Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Нетдолгофф",особенно Анастасии Олеговне,которая на протяжении всего процесса помогала мне во всех вопросах.Рекомендую данную компанию,доведут дело до конца!!!
Обращался в эту фирму несколько месяцев назад за помощью юриста. В последнее время не выплачивал кредит, начались звонки от банка, решил обратиться сюда, чтобы понять, что мне делать дальше. Сначала была идея пойти в МФО и перезанять там денег, но понял, что ещё глубже себя закопаю. Рад, что сюда обратился к юристу, он всё мне рассказал, как действовать правильно, что нужно и т.д. В итоге с его помощью ситуация выровнялась. Сейчас всё нормально, просрочки я закрыл.
Были сомнения в процедуре банкротства, но после первой же консультации вопросов не осталось и я решил рискнуть. Собрал необходимые документы и на этом моё участие закончилось. Спустя всего девять месяцев я признан банкротом и долги больше чем на миллион рублей списаны!
Станислав Бобылёв
22 июля 2022
Отличная фирма! С вами надежно и спокойно. Процедуру списания долгов провели как настоящие профессионалы, на высшем уровне! Списали долги более чем на 3 млн рублей! Спасибо огромное!