Спасибо Кириллу и его коллегам за отличную организацию процесса сбора и подачи документов для получения паспорта . Несмотря на то , что консульство находится в другой стране и пришлось лететь для подачи с ребенком в другой город , все было организовано быстро и четко - осталось время и на изучение новой местности , и на получение приятных впечатлений от путешествия ! Буду рекомендовать !
Обратился по рекомендации и ни разу не пожалел. Работают очень четко, сразу видно что работа слаженная и согласована, очень клиентоориентированны. На все, даже самые глупые вопросы отвечают, полное сопровождение на всех этапах, рекомендую!
Очень доволен, что нашел Кирилла и его компанию. Все сделали как по нотам, а потом решили внезапно появившиеся проблемы, которые, как тогда казалось, решить невозможно. Почти волшебники, рекомендую.
Кирилл Филиппов (партнёр) - замечательный, отзывчивый специалист и знаток своего дела. По итогу, мне не понадобились платные услуги агентства, так как мой кейс оказался несложным - я быстро самостоятельно получила гражданство. Но Кирилл мне честно и сразу рассказал, что у меня все в порядке и не стоит беспокоиться!!! Дал консультацию по тем документам, что у меня были. А также представил массу сопутствующей информации - как мне, так и моим друзьям. Спасибо большое и желаю процветания!
Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход , понимание и скорость выполнения! Профессионализм команды превзошёл все мои ожидания ! Спасибо огромное!
Выражаю свою искреннюю благодарность за четкую и слаженную работу Кирилла и всей его команды в помощи по сбору документов и подготовке к консульской проверке. Всё было предусмотрено до мелочей. Поддёргивали и консультировала на протяжении всего периода — связь была практически 24/7.
Огромное спасибо команде New Israeli за проделанную работу по архивному поиску, прохождению консульской проверки и получению всех документов. Четко и оперативно!
С NewIsrael заключила договор только после того, как пронаблюдала процесс получения гражданства моей родственницы, которая тоже пользовалась услугами фирмы.
О самом процессе: 1) при сборе документов оказалось, что не все документы, которые кажутся россиянину важными, имеют такую же ценность для консула, а в каких архивах заказывать ценные для Израиля документы не очевидно; 2) жизнь в Израиле очень дорогая и важно как можно скорее после прилета попасть к консулу. Если предварительно не записаться на проверку, то можно более месяца прождать в очереди, что выйдет в немалую сумму; 3) часто консулы требуют донести документы, которые можно заказать и получить только в России (а если вы в Израиле, то это проблема) 4) оплатить жилье россиянам не только дорого, но и невозможно, т.к. российские банковские карты мало где принимают с 22 года, а за наличные здесь что-то найти сложно 5) во многие организации, оформляющие документы, требуется предварительная запись, и куда в какой последовательности идти четкой информации нет; 6) столкнулись с тем, что работники организаций Израиля, видя новых граждан, дают частично ложную информацию в своих интересах (у нас так было при открытии банковского счета) и без подсказок знающих людей распознать это невозможно.
По взаимодействию с NewIsrael 1) заранее были взяты справки по моим предкам. Например в моем случае, из ЯдВашем с синими израильскими печатями и из Красного креста, что ценится консулами. 2) Несмотря на экстренный выезд был забронирован слот для консульской проверки почти сразу после прилета, что сэкономило массу денежных средств, времени и нервов. 3) Т.к. консул потребовал донести документы, то критически важным оказалось, что часть команды оперативно работала в Москве и при том, что мы находились в Израиле требуемые документы по доверенности были добыты. 4) с безналичной оплатой аренды жилья так же помогла команда 5) бронирование очередей, направление и оперативные консультации, как до прибытия в Израиль, так и в Израиле, что особенно критично, осуществлялись своевременно и ответственно.
В сухом остатке - все получилось )))
Коллектив отработал оперативно и ответственно, как в России при подготовке, так и на этапе сопровождения в Израиле (а эта часть наиболее критична в случае прохождения консульской проверки в Израиле). Рекомендую )))
Огромное спасибо, Кириллу! Потратил на меня время своё, чётко грамотно, всё объяснил. было несколько вопросов, так доходчиво, юридически объяснил, очень добрый, вежливый человек! Вот такие люди, должны быть министрами и даже и выше. Однозначно, всем кому нужна помощь рекомендую
Наконец-то мне реально четко и понятно ответили на ВСЕ мои вопросы и помогли, т.е. сделали быстро и отлично все то, что требовалось! Очень приятно! Очень рада! Не равнодушны к конкретно Вашим вопросам!
Большое спасибо за помощь!
Хочу сказать огромное СПАСИБО Кириллу Филиппову. Замечательный, отзывчивый, исполнительный человек, знающий четко своё дело. Если вы хотите получить реальный результат, то обращайтесь к нему. Вы получите подробное описание, решение и ведение всех ваших возникших вопросов.
Огромное спасибо за оперативность и качество оказания услуги. Обращалась в эту организацию для получения справки из Красного Креста. Сделали в целом за 1.5 дня.
Выражаем свою искреннюю благодарность за профессионализм, четкость, слаженность действий Кириллу и Саре в период подготовки к нашей консульской проверки. Все предусмотрели до самых мелочей, обо всем предупредили и рассказали, морально поддерживали! Работают на самом высоком уровне! Так держать! Будем рекомендовать всем вас! Удачи в бизнесе !
Даниил О.
13 июля 2022
Агентство оказывает услуги высочайшего класса, оперативно подстраивается под любые изменения в обстановке и, если необходимо, способно на маленький подвиг для своего клиента. Н е экспериментируйте, доверяйте профессионалам, вопрос, который они решают, сложный и с каждым днём сложнее.
Aндрей О.
18 марта 2023
Команда которой можно доверять. Не формальный подход к решению ваших проблем. Что важно - владение самой актуальной информацией по процедурам репатриации как в стране исхода, так и в Израиле. Отлаженный механизм ускоренного прохождения процедур. Всегда есть обратная связь.
Сотрудники агентства помогли и в РФ, и в Израиле. В Израиле мы вообще уложились так быстро с оформлением документов, как я не думала может быть. Отлично подготовили к консульской. Кто в теме, понимает, как это важно.
Спаси бо ребятам! Обратились за консультацией, оказалось у нас не хватает документов, помогли найти, подготовили к проверке - и вот мы всё прошли! Это радость!