карбонара как и везде вкусная. Зашла бы еще раз
Дейнар С.
6 июля 2024
Если есть желание погрузиться во вкус паназиатской кухни, то вам определенно здесь понравиться. Качественная и вкусная еда, уютная атмосфера и это еще не все что можно тут ощутить. Удобно и быстро добраться. Выделяется привлекательным дизайном интерьера. Есть караоке вечера и игровой комплекс для детей. Оригинальные и вкусные десерты. Разнобразие рыбных и мясных блюд, а также отличные коктейли. Также хотелось отметить работу сотрудников. Быстро принимают заказ, вежливы и улыбаются. Приятно возращаться потому что узнают и встретят с улыбкой.
2 сентября
ели сегодня в ресторане, было 50/50. решили взять домой поке с лососем и рис с угрем. рис очень вкусный, а поке это какое-то разочарование. зачем вы изначально все навалили в одно место? поке подразумевает под собой раздельные продукты, а не кучу. мы не заказывали доставку, мы доехали до дома за 15 минут и за это время все успело пропитаться расплывшимся манго и соусом, который с ним не сочетается напрямую.. выглядит позорно, раньше не замечали такого.. + просила убрать коробочку с десертом в холодильник, а её зачем-то вскрывали без моего ведома, некрасиво.
Виолетта Шаманицкая
Люблю это место. Энергетически теплое! Хорошая кухня, что не характерно для Адлера). Повару отдельное спасибо. Прекрасное, душевное обслуживание, хочу отметить отдельно официанта Татьяну Николаевну. Так держать!
Алексей Лесников
Были с супругой и детьми на квизе. Интерьер приятный. Детская игровая на уровне. Персонал вежливый Специально подождали окончания квиза, чтобы заказать еду. Заказали три ролла и картошку фри(детям) Предупредили, что ожидание 40 минут. Через час пришлось напомнить. Через 5 минут Принесли 2 ролла. Через минут 10 ещё ролл. Роллы вкусные. Цены средние. Сказали, что картошка будет ещё через 20 минут!!! Отказались и ушли. Вы либо разрешите заказ из других заведений, либо предупреждайте о реальном времени. В итоге посаженные нервы. И отсутствие желания посетить ещё раз.
Анна Яблочкина
25 августа 2024
Самое душевное место в Сочи, вкусная еда, заботливое обслуживание, администратор Евгения лучшая в городе, в ресторане чистота и порядок 100%. Прекрасная локация для проведения праздников и мероприятий, отмечали дни рождения, юбилейные даты, всё на ура!! Проводятся интеллектуальные квизы, по субботам концерт и свободный микрофон 🎤 для каждого в городе, кто хочет себя проявить и выразить в песнях, стихах, музыке. По вечерам караоке. Аппаратура и звук супер! Наша семья постоянные гости Ниппон Хауз Адлер, рекомендуем ❤️
Татьяна
Зашли пообедать, приятные люди здесь, большой выбор суши, напитков, 2 этажа и веранда. Первый раз обедали на втором этаже, при входе статуя буды, в жару там прохладно. Второй раз на веранде. Официанты хорошо разбегаются в кухне, можно смело довериться при выборе блюда
8 мая 2024
Прекрасное заведение! Просторный, уютный второй этаж 🤩 Вкусная кухня, оперативные официанты, менеджер Ксения очень доброжелательная, компетентная, открытая🔥 Хорошие условия для проведения настольных игр👍🏼 Вернемся к вам обязательно ⚡️ Спасибо❤️
Наталья Косилова
Сделали заказ через ЯндексЕду, будучи с дороги, заказ приняли, подтвердили, даже как будто целый час готовили, а потом отменили, курьеров свободных не нашлось! Качество пищи оценить не смогли. За сервис 0! Никто из заведения не позвонил, не предложили отправить заказ на такси! Прилагаю фото связи с поддержкой и заказа через приложение. Отзыв не от злобных конкурентов. А от реального человека, который столкнулся с непрофессиональным наплевательским отношением сферы услуг общепита
Анастасия Хусаинова
Расходится ожидание / реальность Ожидание - ресторан с 3т отзывов в 2 ГИС Реальность - в нашем Екб ресторан бы заработал максимум 3,5* с таким ценником Вкусно? Съедобно, но не вау Вернемся? Ну, нет. Только если очень будем голодны и будем рядом. Почему? Совершенно обычное место с Сочинским ценником. Мы отдали за троих (5 блюд) без алкоголя почти 5 тысяч. За такую цену могу насоветовать других заведений. Но отдельно скажу спасибо за то, что приготовили блюдо без части ингредиентов 4* просто потому, что не ВАУ
Аксинья Гудкова
15 июля 2024
Шикарное место для времяпровождения. Бармен (Софья) готовит просто бомбезные коктейли. Да в принципе очень приветлива и улыбчива. Ела тут роллы, боже, это произведение искусства, их даже есть жалко, подача просто нет слов какая красивая, все свежее, толко только с кухни. Еще брала фобо, тоже красивый, подается еще с тремя дополнениями. Мне понравилось еще то, что тут очень вежливые и приятные официанты, работают быстро, без проблем.
