Посетили на выходных выставку «Ничосе». Очень познавательно, действительно интересные удивительные факты) Получили массу приятных эмоций! Самое сложное было угадать запахи и соотнести со странами, благо, есть подсказки) Игра на фанге-отдельный вид удовольствия! Кролик Винсент очень милый, как и золотая рыбка😍 Будем рекомендовать выставку нашим знакомым и друзьям!
Отдельная благодарность администратору Надежде, очень милая и отзывчивая девушка, подробно объяснила, как всё устроено на выставке, помогла с кроссвордом, рассказала о других проектах компании; в конце спросила наше впечатление, получилось ли по взаимодействовать со всеми экспонатами, а мы как раз не разобрались, как играть на фруктах… и Надежда сама предложила нам помочь, это было очень приятно! ☺️ На большинстве выставок не встретишь такой заботы о посетителях! Спасибо!
P.S. Верите, что на первой фотографии все индийские специи? (А вдруг это не специи?! Ответ узнаете на выставке!)
Интересный интерактивный музей, НО явно есть недоработки. Все экспонаты можно потрогать и некоторые из-за этого уже уставшие. Здесь можно поиграть на ханге, на овощах и ещё много чего можно сделать. Узнали множество необычных фактов, которые удивили. Но при этом идея до конца не реализована. Ощущение пустоты в помещении. Можно было бы и стены как-то поинтереснее оформить, уже стало бы лучше. Добавить экспонатов нужно. Место позволяет.
Если приложить усилия, то будет шикарное место для взрослых и детей. Есть над чем работать.
Отдельное спасибо сотруднице Надежде, которая ввела в курс дела, объяснила, откуда начать осмотр экспонатов и подсказала с началом квеста. Она скрасила наше пребывание на выставке.
Цена-качество пока не соответствует в полной мере. Есть с чем сравнить.
Сходили на выставку Ничо Се , очень познавательно для ребенка. Вообще очень обожает квесты на выставках (ходим в Фарба постоянно за таким). Поэтому семейное времяпрепровождение не скучное ни для кого однозначно!
Спасибо Дарье, если мы не могли найти нужные QR-коды, помогала нам их найти. А также провела с ребёнком замечательный мастер-класс по созданию стринг-арт картинки
Просто идеальное место для проведения времени! На выставке много интересного, классные факты, можно прогуляться с квестом, что дает больший интерес. При входе встречает просто милейшая девушка Надежда, улыбчивая и дружелюбная!
Отдельная благодарность человеку, которому пришла идея создания такой выставки, вы очень креативный человек😻
Выставка оставила однозначно положительные эмоции.
Очень интересный, увлекательный музей. Познавательно для всех возрастов как для 9 лет, так и для 30!!!
Экскурсовод Надежда была очень доброжелательна, приветлива. 2х летней дочке Надежда очень понравилась)
Сын остался в восторге от мастер-класса 3д ручкой.
Отличная альтернатива для времяпровождения ребенка в выходной. Интересная и познавательная выставка не только для детей, но и для взрослых. Экскурсовод Надежда увлекла детей познавательной информацией и легким общением. Ребенок остался доволен, время провели с пользой.
Находясь недалеко территориально, обладая небольшим количеством свободного времени, на днях решила посетить эту выставку...Хочу сказать,что как будто погрузилась в иную атмосферу, в иной мир, мир прошлого с его загадками и неожиданными фактами, которые я даже и представить не могла... А я всегда интересовалась подобными вещами. Хочу отметить экскурсовода Елизавету, которая по моей просьбе в связи с небольшим количеством свободного времени кратно, но доходчиво и информативно рассказала обо всех экспонатах. Спасибо огромное Елизавете, спасибо организаторам!! Буду рекомендовать своим знакомым, кто хочет провести свободное время с пользой и получить целый багаж новых знаний о невероятных фактах!!!!
сегодня посетили выставку НичоСе всей семьёй. дети 5 и 10 лет с интересом прошли всё! очень понравилось, что всё можно было трогать, везде заходить. сделали много интересных фото. кстати, за квест по выставке отдельная благодарность организаторам. это круто дополняет и добавляет интерес👌🏼очень приятная администратор Надежда быстро ввела нас в это приключение и помогла сориентироваться.
рекомендуем!
Ходили на выставку Ничесе. Очень интересно и занимательно. Есть интерактивное задание, что делает осмотр выставки ещё более увлекательным. Много полезной информации, которая представлена в игровой форме. Администратор Елизавета подробно рассказала о выставке, рассказала о правилах, в процессе отвечала на все вопросы. Спасибо ей за это.
Ходили на выставку с детками 5, 7, 11 лет и всем было интересно, спасибо экскурсоводу Любови за супер интересную и интерактивную экскурсию. Обычно в музеях нельзя трогать экспонаты руками, а здесь наоборот-все трогать можно и даже нужно! Единственный 'экспонат', который трогать нельзя, это кролик Винсент)
Из-за высокой интерактивности экспонатов мы очень медленно продвигались по выставке, сложно было увести от каждой экспозиции детей.
