Здравствуйте, мне посчастливилось познакомится с Андреем и он теперь мой любимый тур агент.Как же он нам все органзовал здорово, искал разные направления, подобрал все как надо под наш запрос в плане финансов, чтоб детям было комфортно. Всегда был на связи,до мелочей обо всем предупредил. Отдых наш состоялся в ОАЭ Рас-Эль-Хайма, отель MÖVEÑPICK Resort. Потрясающий отель, семейный, чистый, комфортный. Андрей помог под наш запрос организовать определенные места в самолете и индивидуальный трансфер. Также он позаботился чтоб наш номер был далеко от стройки, которая ведется рядом с отелем. Я всем очень довольна и выражаю огромную благодарность Андрею.
За путевками только к нему.
Хочу выразить благодарность турагентству «Nicole-tour» за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе. С Вами очень приятно общаться и иметь дело!
Спасибо Николь-тур за суперский подбор тура, за профессиональный подход к каждому клиенту. Советую всем! Менеджер очень внимательный и всегда вам предложит чашечку кофе. Подберёт тур под любой бюджет. НИКОЛЬ-ТУР СПАСИБО!!!
Являюсь клиентом туристического агентства,,Николь -Тур,, не первый год. Приходя в агентство, а непосредственно, к менеджеру Андрею,знаю ,что мои пожелания относительно моего отдыха ,будут подобраны и исполнены! Андрей профессионал своего дела, и очень приятный и лёгкий в общении! Спасибо Андрею и ,,Николь-Тур,, за их нелёгкую работу.
Очень внимательно и профессионально!
Надежная и внимательная компания. Бронируем туры через Николь-тур уже много лет. Менеджер Андрей, подбирает тур, который подходит имеемо нам!!! Конечно при учете Ваших желаний. Всегда получаю исключительно корректную информацию о стране, программах и отелях. Спасибо друзья!!! Надеюсь, что уже могу Вас так называть. Советую 100%
Много лет оформляем турпоездки за рубеж, по России у Непрокина Андрея! Исключительная доброжелательнлсть, профессионализм, внимательность и терпение этого человека радует и располагает и в дальнейшем обрашаться только к нему!!! Спасибо!
оксана любимая
17 июня 2023
Человек вообще не заинтересован чтоб найти тур человеку((( не рекомендую
Очень хочу выразить благодарность турфирме, Nicole-tour,сотруднику Андрею огромное спасибо, он настоящий профессионал. Мы очень привередливые клиенты и терпения у него не занимать.
Данное агентсиво посоветовали друзья, за что им особая благодарность! Андрей сразу понял что нам нужно! Ездили большой компанией, поэтому волновались, но зря, все прошло на высшем уровне. Очень советую агентство как знатоков своего дела!