Юля Топчиян
Очень вкусно, еда потрясающая, оформлено всё очень красиво, повара просто боги)))) очень уютно. Одну звезду сняла за обслуживание, долго ждали официанта чтобы приняли заказ, ну а потом чтобы рассчитали.
Александра Т.
7 сентября 2024
Долго здесь не были и вот решили зайти) очень порадовало разнообразное меню! Прям приятно удивлены! Наличие качественного бутылочного пива тоже радует. Сеты вкусные! То,что должно быть тёплым, оно теплое)) В общем мы очень рады,что вернулись. Также наличие игровой для детей очень помогает уставшим родителям) в целом обстановка приятная, пенсонал внимательный. Ребята, процветания вам!
Ольга Вислова
Шикарное место , чтоб провести вечер в хорошей компании. Кухня на высоте есть игровая , что немаловажно. Обслуживание супер. Если вы ищите место , где вкусно покушать и спокойно отдохнуть без суеты, то вам сюда.
Владислава Аляева
Зашли в это место на день всех влюблённых, чтобы заказать суши и пойти их есть домой, но когда мы зашли нам так понравилась чиловая атмосфера с огоньками и музыкой, что мы решили обоюдно остаться и даже поднялись на 2 этаж. Скажу сразу обслуживание очень милое и не навязчивой, а порции и цены как в очень хороших московских барах. Роллы 8 шт ещё и с салатом обошлись в 560 р. Мега приятно и вкусно, что важно. Всех своих друзей бы сюда привела обязательно!)
Кира Т.
31 августа 2024
Очень уютный душевный ресторан с вкусной кухней. Темпура роллы - любовь навечно! Вкуснейшие десерты, тирамису - огонь! Обслуживание тоже на высшем уровне. Администраторы встречают приветливо. Официант Эля очень внимательна, помогла выбрать блюда и напитки, все быстро, с улыбкой и заботой! Будем возвращаться и не раз!!
Злата Заточка
7 сентября 2024
Здравствуйте! Прихожу в это заведение уже не в первый раз, стабильно посещаю! Вежливый персонал и большое пространство, и самое главное вкусная еда и своевременная подача! Пять звезд однозначно!
Жека
17 сентября 2024
Богатый выбор паназиатской кухни ( и не только) на любой вкус. Роллы из свежайшей рыбы стоят своих денег. Очень вкусные наваристые супы. Рекомендую попробовать красный суп с говядиной и ароматный чай. Очень приятный и внимательный сервис, милая официантка предложила забрать недопитый чай с собой предоставив хорошие пластиковые стаканы.
София Чеснокова
7 сентября 2024
Люблю это место) Здесь вкусно и уютно. Мой стандартный набор это Нисуаз (он самый вкусный из всех, где я пробовала) и Нэм с креветкой, но иногда хочется и чего то другого.
Анастасия Г.
7 сентября 2024
Случайно зашли в это место ,остались очень довольны кухней.Приятные официанты ,быстро приняли заказ и все быстро приготовили .Кухня на очень хорошем уровне ,вкусно ,сытно .Ещё хотелось бы отметить интерьер , классная обстановка в современном стиле,будем рады придти сюда ещё )
Максим
28 июля
Очень хорошее место Вкусная кухня и отличное обслуживание. Очень большой выбор по меню паназиатской кухни Атмосферное место и детская комната радует
Кристина Плотникова
7 июля 2024
Очень приятное заведение. Вкусная и разнообразная кухня, и самое главное отличный персонал. Для гостей с детьми есть детская комната
Анастасия Петрова
31 августа 2024
Когда приезжаем в Сочи, ходим только сюда, очень радует что есть еда для вегетарианцев, большое разнообразие, очень вкусные суши, самые мои любимые только здесь
Марина Ж.
31 августа 2024
Отличное место, в которое с радостью приходим уже много лет. Вкусная еда, приветливый персонал, уютная атмосфера, есть детский игровой уголок. Всем рекомендую!
Юлия Геншафт
16 июля 2024
Место не дешёвое, но оно того стоит!! Очень вкусно все! Такой моцарелы с баклажанами мы нигде не видели! А ещё тут самая вкусная Сангрия на свете
П
Полина Пахтанова
28 августа 2024
Очень вкусно! Каждый раз разные блюда пробую, и еще ни разу не пожалела! Есть детская комната, проходит стендап, караоке по вечерам- супер!
