На протяжении многих лет в индустрии общепита. И всё время стабильно отличное качество обслуживания и еды. Меняется персонал, но всегда вкусные пироги, салат дня, суп дня, горячее дня... Знаю их 2009 года... Практически легендарное место в Замоскворечье!
Добрый день любимая команда пироги от Николая. Отметила 70лет. Как всегда, по созданной мной традиции заказала у Вас пироги. Прекрасный, ожидаемый результат. Прочла отзывы и очень удивлена тем, что пишут другие респонденты. Результат ожидаемый, пироги вкусные. Благодарю. P.S. День рождения незабываемый, гости в восторге от вкуса и качества.
Самые лучшие пироги уже много лет.! В офисе коллеги заказывали много разных, есть с чем сравнить.
Но в Николае самые лучшие! Вкусное тесто, его не много, зато много прекраснейшей начинки. С форелью и шпинатом, с картофелем и грибами - самые любимые. Яблочный тоже прекрасный. И главное, что с годами качество всё так же на высоте! Огромное спасибо!
Пекарня высший класс, очень частый гость у них. Максимально вкусная выпечка, особенно волшебные пироги с вишней. Персонал достаточно вежливый, ценник очень приятный. 5 баллов
Раньше всегда брали пироги (заказывали и на работе и дома) - были очень вкусные, также брали в прошлом году кулич на Пасху - тоже был очень вкусный, свежий и красиво упакован. В этом году решили опять взять кулич (специально указали место и время, как в прошлом году) В итоге - может кулич и вкусный, но был несвежим, жутко крошился. Упаковку (ткань) в этом году тоже сменили (видимо экономия) . Еле его съели, если бы не был освещен - выкинули бы в мусорку. Жалко денег (кулич не дешевый) и жалко потраченного времени, что пришлось ехать в пекарню, такой кулич можно было и перед домой купить. А больше всего «удивила» клиентоориентированность. На мое письмо с жалобой на электронную почту пекарни так никто и не ответил. Видимо пекарни от Николая не нужны клиенты, планируют к закрытию и другие точки продаж.
Пироги обычно очень вкусные, поэтому уже 2 или 3 года на день рождения в офис заказываю эти пироги. В этот раз по старой традиции заказала там же. Но думаю это последний раз. При стоимости 3 пирогов 6. 500 берут ещё за доставку 350 р. Доставка в интервале 1,5 часов - многовато, в итоге пироги привезли еще и холодные. Дорогие товарищи, если себя позиционируете как премиум продукция нужно хоть немного соответствовать..
Знаю эту пироговую уже очень давно. Всегда оч. вкусные пироги, хоть сладкие, хоть мясные, хоть рыбные. Предпочитаю индейку с черносливом. И сделаны с душой, смотреть, и то приятно. Удачи!
Доставили быстро и к заказанному времени, все было вкусно. Свежее. Перезвонили с уточнением по заказу.
Курьер очень вежливый и опрятный. Ни одна коробочка не помялась.
Фотки сделать не успели)) все быстро улетучилось.
Отличные пироги. Постоянно заказываем на работе. Пирог с семгой просто божественный. Пальчики оближешь. Пирог с яблоком очень вкусный, яблоки порезаны тоненько. Остальные пироги тоже вкусные.
Зашли впервые, по рекомендации.
Обстановка, удобство и т.п - 5 из 5. (мне наоборот очень понравились тканевые салфетки для рук в туалете).
Пироги. Взяли 4 вида пирогов. Тыква с маскарпоне - супер. 5 из 5. Брусника, пожалуй, так же 5. Шпинат с сливочн сыром - 3 ( для меня слишком выражена кислинка в сыре). И индейка с черносливом - 2.5 из 5. Кусок мне выдали совершенно заветрившийся, индейка была засохшая с обеих сторон. Тут, конечно, я могла бы сама проявить бдительность, но как-то давно не сталкивалась с таким и не проверила. А потом уже и не захотелось идти с претензиями. Молодые люди на кассе были очень умеренно приветливы и прохладны). Так что за обслуживание 3 из 5.
