Не в первый раз посещаем данный медицинский центр. Все на высоте , нравится как работа администраторов ,так и докторов ( дважды проходили ЭЭГ) все прошло на высшем уровне.отношение докторов располагает детей к процедуре. Чисто и опрятно в самом медцентре,так же есть кофе аппарат,что делает ожидание комфортным,хотя ожидание не требуется в большинстве случаев,так как принимают по записи ровно ко времени! А доктор Матвеев,это гений и золото! Слава о нем .как о специалисте своего дела разошлась даже за пределами Тюмени!
Проходила курс массажа в данном центре у Алексея Юрьевича и хочу выразить благодарность за внимательность, за грамотный подход, за профессионализм. Очень понравилось, что Алексей Юрьевич не только делает массаж, еще и рассказывает, где что именно болит, дает рекомендации к дальнейшему выздоровлению. Я была у многих массажистов и Алексей Юрьевич один из лучших. Буду рекомендовать знакомым. И сама клиника очень располагает - чисто, аккуратно, приятно.
Приемом осталась очень довольна. Приятно удивлена клиникой. Очень просторно, чисто, вежливый персонал. Очень быстро приняли. Специалисты внимательны, вежливы, спрашивают о самочувствии во время сеанса.
Одни плюсы!!! Очень чисто, очень уютно! Администраторы максимально быстро обслуживают! Рекомендую всем сходить на массаж!!! Спасибо что в нашем городе есть такая клиника с такими специалистами!!!
Заметила плохое самочувствие и искала клинику, куда можно приехать на ЭКГ буквально «сейчас»
Здесь меня приняли как можно скорее, за это огромное спасибо!
Весь персонал клиники очень вежливый и сопереживающий, тактично поинтересовались моим самочувствием, предложили чай
Специалист ЭКГ задала всевозможные вопросы, также измерила давление
Результат пришел в ближайшее время в удобном мне формате
Получила рекомендации, а главное, меня успокоили)
Очень благодарна и рекомендую клинику к посещению
Девушка в регистратуре была очень вежлива, открыта к диалогу. Понравилась обстановка внутри, что есть возможность попасть на прием к другим интересующим врачам.. По возможности обрашусь туда снова!
Отличная клиника,вежливые администратор ы,чисто,комфортная обстановка. Была на приёме у Рашита Аркадьевича, грамотный,слышит,понимает и помогает своим пациентам. БЛАГОДАРЮ ВАС,Рашит Аркадьевич!!!!!
В клинике понравилось абсолютно все от регистратуры до приема врача. Особо хочу отметить врача невролога Калинину (Казанцеву) Татьяну Федоровну. Врач профессионал в этой области. Ответила четко и верно на все вопросы по очень редкому заболеванию. Татьяна Федоровна прекрасный диагност, при любых сомнениях в диагнозе я рекомендую обращаться только к ней и в данную клинику. , тк. при обращении к другим специалистам неврологам г в г. Тюмени никто, кроме Калининой Т.Ф. не смог дать полноценную консультацию
Чистый, маленький, аккуратный центр. С очень добродушными работниками. На двух этажах организованы места для детей. С трудом сына увела от игрушек😁 Не очень удобный гардероб, но уходя об этом не думаешь.
Всё очень понравилось. В клинике приятная атмосфера. Ходили с сыном на занятия к логопеду Прудаевой Владлене Юрьевне. Практически сразу нашли общий язык с сыном, на занятия ходил с удовольствием! Огромная благодарность Владлене Юрьевне!
Ходим на ээг, не первый год. Недавно делали ночное ээг 8 часов. Девушка которая с нами была молодец! Все рассказала что да как. Ночью сын стал ворочиться и датчики все отошли, она пришла мы даже не слышали что она тут. Все поправила, сын уснул. Поликлиника чистая, в кабинете ээг есть душ, туалет, фен. В коридоре стоит кофе автомат.
