Отличный врач. Внимательно и очень бережно провела осмотр моего любимого пёселя.Аккуратно провела необходимые манипуляции, назначила нам лечение, которой действительно помогло( месяц ходили по другим врачам). Рекомендую всем.
Замечательный специалист! Спасла жизнь нашему котику. Пламенный привет от Морсика :)
Очень внимательна к животным и, сразу видно, что любит их. Мы своего доктора нашли, теперь только сюда. Всем категорически рекомендую!
Очень хороший, внимательный врач, приняли нас экстренно после укуса клеща,оказали помощь и назначили лечение. До этого ходили в другую ветеринарку из-за отношения к с твоим пациентам решили сменить врача.
Спасибо большое! Приезжали на стрижку когтей, и благодарны доктору, за то что смогла это сделать и успокоила нас 😄 потому что кот вообще не давался! Супер специалист - рекомендую!
Ещё хочу отметить приятный офис и как уютно внутри все обустроено ☺️
Одна из лучших докторов которых я видел! Спасла нашего любимца! Очень благодарны ей, все подробно рассказывала как прокапывать и какие таблетки давать. Спасибо Вам огромное!!! Теперь ездим только к ней.
Очень добрая и отзывчивая доктор, словно Доктор Айболит. Осмотрела нашего нового питомца, подобранного на улице абсолютно бесплатно и дала важные рекомендации по уходу.