Чай имбирь с корицей - ну тоже 4 из 5, хотя в чайнике честно плавал и имбирь (нечищенный, кстати) и палочка корицы. Но вкус невнятный, не впечатлил.
Резюме - скорее всего, зайду при случае еще раз. Пирог с тыквой был очень хорош. Но любимым пироговым местом Н. пока не стал.
Волшебное место! Пироги, как у бабушки.Приготовили с любовью! Попробовали 4 вкуса с наивкуснейшим морсом. И замечательные бармены. И есть доставка.Рекомендую!
Не первый раз заказываем здесь пироги.
Всегда хороший выбор, качественное и быстрое обслуживание.
Очень вкусные пироги, закажем ещё ни раз.
Очень рекомендую👍
Очень давно и с удовольствием покупаю здесь пироги, они отличные. Но сегодня с удивлением узнала, что пирог, купленный в кафе, не участвует в программе лояльности, в которой я состою. Почему, чем он хуже пирога, заказанного через сайт?
Ребята уровень клиент ориентированности минус 5. Заказала на день рождения пироги и так и не получила ничего. И в добавок мне нахамили.
После оформления заказа получаю смс: ваш заказ приедет с 15.30 до 16.30.
Сижу жду. Звоню в 16.00 и мне "милейший " молодой человек отвечает, что он не смог до меня дозвониться (неотвеченных вызовов у меня нет) и потому пирогов не будет. И это при заказе в 13.00 и отсутствии сообщения на WA.
На вопрос, что же мне делать? Мне ответили дословно: ПИРОГОВ НЕ БУДЕТ. ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
Я так понимаю, что заказ здесь прям таки лотерея. Не рекомендую заказывать, если не хотите оказаться перед фактом отсутствия угощения в срок.
Спасибо за вкусные пироги и стабильное качество! Вот уже 5 лет, на мой день рождения в декабре я заказываю ваши пироги. Вы для меня - островок стабильности, домашнего уюта и новогоднего настроения! Спасибо!!!
Не приятный подарок на послепраздничные рабочие дни. Заказывали пироги "у Николая" много лет., был всегда восторг. Пироги всегда раньше были вкусными и при этом дорогими. 9 января привезли пироги - курник с курицей и грибами, с рыбой, с капустой, сладкий с яблоком. После употребления курника у сотрудников всего подразделения в составе 12 человек начались признаки расстройства ЖКТ и серьезного отправления. Спустя сутки, обратившись в кафе с жалобой на качество и последствия, сотрудники и кафе и руководство долго не реагировали, потом нехотя разговаривали, не принесли извинений, а просто проинформировали нас, что это наши проблемы и вирус... Поэтому, если Вы хотите быть здоровыми и не сидеть на унитазе сутки, не покупайте у них пироги. Не поступило никаких предложений от кафе об урегулировании проблемной ситуации, не поступило извинений, разговаривали в хамской форме, говоря, что качество продуктов у них отличное, было в тот день испечено 80 курников и претензий не поступало....просто позорище!!! Берегите себя и аккуратно покупайте продукты питания.
Вкуснейшие, нежнейшие пироги. Всегда свежие. За несколько лет перепробовали все начинки: мясной, рыбный, курник, ягодные и фруктовые - абсолютно все вкусные. В числе самых любимых сладких: брусничный и тыква с маскарпоне. Настолько полюбили это заведение, что в далеком 2016 году, когда на выбранную дату свадьбы в ЗАГСе было только окно в 9.00, первая мысль возникла, что можно пожениться в 9.00 и поехать завтракать в бар-буфет Николай. Сейчас уже 2023, но до сих пор, если находимся в районе Третьяковской- Новокузнецкой, непременно заходим за кусочком или целым пирогом. Будьте готовы, что утром ассортимент гораздо разнообразнее, к вечеру уже всё "сметают". Так что, если хотите 100% отведать именно тот пирог, который приглянулся - смело заказывайте на сайте с доставкой.
Хороший выбор пирогов. Качество отличное. Внимательный персонал. Было приятно тут оказаться - тихо и спокойно посидели.