Записывалась на прием к Рашиту Аркадьевну за 4 месяца. Прилетела на определенные даты, чтоб попасть к нему попросила администраторов записать на
Первые числа января. В итоге записали на даты, которые никак не подходят.
Пришла в живую очередь. С порога Рашит Аркадьевич начал отчитывать и грубить. Не стал принимать. Решением вопроса - перезаписать меня через несколько месяцев. Не рекомендую этого врача.
Похвалю администратора Диану.
Моя головная боль длилась 4 мес без перерыва, я побывала во всех самых известных клиниках Тюмени, потеряла время и деньги. Обратилась в клинику «Нейро-практика» по совету знакомых. Невролог Марина Анатольевна смогла поставить правильный диагноз, назначила лечение. Очень помог мне и вернул к жизни массажист Илья Николаевич, сейчас прохожу курс Нидлинга у Руслана Хиялетовича и с каждым днем мне легче, девочки администраторы приветливые, очень помогла мне Диана Рашитовна посоветовав пройти курс массажа у Ильи Николаевича. Каждый день благодарю эту клинику и желаю процветания, собрали всех лучших в одном месте .
Год назад порекомендовали данную клинику, даже ездили с ребенком, все тогда понравилось, отличные специалисты - были
В этот раз приехала проверить своё здоровье- и немного была в шоке, за такие деньги обслуживание на 3, больше не пойду
Выполняли в клинике ЭЭГ ребёнку, очень удобно, что можно это сделать и в субботу, и в воскресенье. Очень вежливый, доброжелательный администратор, прекрасно оборудованый кабинет функциональной диагностики, ребёнок уснул во время проведения обследования, настолько там комфортно.
В клинике приятная, почти домашняя обстановка, вишенка на торте - классные игрушки в доступе и чай с конфетками ( безвозмездно, то есть даром).
Шли в клинику ради доктора - нейрофизиолога, Матвеева Евгения Ивановича, но если будет необходимость по другим медицинским вопросам - обязательно снова придём.
Рекомендую клинику!
Огромная благодарность нейрохирургу Машукову Юрию Сергеевичу за оказанную помощь, его блокады настолько освободили от боли,что я на "крыльях вылетаю" из клиники. Рекомендую эту клинику и этого врача. А регистратура (Диана, Александра, Екатерина,Елена) выше всех похвал: и расскажут, и покажут, всегда доброжелательны, улыбчивы. Приятно к вам приходить. Спасибо)
Были на ночном ЭЭГ. Приехали к 21:30, в 02:30 примерно уехали. Условия мега комфортные. Ребенок уснул легко (А это редкость). Девушка (простите, не знаю должность и имя) очень доброжелательная и терпеливая!
На фото это сын спит в зоне ожидания пока ждем такси домой)
От всей души выражаю слова признательности хорошему доктору Алиеву Руслану Хиялетовичу. Благодаря его профессионализму у моей мамы Ташкаловой Танзили С. уменьшились головные боли, она ведет привычный образ жизни,она рядом со мной. С уважением дочь Гульнара .
Ездил делать ЭНМГ, очень понравился подход врача, всё скрупулёзно и основательно исследовала, дала советы. Спасибо администратору, что пригласила на приём ранее назначенного срока, не пришлось ждать почти месяц по записи
Прекрасная клиника, спокойная обстановка, все чистенько. Огромное спасибо Машукову Юрию Сергеевичу за теплое отношение к своим пациентам. Прекрасный врач и очень приятный в общении человек. Я безмерно рада, что восстановила свое здоровье с его помощью. Всех благ всему персоналу, перспектив и хорошего дохода.
Отличный персонал, профессиональные врачи. Наблюлаемся у кардиолога. Все расскажут и объяснят, на вопросы дают консультацию. Цена высоковато, но это того стоит.