А на мастер-классе по стринг-арту под чутким и эмпатичным руководством мастера Полины и с помощью сотрудницы Любови все детки, даже самый маленький, сделали поделку.
Впечатления самые положительные, увезли кучу интересных фото!
Благодарю за прекрасную экскурсию
экскурсовода Елизавету, очень живо интересно и познавательно.
Огромная благодарность, Анне и Дарье за практические мастер-классы и увлекательное времяпровождение.
Была на выставке с внучкой 8 лет. Очень занимательно и познавательно. Внучка поучаствовала в мастер-классе "3D-ручка". Изготовила шедевр под названием Жираф. Внучка в полном восторге! Огромное спасибо АННЕ за теплый прием, сопровождение и творческий мастер-класс!
Очень интересная затея.Было познавательно для мамы и дочки.Взяли мк дополнительно,прекрасно провели вечер.Огромное спасибо прекрасной Надежде и Елизавете,очень отзывчивые потрясающие девчонки 🤍
Классное интерактивное пространство, интересно и детям и взрослым, много новых фактов узнали. Нас встретила администратор Дарья, очень отзывчивая, объясняла всё, провела мастер-классы для детей, нашла подход к каждому.
Были на выставке вдвоем, было очень-то интересно и ребёнку, и взрослому.
Много интересных фактов, экспонатов, круто, что все интерактивное)
Приходите с утра, и вся выставка будет только для вас одних, без толпы народа.
Отдельное спасибо гиду по выставке Надежде. Комфортная ненавязчивая подача материала, все прекрасно!
отличная выставка, огромное спасибо вашему экскурсоводу👏👏👏 нереально крутые экспонаты, отличное время провождения для всей семьиили в компании друзей, отличное место для получения положительных эмоций
Очень интересное место, много крутых и необычных экспонатов. Квест -огонь. Отдельное спасибо Милане, очень притный сотрудник, все хорошо обьянила и рассказала, спасибо за хорошие впечатления!
Замечательная выставка, очень дружелюбный персонал! Супер-интересные экспонаты! Ходили всей семьёй и со взрослыми, и с детьми, остались довольны, рекомендуем! Отдельное спасибо администратору Наде❤️
Классно провели время !) Очень понравился квест со сконвордом
Очень красиво, интересно и уютно)
Благодарим администратора Надежду за теплый прием и интересное представление выставки)
Были в Минске в гостях. Дети скучали. По классным отзывам пришли в Ничосе и не ошиблись! Детям было увлекательно читать интересные факты ( Господи, хоть это читают!🤦🏼♀️😁), разгадывать загадки и проходить квест. Много узнали нового, пощупали, примерили. О Минске, к сожалению, воспоминаний у них меньше. Я немного сначала пожалела, что не на музей потратили время, но по возвращению дети не раз вспоминали Ничосе с восторгом!!!! Девочки, персонал- дружные и заботливые феи, спасибо им за настроение и ощущение комфорта и праздника!!!🌷🌷🌷❤️ В качестве рекомендации посоветовала бы буквально рубль от входного билета потратить на маленький брелок/конфетку за прохождение квеста. Ну у вас тоже хороший сюрприз, но хочется что-то вещевое, получить и вспоминать!😁🤗❤️
А ещё мы потеряли кепку и обрели ее там( спасибо ещё раз!!!😁❤️🙏🙏🙏)
Очень крутая выставка, множество экспонатов и интересных фактов. Администратор Милана помогла нам найти место и рассказала много интересных фактов, плюсом было то, что можно сыграть в интерактивную игру путеводитель. Нам очень понравилось ☺️
Просто восхитительное место! Изначально шли туда просто узнать что-то новое, провести время, а в итоге повеселились от души. На входе нас встретила девушка по имени Надежда, хотя, по-нашему с мужем мнению, ей больше подходит Солнышко☺️Такого тепла и гостеприимства мало встречаешь в жизни! Предложила нам конфетки, все рассказала и показала, поговорила. Как бы облагородился мир, будь в нем больше таких прекрасных людей❤️ Внутри центра много интерактива, крутых фактов из разных стран и сфер, я вообще люблю узнавать что-то новое, а тут и попробовать можно многое. Сразу видно, что сделано с душой. Помимо того, что можно просто ходить, пробуя разные классные фишки, ещё и можно поучаствовать в небольшой игре, где нужны только внимательность и ваш интерес. Отдельное огромное спасибо хочу сказать за шикарный плейлист! Очень ненавязчивая и прекрасная музыка обнимала наши сердечки на протяжении всего визита. Определённо рекомендую это место, посетите без раздумий, там волшебно.
Очень понравилась выставка! Ходили с детками, разного возраста, все были заинтересованы и, несмотря на возраст, были очень внимательны и остались под впечатлением! Спасибо большое экскурсоводу Сове🦉
Супер, очень интерактивно, очень рекомендую!!! Отдельное спасибо Администратору Милане и экскурсоводу Анне. Всё было организовано для нас максимально интересно!
Всем привет!
Были вчера с девушкой на этой выставке (нам 21), все настолько понравилось, что не хотелось уходить. Всем рекомендую, подойдет для качественного и веселого времяпровождения. Отдельное спасибо Анне, сделала наше посещение еще лучше.