Что можно улучшить - туалет. Вместо бумажных полотенец - обычные салфетки, которые совсем не подходят для вытирания рук. Сам унитаз тоже пора бы заменить.
Зашли поздно вечерком-народу мало, можно посидеть компанией или в одиночку. Очень приветливый персонал, вкусные пироги, очень разнообразные начинки- и сладкие и и сытные. В меню даже алкоголь есть. Можно забрать на вынос пирог. Или сложить ассорти из нескольких разных. Удобно и вкусно. Понравился пирог с уткой и яблоком)
Уже на протяжении 5 лет заказываю пироги и куличи в данном заведении! Все очень вкусно, в пирогах начинки много и тесто очень вкусное. Куличи, как из детства (по рецепту бабушки) рыхлое тесто, в меру цукатов и изюма, да еще и сразу освященный привозят! Всем совету это место и приятного всем аппетита!
Заказывали в офис. Очень-очень вкусные пироги. Особенно понравились форель со шпинатом, курица с помидорами, шпинат с фетой. Сочные, свежие, много начинки. Другие пироги тоже очень вкусные, ели с уткой и яблоками, с капустой. Отличная доставка в офис по заказу.
Здравствуйте. Хочу сказать, что пироги у вас одни из самых качественных и вкусных в Москве. Но вот 24.10 купленный пирог с капустой разочаровал. Капуста была жесткая, либо недоваренная, либо сорт капусты такой. Надеюсь в следующий раз пирог меня обрадует.
Заказывала пироги на день рождения; хочу выразить особую благодарность и клиентской службе и службе доставки - все сработали на ура!!! Не первый раз заказываю, но все же... Время выбрала самое раннее, с 9.30 до 10.30, ровно в 9.30 курьер с горячими пирогами был у меня в офисе. Брала сытные: с рыбой - бомба! С мясом - очень вкусно, с курицей и помидорами - его съели самым первым и так быстро, что сама попробовать не успела, со шпинатом и сыром - бомба, а сладкие с вишней - мы добавили к нему мороженое, просто восторг и с лимоном пирог в подарок тоже очень вкусно!! Тесто лёгкое, начинки много, соли и специй в меру. Благодарю за доставленное гастрономическое удовольствие 😊😊👍👍❤️
Последний раз питался пирогами из данного заведения лет 10 назад, когда работал прям рядом с месторасположением этого бар-буфета. Тут на мероприятие решил все-таки снова попробовать заказать и честно воообще не разочаровался!!! Все четко, доставка даже раньше состоялась (это было мое пожелание при заказе), все реально вкусно, с качеством все в порядке, поэтому и работает заведение столько лет! Единственный маленький минус, я не спросил каждый пирог в отдельной коробке будет, или нет...а меня тоже не спросили когда по телефону оформлял заказ... вот и привезли 11 пирогов в 6 коробках ))
Присоединяюсь к отзыву Елены Бежановой, 27.03.2024 заказывали на работе пироги этой компании. Все было отлично , пока я не попробовала курник с грибами и курицей. В итоге , ееждансик, кость от курицы в пироге и сломанный зуб, (причем зуба осталось 20% , как сказал стоматолог). Очень не рекомендую тут покупать пироги.
Работник без бейджа, идентифицировать можно по татуировкам во все руки ведет себя пассивно-агрессивно
-рекомендую психотерапию ( лет 5, как минимум, наверное мама обидела)
Ну и объяснить данному персонажу, что на вопрос: «есть ли у вас кофе?»
Надо отвечать вежливо и с улыбкой:
Да, есть.. такой и такой, какой бы вы хотели,
а не ответ в стиле
Странно, если бы у нас его не было-Карл, это называется пассивная агрессия.
До вчерашнего дня пироги, как правило, не вызывали особых нареканий, с коллегами часто заказывали. Но 09.01.2024 что-то пошло не так, коллега купила несколько пирогов, начинка в рыбном и курином пирогах была непонятной консистенции, видимо персонал кафе решил не выбрасывать нереализованную за праздничные дни и испортившуюся продукцию. Результатом было отравление: все коллеги, кто угостился, мучались 2 дня с серьезными проблемами в жкт. Персонал отреагировал неклиентоориентированно, отказался разобраться в ситуации и разрешить инциндент, даже не извинений не принесли. Кафе потеряло постоянных клиентов.
