Современный и комфортный офис, замечательный ремонт. В периметрах есть кондиционеры их включают летом когда жарко и в холодное время года включают теплый воздух. За счет этого температура всегда комфортная. Также хочу отметить хорошее отношение руководства к своим подчиненным.
Оплата труда прозрачная, сколько часов отработал, столько и получил и плюсом, еще и премия есть и достаточно хорошая. Удобно, что график можно под себя подстроить. В общем, лучше верить своим глазам, чем читать отзывы
С самого первого дня официальное трудоустройство. Перерывы достаточно часто, уставать не успеваешь. Обеденное время 30 минут, спокойно успеваешь покушать и сходить в нужные места. Коллектив хороший.
Плюсы: Все познается в сравнении на прошлой работе были невыносимые условия, решила попробовать себя в роли оператора, разговаривать то я люблю) И ни разу не пожалела о том, что пришла в эту команду, не могу нарадоваться, на работу хожу с удовольствием. Минусы: нет ДМС
Приятно иметь дело, надежная компания. Работаем с ними - на аутсорсинге входящие звонки наших клиентов. Благодарность руководителю и отдельно оператором, все большие молодцы.
Прикольное место, много молодёжи работает, есть кухня, комната отдыха, все на ты общаются, как будто не в России.
Думаю шло бы больше людей, если бы зп подняли.