Посетили выставку с удовольствием.Профессиональная творческая команда ознакомила нас с необычными фактами со всего мира.Экскурсовод Сова и Надежда провели интересные мастер-классы.Будем рекомендовать посещение выставки своим друзьям
Очень любопытное место. Были уже второй раз с нашими гостями. Дети в восторге. Все можно потрогать, пощупать. Очень интересно. Лизе и Милане спасибо за подробные объяснения и доброжелательность.
Очень крутой музей! Спасибо Надежде! Ходили с парнем, работница провела краткий, но очень интересный экскурс по заведению, была рада помочь, если появлялись вопросы. Остались под огромным впечатлением!
Здравствуйте! Побывал сегодня 15.03 на выставке, впечатлений на полгода вперёд!! Можно и фото сделать, и проверить себя на честность на детекторе лжи, и на фруктах поиграть, что меня очень удивило. Отдельное спасибо экскурсоводу Елизавете, подробно рассказала обо всех экспонатах, помогла сделать фото, подняла настроение, приду ещё не один раз показать внукам выставку.
Замечательное, интересное и очень познавательное место. Приветливые сотрудники. Отвечали ни все вопросы, рассказывали необычные факты. Милана, Надежда и Сова, спасибо вам огромнейшее!!!
Довольно много интересных экспонатов. Узнали много нового и необычного. Кролик милый такой)) и очень вежливые и приятные девочки работают, особенно Надежда.
Отличная выставка, в том числе для взрослых! Много интерактивных экспозиций, в которых можно сделать интересные фотографии. Отдельное спасибо администратору Надежде за теплый прием
Ходила на выставку с молодым человеком. 2 часа пролетело незаметно. За время пребывания на выставке узнала много интересных фактов, о которых раньше даже не догадывалась. Также очень понравилось, что экспонаты можно и даже нужно трогать. Весь персонал приветливый и царит дружественная атмосфера. Но больше всего хотела бы поблагодарить Дарью за интересную и увлекательную экскурсию.
Очень интересная и познавательная, которая оставила положительные эмоции
Очень познавательно и легко, почуть чуть собраны факты и экспонаты , которыеудивляют! Большая благодарность милой и отзывчивой девушке -администратору Анне, она стоящая фея, приходящая на помощь!!!
Да, понимаю что оборудование ломается, тогда и стоимость должна падать за услуги. Если стоимость остается, значит и качество оказания услуг должно соответствовать. С оборудованием беда. Часть уже сломана или разбита. Операторам надо отдуваться, но я не понимаю, почему всё-таки пострадал это - я. Не все увидел, не все потрогал, не все понюхал, а на этот вопрос я не знаю ответ, хотя и относится к экспонату. Приятно что делали, неприятно, что не поддерживаете порядок, и целостность экспозиции. И надо немного больше знать о экспонатах своих.
Очень понравилось место. Взяли экскурсию и остались очень довольны. Экскурсовод Милана всё очень подробно и интересно рассказывала, спасибо ей огромное.
Отличная экскурсия, было очень весело и познавательно.Можно узнать много нового и полезного. Экскурсию вела Любовь. Обязательно приходите посетить это место!!
Очень понравилась выставка! Мы взяли экскурсию, которую провела нам Любовь. С экскурсией намного занимательнее) Именно этим посещение выставки отличается от чтения информации в интернете - взаимодействием с людьми. Любовь провела нам своего рода квиз с вопросами и взаимодействием с экспонатами. Было приятно обнаружить, что я много всего знаю и узнать много всего нового) Спасибо, Анна и Любовь, за хорошие впечатления!
Кстати, там даже есть возможность сделать классные штуки своими руками) Любознательные дети будут в восторге от этого места)
Очень увлекательное место, особенно порадовала возможность взаимодействия буквально с каждым экспонатом. Также хочется выразить благодарность Дарье за крайне интересную экскурсию!
Очень интересная выставка. Много чего нового узнали во время выставки. Понравилась интерактивность и свобода действия. Отдельную благодарность хочется оставить администратору Елизавете, она все грамотно разъяснила
Была в субботу с сыном. Администратор Дарья очень внимательна к деткам, спасибо за персональный подход ко всем! Сама выставка и правда удивила, очень понравилось оформление
Отличное место! Зашли наобум с моей второй половинкой - было недалеко от нашей гостиницы, и не пожалели! Очень интересная выставка, полный интерактив, потрясающая атмосфера! Узнали очень много нового, даже для двух взрослых людей было интересно, познавательно и нескучно! Мастер-классы тоже очень интересные, девушка в восторге! Отдельное спасибо супер дружелюбным девушкам Любови, Варваре и Владиславе за потрясающую атмосферу, интересный рассказ и отличное настроение! :) Рекомендую к посещению!
P.S. Уважаемые посетители, не пугайте кролика Винсента - он боится вас и может укусить!((
Потрясающе! Спасибо Анне за подробную экскурсию! Ждем пополнения экспонатов и обязательно придем еще не один раз.
Особенно понравился Винсент, ребенок в восторге.