Отличная комнания и ппродавец Елена -- очень хороший консультант и отзывчивый человек. Помогли ваши обувь и стельки. Чаще хочется зайти и что-нибудь приобрести у Елены.заходить и советоваться по поводу покупки. Елена всегда найдет нужный
Отличное место! Мои дети страдают от плоскостопия, пришли сюда. Нам подобрали стельки, сначала младшему, так он все лето не мог нарадоваться! Теперь старшей дочери купили обувь и стельки, она всем довольна. Ольга К. - отличный квалифицированный продавец: подсказала, что лучше, дала померить все интересующие варианты. Будем посещать магазин снова и снова.
Подбирала компрессионные чулки после операций. Ольга К. терпеливо и предельно внимательно подбирала, объясняла и по-доброму подсказывала практичность разных видов чулок. Очень понравилось))) Рекомендую!!!
Купили наколенник Отто Бок, искали по всему городу качественный наколенник, здесь он был в наличии. Консультант Елена подобрала размер и дала рекомендации по уходу. Заказал второй. Очень доволен. Рекомендую этот салон.
Так сложилось, что не первый раз посещаем этот магазин. Всегда большой ассортимент, есть необходимый товар в наличии.
Сегодня сделали покупки. Благодарим продавца консультанта Елену за грамотный подход , внимательное отношение к посетителю и высокий профессионализм.
Благодарим!!!!
Нам рекомендовали подушку Trelax. Очень хорошо подобрали размер. Ребенок остался доволен сразу. Также есть удобные ортопедические стельки и подпятники.
Ольга К.
Любим этом магазин и советуем друзьям . Ортопедические подушки, бандажи и домашняя обувь - все отсюда ! Приветливые продавцы ! Качество отличное , советую
Ольга К. Все отлично , быстро и качественно, спросили о проблемах , я о них рассказал , подробно записали . При заказе стелек ждать нужно будет 2 недели .
Очень хороший салон, вежливый, грамотный персонал. Заказывала сыну индивидуальные 3D стельки, очень болели и уставали ноги, он у меня студент, много ходит.
Все измерения произвели в салоне в комфортных условиях.
Стельки можно выбрать с ароматизацией или без. Выбрали аромат. Приятный запах даже после носки, неприятного запаха потных ног нет, самое для нас главное - ноги перестали уставать и болеть . Функцию свою выполняют. Изготовили стельки быстро.
В марте 2023 года приобрел стельки для ходьбы, через 4 месяца стельки пришли в негодность. В среднем в день делаю 10 тысяч шагов бывает и больше стельки из этого салона не выдерживают такой интенсивной нагрузки. Обратился в салон с возможность ремонта или замены на что мне сказали такой функции нет и можно заменить по покупке новых за полную стоимость.
———————————————————————
После обращения менеджер компании связалась со мной и предложила изготовить новые стельки абсолютно бесплатно, на данный момент хожу в новых стельках, спасибо руководству за обратную связь.
Часто посещаю ортопедический салон в Сергороде. Нравится, что здесь работают настоящие профессионалы, всегда грамотно посоветуют, правильно подберут размер. Продавцы с уважением и вниманием относятся к клиентам. Приобрел здесь разные товары для здоровья, дарю подарочные сертификаты этого салона своим близким. Рекомендую этот салон.
Хотелось бы оставить свое мнение о магазине.нашла в нем то что было нужно .цена приятно порадовала .обслуживала продавец -коесультает Елена ,фамилию к сожалению не запомнила.было приятно покупать .никто ничего тебе не навязывает ,просто проводит консультацию с обьснение .узнала много полезной ,профессиональной информации и советов ,которыми обязательно буду пользоваться .вернусь сюда еще .