Классные цены . Частые скидки . Вежливый приветливый персонал . Освещение в магазине тусклое , а так всегда рада совершать покупки именно в этом магазине .
Мало того, что очень скудный ассортимент, в основном все не по сезону, в конце мая вывешивают тёплые зимние вещи, которые даже зимой не висели. Так ещё и очень назойливый охранник, который подглядывает за мной лично, когда я мерила нижнее белье, не разрешает пить воду, сказал что не пустит больше с водой в магазин. Не понятно на каких основаниях он это говорит. Закона абсолютно не знает. Ходит по пятам за мной по всему магазину. Видимо по его мнению я должна задохнуться, но не делать ни глотка. Первый раз с таким сталкиваюсь. Ужасный тип.
Нью Йоркер - это самый жадный магазин в Туапсе.Там мне отказались 12 августа 2017г поменять обычные шорты на другой размер ( чеки у меня есть, этикетки на месте, купила 6 августа) Продавцы ссылаются не главный офис в Москве-это там им не разрешают! Администрация для общения не выходит Написала отзыв в книгу жалоб.. На выходе меня еще и обыскали ! Я в шоке от посещения этого магазина!