Мой самый любимый магазин😍из этого Найка практически всегда ухожу с какой-то покупкой! Всегда есть скидки и очень приятные цены на разные модели кроссовок👏☺️уже очень много пар приобрела себе именно здесь!
Интересный магазин. Бывает даже по выходным очереди на вход... Я только здесь это видел.. но бывают здесь и скидки и интересные модели кроссовок по очень хорошей цене... А так цены у Найк конечно космос
Была сегодня в этом магазине, народу не так много, можно спокойно выбрать обувь, продавцы спокойные, вежливые. Все понравилось, кросовки хорошего качества, жаль только что ходовые размеры очень быстро разбирают
Я люблю пролукцию найк , но магазин в ТЦкрасный кит - сборище непрофессионалов. Масок нет !!!!! Единственный магазин , котрый якобы пускает людей по 20 человек , собирают очереди . Охранник целенаправлено издевается над людьми , с гордостью перегораживает вход в магазин , при наличии в нем менее чем 10 человек !!!!!!!! ( это в 9 вечера , когда нет уже почти никого ). Клоуны !!!!!! Руководству данного заведения надо отправлять своих сотрудников на коммуникативные курсы !!!! Заставь дурака богу молиться - лоб расшибет ! Заказывайте через интернет .
12 июля 2021
Ужасный сотрудник магазина найк Ольга стоит на кассе ! Ни каких моральных ценностей она общаешься с людьми как с быдлом !
Просто из за неё не хочется приходить в целом в ТЦ! Уберите ее с рабочего места не упускайте клиентов , больше не придём !
другая сотрудница магазина найк утверждала в том что нет определённого размера !
Другая же сотрудница принесла запрошенный размер .
Как это понимать ?
12.07.2021
17:00
Магазин то в целом неплохой, но кроссовки это просто ужас.
Купил, проходил две недели - порвались в 2 местах.Отнёс в ремонт обуви, вроде исправили. Проходил ещё две недели - порвались в 7(!) местах.
Ношу максимально аккуратно, берегу но толку ноль.
это треш просто, деньги на ветер, спасибо 😉
Обнаглели в край,мало того что очередь создают перед входом (тут по их мнению людям не угрожает корона), заставляют надеть маску не предлогая её,так ещё и отказали в обслуживании когда я чуть стянула с носа маску, чтобы подышать нормально,выбежал истеричный управляющий Евгений (так он представился,бейджик спрятал), сказал продавцам не обслуживать нас,в итоге я достал камеру и попросила его отказать нам в обслуживании на камеру (учитывая что мы в масках),на камеру сказал чтобы нас обслужили,кричал не подходите ко мне, может у вас корона и убежал... Вот такой там управляющий! При чём хамил и повышал голос, клиентов там видимо "очень любят"
Отвратительный магазин с грубым хамом охранником. Охранник сделал все чтобы в этом магазине ничего не купили и ушли. Хамил и вёл себя агрессивно. В итоге магазин отказался предоставить одноразовую маску для покупки хотя они у них есть. Желаю скорейшего закрытие этому магазину и увольнению охранника думающего что он администратор.
При возврате товара, кассир Ольга, сделала возврат на самый дешёвый артикул в чеке, не знаю уж специально или ошиблась. Придя на следующий день, мало того что я не услышала простого "извините", так с меня списали деньги за то что ещё не вернулось🤦♀️В итоге, пришла сдать товар и получить деньги, так с меня просто списали лишнее, и сказали : "Ждите, деньги все равно придут, а не придут, так идите свой банк" Ужас. Очень разочарована
10 сентября 2020
Отвратительно.
В магазине даже не предлагают маски ( хотя они абсолютно не нужны, там же очереди), а без масок типа не пускают( это же очень дешовый магазин).. у меня в кармане маска была ( ИЗ КИАБИ на первом этаже, китайском магазине, где средняя цена товара 2 т.р. и даже там просто на входе выдают нормальные маски) , но после такой "клиентоориентированности" захотелось просто никогда туда не заходить( именно в этот магазин) и не советую остальным.. ужасное просто впечатление🤮🤢🤢🤢
Стоковый магазин Nike, в котором всегда есть выбор одежды, раз в две три недели бывают обновления. Не всегда, но можно купить хорошие модели спортивной обуви за хорошую цену. Поскольку это стоковый магазин с ходовыми размерами будет проблематично.
Покупал себе штаны. Примерил по-быстрому и ушел. Распаковал дома, а от них вонь... Прям химией... Раз на четвертый после стирки запах пропал.
И поржал разок. Показал дисконтную карту гайка, мне сказали, что они дисконт, когда без карты спросил, так они уже обычный Найк, уже не дисконт 😂
Понадобилась мне спорт экипировка: кроссовки, шорты, футболки, носки. А магазин не пустили😂😂😂 нет маски!
Понятно: это для моей Безопасности и окружающих. Посмотрите вокруг, большинство ходит без масок. У вас в этом магазине 3 конкурента на этом же этаже...
Выдавайте посетителям маски. А то не прокормите сотрудников своих.
Моразм. Мало того что в зал запускают по 20 человек, собирая огромные очереди у входа (там короны видимо нет), так ещё и примерочные закрыты, а это наверно самое безопасное место в зале.
Нравится магазин, цены хорошие, но ассортимент маловат.
Дмитрий Малаев
14 октября 2020
Очередь чтобы войти в магазин. Больше определённого количества людей не впускают, пока кто-то не выйдет. Магазин практически пустой. Большего бреда не видел.
santar siemes
10 июля 2020
никчемные консультанты, не заинтересованы в индивидуальном подходе, пять раз за беседу проскочило «вам подешевле?»... тыкнув в одну модель - след консультанта простыл..