На регистратуре женщина вместо работы со своими родственниками общается по телефону, просьба к руководству отпустите ее пожалуйста к родственникам ей работа точно не нужна . Второй день подряд прихожу туда в первый раз за процедурой второй раз за ответами, так и не на говорилась бедняга по телефону . Предоставьте ей отпуск внеплановый .
23.12.2024
24.12.2024
Врачи там хорошие спору нет. Мне даже в Москве когда был на операции отметили как лучшую моей сфере(работа с нейростимулятором) звонят тоже когда у тебя завтра приём.
Из минусов:
Но бывают случаи когда тебе нужна консультация врача срочно. В этом плане все увы и ах.
отличная клиника!
была на консультации у врача кардиолога Айшат Ильясовны. Очень грамотный врач, получила эффективное лечение и рекомендации.
Рекомендую!
Клиника с хорошими отзывами и незаменимыми специалистами. Записались к Рашида Алиевой и не пожалели. Подробнейший осмотр ребёнка и сбор анамнеза, назначено лечение. Всем здоровья!
Записывался на ЭНМГ. Цены совсем неадекватные. Ладно с ценами, но бестолковость этого заведения нет предела. Приехал вовремя, без опозданий. Просидел час, затем заявляют, что приём окончен. Тогда зачем официально записываться. Не рекомендую, просто место куда можно просто так потратить деньги и время. Отзыв реальный, не заказной.
Врач Амина Хабибова выписывает лекарства человеку с эпилепсией,лекарства для инвалидов. Пришлось лечиться после вас. Итог после вашей клиники:роняла вещи,дисомния,депрессия,сильная слабость и головные боли,испорченная память и учащенные приступы.
Нашла нормальных врачей❤️❤️❤️бегите от этого врача! ХАБИБОВА АМИНА ОМАРОВНА.
Бегите от нее!
Персонал вежливый. Приём по времени. Очереди нет. Отношение доброжелательные. Была у Зои Рашидбековна. Знаток своего дела. Очень благодарна за отношение, правильную постановку диагноза(это очень много значит), лечение.
Специалисты хорошие, в прочем как и во всех мед. учреждениях, помещения маленькие, приходится ждать долго своей очереди, да и вообще, там все очень дорого, это очень сильно бьёт по корману,особенно если их врачи требуют обследование в их центре.
Специалист Лаура Гейбатовна эпилептолог лучший врач. Я эпилепсик детства она можно сказать делает так чтобы я забывала что такое приступы. Врачь от бога. Дай Бог вам крепкого здоровья
В общем всё неплохо, только для обследования, которое требует тишины, тут невозможно, то пациенты следующие по очереди за дверью шумят, то сами врачи вместо тапочек носят подковы, стук которых слышен на все три этажа.
Осталось очень плохое впечатление . В регистратуре девочки отзывчивые , на любой вопрос ответят . Но врач , Магомедова Раисат Магомедовна, увы . Моло того, что опаздала на приём , 40 минут , так ёще была халатна, не внимательно к нашей прблеме ( ребёнок инвалид , эпилепсия ) . Хотя консультация не дешёвая , по сравнению с другими клиниками .
Халатное отношение !!!именно кто делает ээг. Я была с ребёнком на приеме ээг часовой мониторинг сна . Сделали очень быстро . Не считая это они мне дали чужой ответ . Когда я пошла разбираться почему мне дали неправильно. Видите ли с кем не бывает ошиблась . ОЧЕНЬ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!!даже извиниться не стали .Мы предупредим начальства . Ответ врача которого мне читали ээг . И все на этом .
улучшить и объяснять клиентам которые не понимают русских букв и речи что когда на двери написано "Тихо не шуметь идет исследование ЭЭГ " что нужно не шуметь и не топать под дверью . все таки день плотятся так как услуги платные и всё должно быть на соответствующем уровне.
П
Патимат Шахрутдинова
14 июля 2024
Грамотные специалисты, обьем обследований на уровне
Была как то с дочкой, врачи не плохие, ну так сойдет для Махачкалы.А вот процедура ЭЭГ проведенная дочери была сделана очень быстро, дороговато обходится
Врачи колхозники неграмотные. С такими ценами на прием могли бы грамотных специалистов посадить. Невропотолог аутиста от здорового человека отличить не может
Очень безабразное отношение,не доконца производимость диагностики особено элктромиография на первом этаже деньги бирут не хотят до конца доводит работу