Шикарный клуб, всу расскажут и покажут, при необходимости инструктор помогает хоть все время сеанса, всегда остается на свяхи, в то время как весь остальной мир исчезает. Играли в шутеры, в магическую дуэль, в убивалки зомбаков, а еще тайным давним желанием было порисовать в Tilt Brush - все понравилось, рекомендую, ребята фигни не посоветуют.
Лучший VR клуб из всех где был!
Большой выбор игр, система лояльности, 2 зала. К каждому игроку прикрепляется сотрудник на время игры, готовый прийти на помощь мгновенно. Сотрудники все в теме и хорошо знают игры.
Очень дружелюбный и внимательный персонал. Помогали как с подготовкой к играм, так и в процессе помогали, если что-то у нас не получалось или было непонятно. Так что получили удовольствие без напрягов. Перед нами была большая компания с детьми, так что все возрасты найдут игры по своему вкусу.
Отличный VR клуб, в который можно прийти с друзьями и вместе поиграть. Цены очень демократичные, выбор игр огромный, если даже нет игры, в которую хотите поиграть, то можно при бронировании её заказать и игру установят. Сами vr-шлема в хорошем состоянии, если даже будут какие проблемы технические, то ребята там быстро всё исправляют. В целом рекомендую, если хочется поиграть в VR игры
Отличное место. Приятное. За счёт большого и разнообразного выбора vr симуляций можно очень круто провести время как любителям игр, так и людям далеким от них. Очень понравилось, всем советую. Так же отмечу отличный персонал, чуткий и вежливый. Если будет возможность зайду как-нибудь ещё...
Интересное место для любителей виртуальной реальности! Администраторы внимательно и детально все рассказывают, подсказывают. Душевно провели детский день рождения. Спасибо этому нереально к месту)
Место хорошее, для работы особенно. Работа непростая, но интересная. Коллектив всегда придёт на помощь. Никогда не осудят. Поддержат и даже угостят чаем)
Великолепное место, приятный персонал, отдельно хочу выделить, девчонку помощницу, блондинку, очень красивая и милая
Светлана Валентиновна
16 февраля 2024
Пришла узнать цены и подробнее о чем программы. Персонал не ответил ничего внятного. Очень жаль, остались очень плохое впечатление. Люди в возрасте тоже интересуются очень многими вещами. Так же мы можем узнавать для подарка. Так что личное общение не получилось.
Отмечали др детский ! Очень понравилось и детям и взрослым . Очень уютно , спокойно , приятные ребята работают там . Помещение чистое , проветриваемое . Нам очень понравилось 😊
Сын с удовольствием провел два часа, играя в разные игры в параллельной реальности, было интересно наблюдать за ним со стороны, ему реально понравилось и это учитывая, что дома есть виар очки
Хороший vr-клуб, с приемлемыми ценами и отличным персоналом. Помимо игр было очень приятно поболтать с девушкой, что помогала нам приспособиться к vr.
Глеб Храпылин
25 октября 2022
Отличный способ отдохнуть, получить много эмоций и провести время с хорошей компанией. Понравился сервис, интерьер места и сами игры. Очень рекомендую как веселый и интересный опыт!
Детям понравилось. Даже меня уговорили одеть шлем VR и поиграть. Играли 2 часа, немного устали. Для зрителей имеются комфортные диваны. Работают кондиционеры. Для игроков это хорошо, а для ожидающих немного прохладно. Инструкторы доходчиво объясняют как пользоваться оборудованием и правила игры.
Супер место, дети в восторге, цена приемлемая. Очень вежливые сотрудники! Большой выбор игр качественная техника! Удобный зал ожидания. Не далеко от метро.
Классное место, вежливый персонал который в любую секунду поможет и всегда будет рядом.Много игр, приятная атмосфера. Время и деньги потрачены не зря, советую посетить.
Очень хорошее место, таким его делают прекрасные сотрудники (спокойная, грамотная помощь, дружелюбие и т.п.), набор игр для первого раза уж точно отличный, аппаратура отличная. Пойдём ещё раз с детьми
Исправное оборудование. Очень уютная атмосфера. Вежливый и квалифицированный персонал. 10-минутный перерыв и тех.обслуживание в оплаченное время не входят, что очень приятно. Большой выбор игр. Советую
Очень интересное место. Стоит посетить даже тем, кто скептически воспринимает подобные развлечения для расширения кругозора. Сотрудники вежливы и приветливы. Все очень понравилось. Заедем еще.
Отличный клуб, из тех где я был смело назову лучшим! Выбор игр отличный, персонал отличный, оборудование и зал новые, цены лучше чем в большинстве клубов! Рекомендую 100%!
Недавно праздновали здесь др ребенка ... все довольны, не хотели уходить )))
Отличное место! все хорошо организовано! отличная и необычная идея для дня рождения любого возраста! играли и детм, и взрослые, и бабушка с дедушкой!)) это весело и дружно!
Анна Иванова
22 февраля 2022
Клуб, состоящий из двух залов. Очень радушный и ответственный персонал. По необходимости сопровождают всю игру, обучая и помогая. Всегда вежливые. Игры интересные и разнообразные. Расчёт оплаты всегда производится точно по времени. Есть предоплата за бронь шлемов, которая учитываятся впоследствии при оплате. Скидка на ДР, есть система скидок для тех, кто ходит регулярно.