Завышенные цены. Пирог на вынос - даже в виде мало симпатичных кусков - стоит столько же, сколько и в заведении с обслуживанием. Ничем не примечательное качество. В Штолле намного вкуснее! Из плюсов - разве что довольно-таки уютно. Именно за это максимум - 2 звёзды (( причем, 1 - за кота)
Капец вкусные пироги тут, понравилось, говорят особенно хорош малиновый пирог, но я его ещё не попробовал. Надо будет это поправить. Положительные впечатления)
место приятное, но взяла яблоко с корицей пирог, ну яблочный сложно испортить, но смогли. сырые твёрдые яблоки в начинке, корицей даже не пахнет. самый невкусный пирог, какой ела🙄 и меню цена на кофе одна, а считают по другой, мелочь, но неприятно
Американо на вкус как горькие таблетки, но для бариста это не важно, главное- поболтать с коллегой, сотрудники не клиенториентированные ни разу; пироги не греют, поэтому холодный шпинат с сыром - очень сомнительное удовольствие, да и в принципе холодная еда - это не вкусно.
Отличное место для любителей выпечки. Имеется доставка под заказ. Уютно, чисто, веусно
Михаил
30 сентября 2021
Отличное заведение! Вкуснющие пироги. Тихо-спокойно, ничего не мешает общаться. Народа почему-то мало, были крайний раз сегодня(в четверг) в районе 19-30....Вот только чай в пакетиках. Не понравился совсем.
Рекомендую пирог с брынзой и овощами - поэма! Из сладких-с маком 👍🏻
Атмосферненько и уровень кухни и подачи, 5+ работаю по близости и по возможности захожу на ланч) приветливый коллектив, разнообразное меня и вкусно 🤤
Ребята мы ваши постоянные посетители💁🏼♀️
Респект администрации, поварам, обслуживающему персоналу и отдельное спасибо девушкам за чистоту🙌