На данный момент для меня САМАЯ лучшая кофейня, которую можно было найти в городе. Кофе бесподобный, ооооочень вкусный и разнообразный. И даже не смотря а то, что для того, чтобы в нее заехать нужно сделать круг от прямого движения на работу, она остаётся местом, которое манит. Успехов вам ребята и процветания!!!
И да, можно заказать кофе по телефону, пока ты в пути, и не ждать приготовления. Просто зайти забрать и дальше мчать по делам?
Отличное место! Кофе, лично я считаю, один из лучших в городе! Всем рекомендую! Десерты беру редко, но все вкусные, выбор есть! Есть накопительная скидка, оформление без потери времени (сказал номер телефона и имя - все).
Шикарное место где можно отдохнуть со стаканом кофе. Можно взять на вынос, причём заказать по телефону заранее, что удобно в пробке. Парковка имеется. Ассортимент достойный, атмосфера дружелюбная, персонал приветливый.
Кофейня очень нравилась были частыми гостями, дизайн нравится, но очень не приятно, что постоянно не доливают напитки!
2 апреля просто до смешного, честно девушка сделала капучино у меня было пять глотков и пена у подруги шесть и пена у друзей, кто ходит тоже самое. Вы так всех гостей потеряете. Напитки дорогие
Стильная и уютная кофейня, приятная атмосфера, вкусный кофе из хорошего зерна. Есть альтернвтивные способы заваривания, что меня безумно радует, как любителя. Вкусные десерты и перекусы)
Самая лучшая кофейня в нашем районе! Кофе вкусный, персонал приветливый. Очень стильный интерьер заведения. За бонусную карту отдельное спасибо, всегда приятно за бонусы выпить вкусный кофе!
очень жаль потраченных денег за невкусный кофе. попросили с сиропом и послаще, как итог - горько, безвкусно, сделала 2 глотка и выкинула. персонал вялый, неприветливый, с недовольными лицами. если не хотите портить себе настроение, в эту кофейню лучше не ходить : (
накинула звезду за дизайн, лайк предпринимателю, но над персоналом стоит поработать.
Место симпатичное, атмосферное,видно,что вложили душу!)
Брала там пару раз чай "Манго-Малина", очень вкусный,в меру сладкий.
А вот кофейные напитки мне там не особо понравились,зерно кофе приятное,а молоко сам бариста (был высокий молодой человек) взбивает неправильно (я не обыватель,сама работала бариста 4 года), он его просто кипятит,не взбивает до правильной консистенции,тем самым вкус напитка частично теряется,к сожалению.
Из десертов брала кусочек торта Наполеон,вкусный и свежий,это чувствуется.
Классная кофейня!
Кофе огонь!
Десерты супер!
Бариста просто 99 LVL!!!
Интерьер очень классный!
Стоянка есть!
В следующий раз оказавшись в этом районе Краснодара обязательно ждите в гости!!!
Рекомендасьон!
Безумно понравилось, а особенно девушка бармен (простите, не знаю как зовут) просто невероятно готовит кофе🤍 мне особенно понравился чизи
Очень красиво внутри, все так зелененько, мой любимый цвет прям, уютно, короче ✨вайб✨
Всем советую, кофейня просто бомба
В этом раойне только две кофейни, гле модео с собой взять кофе и бвстро перекусить. В этой атмосфера интереснее, дизайн более продкман, есть туалет и крем для рук (за это даойная благлдарность), кофе вкусный, девочка стажер старается, уже прям достойный может сварить. Все нравится, ценнник как везде, несного кусается, но жто тенденция сейчас
Вкусный кофе. Приятная обстановка. Можно провести деловую встречу.
Рекомендую тем, кто рядом.
PDCA
Лучшая кофейня в районе Энки и Красной площади. Используют качественное кофе, неплохие десерты и напитки от tasty coffee (рекомендую попробовать кока колу на основе кофе). Чистый туалет. Спокойная обстановка.
Любимая кофейня, в которой всегда рады и приятно находиться 💛
Мои любимые напитки: классика, Сникерс и айс-латте 🔥
Кофе безумно вкусный, нет горечи, чувствуется что бариста знают толк в грамотном создании напитков)
Атмосфера и сервис супер!
Спасибо вам 💛
Очень понравилось заведение, жаль что только одно в городе... Обращаю внимание на кофе ( авторские) бариста сказала , что ореховую пасту и карамель изготавливают собственноручно, попробовал и с уверенностью скажу один из вкуснейших кофе в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
Атмосфера прекрасная. Персонал старается.
Кофе посредственный, капучино был похож на молоко , которое нагрели налили в чашку из-под кофе.
Выпечка пару раз была как будто не свежая. и не вкусная.
Брали капкейк-не понравился совершенно.
Трубочки со сгущенкой и сендвичи норм.
Лучшее место на Энке. Кофейня 10 из 10!!!! профессиональный бариста приготовят потрясающий кофе и в компании вкусной выпечки и круассанов вы можете отлично провести время. сама перепробовала там все напитки и кондитерку. Рекомендую: банановый латте и кофе сникерс!!!
Очень уютненькая кофейня. Приятный дизайн, хороший бариста. Много разных десертов. Рекомендую!
Нелли
28 декабря 2023
Симпатичное место. Чисто, тепло. Чай облепиховый очень вкусный. Чайничек немаленький. Есть небольшая витрина со сладостями и сэндвичами. Стабильный wi fi. Цены адекватные.
Мне понравилось. Будет повод - приду ещё
Очень милая кофейня! Стильный интерьер, вкусные напитки. В подарок каждый желающий может получить пакетик с кофейным жмыхом для скрабирования. Мелочь, а приятно 🥰👍
Очень приятное и атмосферное место. Две звезды сняла за раф. Обожглась, ожидая насладиться густым, в меру согревающим, сливочным вкусом.
Расстроена. Не густой, невероятно горячий.
Прекрасное место,очень атмосферно😍вкуснейший кофе и десерты 🧁 теперь ездим только сюда 🥰 бариста милейшая девушка🌺 рекомендую к посещению однозначно 😌🤌🏼
Татьяна Хмура
9 января 2024
Замечательная кофейня и вкусный кофе. Я думаю лучший кофе на Энке.
Всегда свежие пирожные на любой вкус. Всегда красивые стаканчики-желаю успехов вашему бизнесу.
Наконец-то уютная кофейня около дома!)
Цены приятные, много пп-десертов, кофе безумно вкусный! Есть WiFi 👌🏼
И, что немало важно, очень приятная музыка)