Были сегодня 03.10 в районе 17.30 В зале неприятный запах от моющих средств. Сели на веранде. Почти все, из того, что заказали было отвратительно. Оливье недосолен, куча майонеза, Цезарь напротив пересолен , куча майонеза, обычная отваренная грудка, салат жухлый и жёлтый майонез не свежий. Паста особая история из морепродуктов в сливочном соусе, соуса там и не было особо. Просто сварили спагетти , а морепродукты обычный консервированный коктейль с мерзкой заправкой масляной вылили в пасту. Официанту сказали, что блюда не понравились, когда она поинтересовалась, унося целые тарелки, но ни замены, ни десерта не предложили. Худшее место в Питере. При этом они позиционируют себя, как ресторан и цены у них соответствующие, а на деле еда хуже, чем в занюханных столовках. Если хотите уйти голодные, расстроенные и с лёгким чувством тошноты - то вам сюда.
Качество кухни не соответствует цене от слова совсем. Заказали Карбонару, принесли спагетти "Макфа" или "Щебекинские" в слабо сливочном соусе. Цена около 500 руб. Безвкусный Наполеон за 300 руб. Плов, разогретый не единажды, с тремя кусочками мяса , за 380 руб. Какао, в кторый добавили 1 ложку какао, оттого он не имеет насыщенного вкуса за 200 руб. Из чего делается вывод о неуважении к гостям и жадности.
Не очень вкусно. О мраморной говядине в борще не может быть и речи, пюре принесли холодное (!!!), хинкали вообще никакие. Из хорошего: достаточно быстро обслужили, удачное местоположение.
Очень приятное и тихое место, цены не кусаются а еда очень вкусная, ориентир на посетителей разнообразный, начиная от простого кофе с собой или на веранде и до стильных посиделок внутри в очень приятной обстановке.
Наталья Ш.
11 июля 2021
На кафе размещена надпись, что дают 10% при наличии билетов в кунсткамеру. Официант при нашем вопросе об этом и размещении сообщает, что при оплате нужно сообщить о наличии билетов, чтобы получить скидку. Уже после того, как просишь счёт, выясняется, что это действует только при оплате наличными. А если платишь картой, то скидки нет. На вопрос почему не сказали сразу - «это требование руководства, я сообщаю их информацию». И никаких извинений от официанта. Спасибо менеджеру, что разрулил ситуацию и скидку сделали.
По еде- все было вкусно. Шашлык, картошка фри - отлично. Домашняя лепешка - суховата, и на фото целая лепешка, а приносят половину.
Ещё из минусов - долго ждали, пока примут заказ. Пришлось звать официанта минут 10-15. А так место вполне ничего, чтобы зайти перед посещением музея.
Кроме удачного расположения ничего не выделю. Размер порции и ее качество не соответствуют цене. К сожалению, перед посещением Кунсткамеры рекомендую в другом месте поесть.
Завтракали. Семга местного посола вкусная. Кашу брать не стоит, развели кипятком хлопья быстрого приготовления, за сливочное масло в кашу взяли еще 60 рублей, это нормально? Водка ужасная, розе нормальное. Рыбу судак тоже брать не стоит, принесли полусырую.
Красивый ресторан, цены конечно кусают, но для центра думаю это нормально
31 июля 2022
Для того, что бы гостям попасть в уборную надо что то купить - спасибо за гостеприимство.
Evgeniy E.
23 февраля 2021
Зашли после посещения Кунсткамеры перекусить. Меню с картинками, что очень удобно, порции нормальные, ценник средний, красивая подача блюд.
Не понравилось, что не указан состав салатов, может попасться то , что вы не едите ! Чай очень понравился.
Приятный интерьер, не навязчивая музыка.
Расположен на набережной.
Отвратительное обслуживание. Принесли меню и все, пришлось идти искать официанта. Затем принесли одно блюдо для одного человека из нас троих, но забыли принести приборы. Пришлось идти искать где же приборы. Официанты бегают, но толку мало((( вряд-ли приду сюда ещё раз.
Не ходите в это заведение. "Ресторан" - это не про него. Качество пищи - как столовка, цены не соответствуют качеству. Обычные блинчики пришлось ждать больше часа. Отвратительно, грязно, невкусно.
Хорошее место. Блюда все вкусные, цены умеренные. А при предъявлении билета от Кунсткамеры дают 20% скидку!
Обслуживание хорошее и в меру быстрое. Мы остались довольны.
Августа
24 марта 2021
Не рекомендую тратить на это заведение время и деньги.
Абсолютно невкусно и приготовлено всё лишь бы как. При таких ценах и интерьере должно быть стыдно подавать такие "блюда". Овощи в борще нарезаны абы как, рулетики из баклажан безвкусные, уж не думала что их можно невкусно приготовить при стандартном составе, паста с грибами в сливочном соусе - ни дать ни взять молочная лапша как в садике, плов - рис безвкусный, без каких-либо специй, просто рис с морковкой, мясо приготовлено отдельно, сухое, уже тёмное. На пасту не удосужились сварить свежую порцию спагетти, по времени подачи понятно что просто смешали все ингредиенты даже не на сковороде, посыпав затем весь этот ужас на тарелке холодным сыром "Гауда" или "Голландским", судя по виду и вкусу, добавили помидоры которым в этом блюде явно не место, грибы были чуть ли не сырые, скрипели на зубах.
В общем это кошмар, им бы шеф-повара сменить на профессионала.
На улице жара. Попросил элементарно какой-нибудь холодный напиток. Предложили лимонад. Окей. Принесли тёплый тархун. «Извините, он такой из холодильника» сказали мне. Извините, вот вам паршивый отзыв. 140 рублей выкинул на ветер.
Ооооооооооочень долго. Минут 10 не приносили меню. Потом принесли и не могли дождаться когда придут за заказом. Потом ещё минут 15 ждали заказ, который не надо было специально готовить.
Отвратительно!!! Мало того , что тебя встречает, что-то похожее на официанта, так и администратор ( метродотелем назвать не возможно) ему под стать!!! Не советую даже приближаться к этому месту!!!
Официанты вежливые)заказывали харчо и суп с курицей,блюда принесли довольно быстро. На этот положительное закончилось. Цены завешены - порции маленькие ,на перекус только.