Меня уже около 7 лет беспокоит головокружение. О Нейропрактике знаю уже около 2 года. Моя болеет эпилепсией и тогда я её приводил на нейропрактику к врачу Анафоновой Марине Андреевне . Она правильно назначила ей лекарства и до сих пор ни разу у неё не было приступов. Спасибо огромное врачу Марине Андреевне. Хотел по поводу своего головокружение записаться к доктору Раемгулову Р.А. Но, оказывается надо стоять в очереди несколько месяцев. Администраторы клиники сказали что и другие доктора в этой клинике тоже хорошие профессионалы. Записался . Хорошие отзывы о вашей клинике. Удачи
Машуков Юрий Сергеевич, врач-нейрохирург была на приеме ...хм мне сказал доктор, у вас квота в тюменский федеральный центр ...вот бы поменять ее на курган ...вот там настоявшие спецы ))))))))и по фантазировал на тему, как бы он меня оперировал))))))))) поставил бы мне пластину и два болта . Я пришла с ужасной болью,в надежде что врач поможет как то с ней справился хотя бы до операции . От врача я услышала как все плохо у меня,сочувственно покачал головой . Потом глядя долго в блокнот выписал мне габапентин ,который я и до него пила ( озвучивала ему это) НО спасибо ему ,я с перепугу полетела в Москву где настоящие профессионалы мне помогли ,снять адские боли ,теперь если все же понадобится операция я смогу ,ждать ее ,без адских болей Ну теперь у них анекдот будет о тюменских специалистах
Делали ЭЭГ ночной, нейромиографию, ходили к эпилептологу и самнологу. Мне все понравилось. Есть скидка при предъявлении розовой справки МСЭ.
Персонал вежливый, специалисты квалифицированные, нет навязывания дополнительных обследований. Рекомендую!
Делала 6 апреля в центре электромиографию правой щеки лицевых нервов. Ибрагимова Г.П. очень обстоятельно провела обследование.Доброжелательная,понимающая,что в данной ситуации необходимо сделать,просто поразила меня своей добротой (так как процедура не очень приятная.) Горжусь,что у нас на Урале работают такие профессионалы . Раемгулов Рашит Аркадьевич провел консультацию,что нужно делать дальше.Огромное спасибо всем! Буду рекомендовать вашу клинику всем нуждающимся в таком обследовании.Успехов и процветания всем врачам клиники.
Отличная клиника. Спасибо доктору Лутовинову и массажисту Илье Николаевичу. Профессионалы своего дела с внимательным и доброжелательным отношением к пациенту. Здоровья вам и успехов!
Отличная клиника . Хорошие врачи, отношение отличное. Спасибо большое за всё! Профессионалы своего дела с внимательным отношением к пациенту . Здоровья и Удачи!
Замечательный персонал, грамотные врачи. Были на приеме у невропатолога Фахретдинова В. В. - умница. Все внимательно выслушал, назначил лечение. Помогло, теперь пропиваю курсами и нет проблем. Спасибо, доктор!
Невролог Виталий Вильевич помог мне и моим родным при заболеваниях позвоночника.
Толковый специалист . Говорит понятным языком . Лишних ненужных обследований не назначает .
В "нейропрактике "обслуживание на высоте. Нет очередей.
Была на приёме у Машукова, нейрохирурга, такого конечно не ожидала, прям как в городской поликлинике. Все лечится блокадами дипроспана, в том числе и в голову, это ужас. Без тщательного осмотра, знакомства с заключениями других специалистов, сбора анамнеза, ознакомления с результатами исследования, диагноз был поставлен-грыжа, при этом прописаны сильнейшие рецептурные препараты. Просветить «врача» некому)) болит всего 5% грыж, а у меня и грыжи то нет, чему подтверждение МРТ, боль интенсивная , ночная, независящая от положения тела, физических нагрузок, не проходящая от нпвс и прочих «любимых» такими «врачами» препаратов - это 100% НЕ грыжа. Я зря потратила вчера свои деньги, время. Не рекомендую специалистов данной клиники. И маленькое пожелание, ставьте дипроспан себе в голову почаще, глядишь хороших докторов будет больше, а плохие вымрут.