Когда был рынок, было лучше и аптека была и пирожные с тортиками всякими, мыльно рыльное, продукты, бакалея, а теперь супермаркет Самбери, рынок мне нравился больше
Пятерка эта принадлежит одной лишь точке это -бытовая химия! Ни в одном месте могу смело утверждать НЕТ таких цен на все практически товары этого профиля. Будь то наши городские аптеки со своими "демократичными" ценами, или же все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ магазины, павильоны которые торгуют бытовой химией. Включая сети супермаркетов с известными именами такие как Реми, Самбери, Чудодей и.т.д. А мои утверждения могут подтвердиться одним лишь посещением этой точки, бытовой химии на рынке по адресу Невельского 19. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, говорят в народе. Все всему приятно будут удивлены! И на многое откроются глаза! Советую!
Все необходимое есть, аптека, офощи, бакалея, хлебный отдел с вкусняшками, бытовая химия, отдел подарочных открыток и сопутствующих празднику товаров, на мой взгляд удобное расположение для ближайших домов микрорайона,
Плюсы - рядом с домом. Если что-то быстро нужно, можно зайти. А так, цены выше сетевых, особенно в отделе фруктов. Но в целом можно и бакалею взять и мясо/молоко, и большой отдел с мучным и сладким. Есть ещё аптека, нормальная.
Там выбора нет, совсем простенький. Не понимаю зачем такая площадь большая , а делать там нечего. Рядом конкуренция, мясной, овощной и целый магазин. Им нужен какой-то смысл в этом помещении и тогда выручка будет. А так там на выживание
Хороший чистый крытый рынок,
Всё можно купить. Очень понравился хозяйственный отдел.
Так же есть продукты питания, аптека, фрукты,большой кондитерский отдел.
Рынок у дома, в котором можно найти всё необходимое, по довольно адекватным ценам. Вкусный кофе у входа и автомат Озона с левой боковой стороны здания, так дополнительный бонус)
В качестве магазина - сойдёт
Удобный рынок в шаговой доступности. Есть парковка. Ценник средний. Часто берём домашнее молоко
Если нет времени ,а нужны продукты ежедневного потребления . То вам сюда.. Магазинами этот район не избалован. Часто покупаем домашнее молоко и яйца. Качество хорошее
Хороший рынок с большим разнообразием товаров. Небольшая парковка рядом. Покупателей мало, вероятно из-за неудобного расположения рынка на "отшибе", место явно "непроходное". Цены достаточно "стандартные" для торговых центров в спальных районах.
Чистенько. На овощи цены занебесные, в магазине эти же китайские товары дешевле в 2 раза, но чего особенного, учитывая что рынок должен быть рынком, а не магазином перекупов.
По этому адресу находится круглосуточная автостоянка и продуктовый рынок.На стоянке есть видеонаблюдение,машину можно поставить на длительное хранение под крышей,работают вежливые охранники,оплата 100 рублей в сутки.В соседнем здании расположены продовольственный рынок,аптека,Амба-пицца,есть бесплатная парковка,на 1 этаже расположены Алкомаркет,пивной магазинчик Разлив,офисы,секция по карате.Цены на продукты дешевле чем в фреше,но дороже чем на уличных рынках Луговая,Спортивная.
Не большой, но очень удобный для местных жителей рынок. Под'езд удобный, есть автостоянка. Кроме продовольственных товаров на рынке можно приобрести товары для животных, бытовую химию, также есть аптека.
Рынок нравится тем, что в шаговой доступности можно купить и нужные продукты хорошего качества, и разные мыльно-стиральные товары. И все по доступным ценам.