Уже лет 10 лечу зубы у Элеоноры Сергеевны, прекрасный врач, очень аккуратно и качественно работает, никогда не делает и не навязывает лишных процедур, цены приемлемые, не завышены.
Работаю в клинике Ника врачом-стоматологом , приходите не пожалеете . Чисто уютно хорошие специалисты и оборудование . Приемлемые цены, рассматриваем беспроцентную рассрочку на три месяца
Самый лучший стоматолог в мире Элеонора Сергеевна !!!!!!
22 февраля 2020
Очень хорошее место! Вежливый внимательный персонал. Цены не дороже чем в других клиниках зато качество высший уровень! Отдельное спасибо Першиной Светлане Виктороне! Доверяю зубы только ей более 10ти лет, настоящий профессионал. Однозначно рекомендую.
Просто отвратительная стоматология в плане отношения и высокой ценой. Делали зуб, удалили нерв поставили временную пломбу, после чего, опять временную пломбу на тот же зуб (взяли за все это 4500), но это не все. В итоге сказали придти как надумаем чтобы поставили какое-то укрепление или пломбу постоянную. В результате позвонили в начале недели сказали, что можем только на выходных, в итоге сказали перезвоним и бросили трубку. Перезванивает через три дня администратор, в будний день и говорит, что больше всего поразило, можите придти в течении пяти минут пока врач на месте, был маленький ребенок не могли естественно придти. В итоге, что говорит администраторша, а ну ладно досвидания тогда. В итоге пока сами не пошли и не узнали что оказываеться врач не принимает на выходных ничего не было известно. Естественно на тот момент уже были записаны к другому стоматологу, так как бегать пацыэнт я считаю не должен за врачем, а также такое отношение администратора. В общем хотите аналогичное отношение и потратить лишние деньги, пожалуйста.
Нормальная клиника с оптимальным соотношением цена-качество. Врачи приятные и вежливые. Говорят всё по делу, лишнего не навязывают. Всегда дают возможность подумать, готов ты сейчас финансово и морально к лечению или нет. Это ценно. Качество оказываемых услуг нареканий не вызывает. Ходим всей семьёй. Спасибо!
Екатерина Сергеевна - просто потрясающий доктор! Огромная благодарность ей за лечение и взрослых, и особенно детей. Ангельское терпение и высочайший профессионализм.
Хочу выразить Благодарность Элеоноре Сергеевне, врач высшей категории, я уже наблюдаюсь более 10 лет, качество лечения на Высшем уровне. Спасибо Вам огромное!!!
Высокий уровень обслуживания. Прекрасный персонал. Можно обратиться всей семьёй. Мне посчастливилось пройти удаление зуба, необходимое лечение, диагностику и протезирование. Спасибо Вам, профессионалы!
Хорошая, честная стоматология. Врачи профессионалы своего дела.
Рекомендую.
Анатолий Б.
5 апреля 2018
Хорошая стоматология! без навязывания всяких левых лечений, цену за лечение сказали сразу после осмотра и по существу, цена очень приемлимая. По итоговой работе тоже доволен, так что рекомендую!