Очень милое и уютное заведеньице, хотя и без особых изысков: вкусные пироги, как сытные, так и сладкие, чай, кофе, а также кое-что для сугрева в холодный зимний день.
Не рекомендую заказывать, не выполняют обязательства.
Сделали 12 февраля 2024 г. заказ на 22 февраля, с самовывозом, чтобы точно все получить...
22 февраля пришли забирать на час раньше, Менеджер посмотрел заказ, в кафе его не оказалось, посмотрел по базе данных, созвонился с производством и сказал, что через час все будет... НО Через пол часа позвонил другой менеджер и сказал, что пироги выпечены не будут... На вопрос как это возможно, внятных объяснений не последовало...
Вкусные пироги, коллегам понравились. Очень жаль не предусмотрены скидки для именинников для угощения коллектива в день рождения, было бы больше заказов
Отличные пироги, очень вкусные! Заказала с мясом, капустой, фета-шпинат, яблоки и брусника. Идеальное сочетание количества теста и начинки, все нежное и вкусное. Единственное только из брусники был кисловат, может это на мой вкус, многим понравилось. Упаковали каждый в отдельную коробку и перевязали веревочкой 👍
Угостили пирогами на работе. Это просто выше всяких похвал!!! Тесто тонкое, нежное, мягкое!!! Начинки очень много!!! Ничего вкуснее никогда не ела👍👍👍Обязательно теперь буду покупать пироги только у Николая!!! Хочу перепробовать все вкусы.Очень-очень вкусно!!!Благодарю за такое высокое качество!!!💯💯💯💥💥💥
Отличные пироги!!! Вкуснейшее тонкое тесто! Разнообразные, щедро наполненные вкусными начинками!
Много лет заходила в Бар- буфет "Николай" подкрепиться и отдохнуть с друзьями. Очень хорошие впечатления остались!
Пироги на заказ также изумительны! Очень украсят выходные!
В первый раз зашёл, когда увидел знакомую вывеску в ближнем зарубежье.
Хоть это и было больше 10 лет назад.
С тех пор иногда захожу разные заведения сети.
Что больше больше: не экономно выделено место на помыть руки или одно время: тема с котами - не знаю.
Что нравится однозначно: пироги, свободное пространство, размер столов.
В этом заведении чаще беру на вынос, так как до дома вести удобнее.
Каждый год заказывпем куличи на Пасху. В этом году куличи отвратительные! Безвкусные и высохли через насколько часов. Больше покупать и заказывать здесь не будем, так как очень неприятно отмечать праздник неачественыи и невкусным продуктом. Я сразу же позвонила менеддеру и высказала недовольство качеством. Мне обещали перезвонить, но так никто и не позвонил. Плохая работа всего персонала
непредсказуемая, судя по отзывам, доставка, хамство за деньги закзчика, оплата налом либо по реквизитам банка - неудобно, много возни. закажу у конкурентов.
Много лет заказываю здесь пироги и, в пример многим кафе, пироги не уменьшаются в размере, начинки тоже много, теста достаточный минимум, всё по-прежнему вкусное, свежее и по-домашнему 👍
Очень приятное заведение. Обслуживание быстрое. Пироги вкусные! Из любимых - с маком, курник, идейка с черносливом. Цены смешные для центра города! Раф - отдельное спасибо! Пельмени с говядиной не хуже, чем у мамы. Тесто тоненькое. И ребята работают молодые, шустрые и внимательные. В общем - респект. Отличное место покушать и отдохнуть в Замоскворечье. Рекомендую. P.s. А ещё сырники - это восторг! Попробуйте!
Заказывала в офис на день рождения. Очень вкусное тесто, много начинки. Пироги вкусные и морс натуральный, рекомендую. Доставка в назначенное время. Одна просьба, принимать к оплате карты.