Инна Д.
23 августа
Очень атмосферное место: стильный интерьер, вкусная кухня, эстетичная подача и приятная расслабляющая фоновая музыка. Мы гости в Сочи: сегодня с удовольствием поужинали. Придем еще!
Нина
7 сентября 2024
Очень классное место ,если хочется посидеть в тишине ,без суеты. Кухня просто шикарная ,одно из лучших мест в Адлере. Для детей предусмотрена детская комната ,что дает родителям ,спокойно перекусить .
Вера Муравьёва
Заведение с самой вкусной едой, и приятной атмосферой, очень уютно и отзывчивый персонал)))
Абраамян Александра
7 сентября 2024
Отличный ресторан. Атмосфера супер 👍 Кухня огонь 🔥 Подача блюд на высоте 👍 Персонал вежливый и приятный 🤗 Рекомендую для посещения.
Андрей Ш.
31 августа 2024
Отличное место для отдыха семьёй, очень уютно, вкусно, вежливый персонал. Рекомендуем попробовать роллы с салатом (очень необычная подача блюда) и острый суп Том ям. Спасибо!
Алиса
11 июля 2024
Отличный ресторан. Есть детская игровая кто с детьми. Вкусная еда, быстрое обслуживание, большой выбор блюд. Праздновали день рождение комплимент от заведения был чизкейк плюс скидка на меню
гульназ абдуллина
15 декабря 2024
Хороший ресторан. Очень классный интерьер и приветливый персонал. Хорошее меню и удобное расположение в центре Адлера. Нравиться проводить здесь трансформационные игры, но немного напрягает игровой сбор 1000 р. лучше бы на депозит сделали этот взнос.
Анастасия Ф.
29 августа 2024
Были с мужем и друзьями 28.08.2024 в этом заведении. Пиво хорошее и мохито клубничный б/а тоже, съели наггетсы (они вкусные), НО заказали сет из роллов, ждали мы час, а потом мы подозвали официантку и она сказала, что надо ещё подождать минут 15. Это был фетиш. Мы пришли раньше соседнего столика, но почему-то им приносили всё быстро. А сидели там нерусские, может это были или инвесторы, или хозяева. Ожидание еды, когда ты голодный, - самое ужасное, особенно, когда соседний столик ел как не в себя.
Наталья Довыденко
Посещаю данное кафе в который раз и как всегда все на высоте. Придраться совершенно не к чему, обслуживание отличное, блюда очень вкусные. Отдельно хочется выделить десерт Фондан. Я фанат этого блюда и могу сказать что во всем Адлере, здесь просто лучший Фондан. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
lisa
уютная и приятная атмосфера) вежливый и тактичный персонал. Блюда необычные и вкусные) спокойная музыка) желаю данному заведению процветания и любви ☺️
Ася Б
Начитавшись положительных отзывов, пришли семьей. Критерием выбора была игровая. Но она очень посредственная - горка , кухня , в которой нет посуды , пара мягких игрушек. Атмосфера в зале - ну очень спокойная , музыка - чуть не заснули(( кухня - средняя. Нормально, но не супер вкусно . За такую же стоимость в других местах Адлера гораздо вкуснее.
L0fD S.
11 июля 2024
Поскольку, чтобы оценить можно поставить только единицу, вторую накинул за детскую площадку, за статую Будды и кухню третьей не добавлю . При полностью пустом зале ожидание выноса около 30 минут - кухня долго разогревается? Официанты позволяют себе отказаться обслуживать стол за простой вопрос: почему так долго выносятся заказы, тем самым предлагая "красиво свалить в закат отсюдова" Кухня... ну как везде ничего выдающегося. Основные моменты претензии: долгая подача, долгое ожидание официанта. Были на втором этаже - зайду когда-нибудь на первый, возможно оценка поднимется.
Tatiana Elefteriadi
7 сентября 2024
Очень приятная атмосфера ! ❤ Спокойная не громкая музыка .. 🙂 И самое главное О-О-О-О-ОЧЕНЬ вкусно! 😋 Есть игровая зона для детей..
Асманов Мурад
Наверное самое ужасное заведение по Вок лапше. Взяли Вок лапшу и удог. По факту вместо нормальной гречишной лапши - коричневые спагетти макфа на вкус. Удог же напоминает разварившийся лагман. И все очень сухо. Ещё петрушку накидали. Петрушку в Вок. Всё
татьяна собчук
16 апреля 2024
Только восторг. Кухня очень достойная. Брали удон и креветок, оч вкусно. И коктейли авторские, готовят при вас. Есть столики на улице, мы сидели внутри. Обстановка достойная, надеюсь попасть сюда еще раз